ID работы: 7920584

И снова в том же городке

Слэш
NC-17
В процессе
34
Gumpy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданное событие.

Настройки текста
Хаул проснулся спустя возможно час а может быть и два. Его голова болела, а горло драло из-за болезни. Он резко подскачил поняв, что не у себя дома и что даже не в своей одежде. Он начал немного паниковать и постоянно оглядываться по сторонам, пытаясь понять где же он все-таки находится. Никого не было рядом, но дом по видимому был жилым. Дверь тоже была не закрыла, как и окно в комнате где он находился. Встав с кровати он вышел из комнаты. Идя корридору он смотрел на обои, на освещение, все было идиально в этом доме, так чисто, так аккуратно, что Хаул сам был достаточно удивлен подобному. Он аккуратно шел и попутно заглядывал в некоторые комнаты, будто ищя не идиальность места, но все там было слишком хорошо и гормонично. В таком доме было намного уютнее и теплее, чем в ходячем замке, но Хаул не чувствовал то, что его тут кто-то ждет. Он прошел вниз спусьтившись с этажа и подошел к большому столу, там осталась лежать еда и несколько лекарств для Хаула. Не было ни записки ничего, просто то, что было ему необходимо. Блондин перекусил,д совсем немного, и вернулся в ту комнату где и был изначально. Его снова клонило в сон, но не из-за еды, а из-за болезни которая хоть и была слабой, но при этом всем давала о себе знать. Хаул проснулся уже вечером, когда был закат. Яркие, красно-бордовые лучи заходящего солнца заливались красивым светом к нему в окно и освещали всю комнату, меняя ее цвета, настроение и даже самого Хаула. Встав он так и не понял где находится но ему оставалось лишь ждать. Дверь вкомнату скрипнула и он увидил снова на пороге того надоедливого Джека. Он вспомнил, что было и немного даже на него обозлился, но он просто от него отвернулся начав смотреть прямо в окно -И снова здравствуй Хаул-Его голос был приятным, размеренным и бархатистым, будто гипнотическим -Ага, и тебе не здохнуть, верни меня домой!-С грубостью и неким сарказмом сказал Хаул -Я не могу, ты уже порядком достал своих сожителей поэтому пока пару дней поживешь у меня На лице Джека появилась улыбка и он подошел к Хаулу. Сев он акууратно приспустил рубашку с его плечей и поцеловал мраморную кожу. Хаул не хотел это терпеть и толкнул его локтем но тот будто с места не сдвинулся, а лишь подолжил свои действия прижав его к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.