ID работы: 7920662

Титан-искусствовед

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая идея

Настройки текста
      По освещенному дневным светом коридору Разведкорпуса, ведущему в кабинет главнокомандующего, уверенным шагом и с приподнятой головой шла кареглазая девушка с чёткими намерениями. Настроение у неё было как никогда хорошим, она была уверена в своей победе. Ничто не сможет остановить её. Всё было продумано и готово: план захвата, размещение, предполагаемые эксперименты над объектами и даже целых семь аргументов, доказывающих необходимость операции!       Звонкий стук каблуков эхом раздавался по пустующему коридору, который так и сверкал чистотой, благодаря отдельным личностям. Но девушку вовсе не заботило, скольких страданий стоил здешним солдатам этот блеск. На удивление, волнения не было. Она даже в мыслях не допускала, что все задумки могут оборваться на корню, ведь это было невозможно. Девушка шла, чуть ли не подпрыгивая, отчего её каштановый хвост, туго затянутый чёрной резинкой, задорно помахивал, в руках у неё была заветная папка с безукоризненным планом, а лицо озаряла торжественная улыбка.       Через пару минут девушка остановилась перед тяжелой деревянной дверью. Немного потупившись, она два раза стукнула по двери, отчего та чуть не слетела с петель, и резко вошла с сияющим лицом, предварительно сделав глубокий вдох. — Нет, — голос Эрвина, подобно Леви, пытающимся в очередной раз счистить грязь с её каштановых волос, смыл с недавно жизнерадостной девушки всё счастье и уверенность. Командор тяжело вздохнул, предвидя дальнейшие бесконечные доводы Ханжди о необходимости поймать несколько титанов, — у нас и так не хватает людей, а про наш бюджет, которого еле на обмундирование и продовольствие хватает, я вообще молчу. — Но… — Ханджи уже приготовилась сразу выпалить все семь заранее приготовленных аргументов, но её резко заткнули. — Нет, и это больше не обсуждается. К тому же твои последние исследования не принесли никаких успехов. Во имя стен, да когда же ты поймешь, что у нас нет на это ресурсов?— на этих словах Эрвин снова тяжело вздохнул, что начало уже раздражать Ханджи, и уткнулся в свои бумаги, делая вид, словно в кабинете находится в полном одиночестве. На этом моменте учёная полностью потеряла надежду, от утреннего задора ничего не осталось. Ей казалось, что весь мир отвернулся от неё, что все её исследования никогда не имели никакого значения. Отказ Эрвина молнией ударил по всем её надеждам, ведь тогда именно этот план был для неё главным событием. Теперь всё казалось таким бессмысленным и тщетным.       Голоc командора вдруг нарушил тишину: — У тебя ведь и так есть один титан, разве его мало?       Ханджи наклонила голову набок, её некогда пустые глаза снова приобрели оттенки эмоций, только в этот раз не радости, а удивления с щепоткой подозрения и скепсиса. В её голове промелькнула мысль, что командор окончательно поехал крышей и видет титанов там, где их нет. Только через пару десятков секунд учёная наконец осознала, что имел ввиду Эрвин, а точнее кого. Ханджи резко развернулась и, ничего не сказав, умчалась в свой кабинет. В её голове бурлило множество мыслей, новые идеи, подобно молекулам при испарении, выскакивали из общего потока размышлений. Она уже знала, какое задание даст полутитану. Командор лишь поблагодарил всевозможных богов и продолжил разбирать отчёты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.