ID работы: 7920584

И снова в том же городке

Слэш
NC-17
В процессе
34
Gumpy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова всё как всегда, но нет...

Настройки текста
Следующая неделя была простой и без приключений. Спросите почему? Потому что Хаул заболел! В Июле месяце заболеть ангиной? Да легко! Кальцифер с Майклом слушали тонные взохи и хрип, почти переходящий в хриплый крик о "Завещании", "Похоронах" и "Просьбах не поминать его плохо". Продлилось все это, пока в дверь не постучали. Майкл был уже счастлив, что хоть на пару секунд отвлечется от этих криков. Открыв дверь на холмах, он удивился. Перед ним стоял парень, высокого роста, с пепельного цвета волосами, зелёного цвета глазами и непойми откуда взявшимися веснушками, с таким-то цветом волос. Майкл стоял в оцепинении и незнал что делать с этим человеком, и впускать ли его вообще. Тут послышался кашель и Майкл снова поднял взгляд на парня -Извините я к мистеру Хаулу Дженкенсу по совместительству Пентрагону. Майкл еще больше схватил шока и у него был разрыв шаблона. Он не знал что делать в подобных ситуациях, ведь никто не расчитывал на подобное! -Да -Что да? -Ой, тоесть, он заболел, к нему сейчас..... Майкла перебили крики сверху и он вздохнул -Ладно, проходите, только пусть он перестанет кричать -Ну полагаю со мной он перестанет кричать-шёпотом-он будет орать как меня увидит Джек прошел в замок с коробочкой конфеток, и как будто зная дорогу шел на верх, откуда разносились крики Хаула. Зайдя в комнату он чуть усмехнулся -Ваши крики слышны даже в городе, вам нездоровится Чародей Хаул? -Пошёл вон, я страдаю! -Я вижу, надеюсь конфетки тебе помогут? -Давай сюда и уходи Джек открыл конфетки и достав одну положил Хаулу в рот Pov Хаул Вот же прилипала! А конфетки вкусные и странные, мне хочется спать....Он меня что усыпил этими конфетами?!Тварь я ему припомню как..... Конец Pov Хаул Джек, увидел, Хаул заснул И взяв его на руки понёс к выходу. Он прошёл споконо и оставив адрес Кальциферу, где их не искать. Повернув ручку на желтый, он вышел и пошел к своему дому. Сейчас там была ночь и безпрепятственно Джек пронёс его к себе в дом. Положив Хаула на кровать он мягко начал проводить по его гладкой коже похожей на фарфор и переберал пальцами его блондинистые волосы. -В близи ты еще милее, Хаул, видимо в твоей коллекции появилось ещё одно сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.