ID работы: 7920688

Роман по переписке. Учитель и ученица.

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Natalie43 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Начало учебного года. Моя история начинается банально.       Я — новый классный руководитель у одиннадцатого «А» класса. Совру, если не скажу, что не волнуюсь. Хоть и работаю второй год в школе, но всё равно непривычно. — Александр Петрович, — прерывает меня от моих мыслей директриса нашей большой гимназии номер сорок, Валентина Сергеевна. — В ваш класс придёт новенькая ученица, позаботьтесь, чтоб она нашла контакт с одноклассниками. Её характер оставляет всем желать только лучшего, — вздыхая, промолвила Валентина Сергеевна. — Бабушка! Куда мне идти? — внезапно и ниоткуда слышу приятный женский голос. Перед собой вижу девушку 17-ти лет, красивые белые локоны, голубые глаза и приятная внешность. — Ах, да! Соня, знакомься, твой новый классный руководитель Александр Петрович, — посмотрев на меня, сказала директриса. — Здравствуй, Соня, — немного шокировано ответил я, не ожидал, что внучка директрисы будет учиться в моём классе. — Пойдем, я отведу тебя в класс и познакомлю с твоими одноклассниками. Они, конечно, ещё те индивиды, но думаю, ты с ними поладишь, — пошагал я в сторону класса. Соня, попрощавшись со своей бабушкой-директрисой, пошла за мной.       Зайдя в класс, я решил сразу представить всем новенькую. — Знакомьтесь, это новая ученица в вашем классе. Её зовут Соня… а, а, — задумчиво, вспоминаю, говорила ли она мне свою фамилию. — Александрова, — продолжает Соня. — Надеюсь, вы поладите и найдёте общий язык, — с улыбкой представил всем Соню.       Я просто знаю, как же тяжело быть новеньким. Помню ещё, как я в свои школьные года менял место обучения каждый год из-за вечных переездов. — Ну, с такой бомбитой мы точно поладим, — с усмешкой выкрикивает Андрей Козлов. Ещё тот придурок, думает, что ему всё можно с такими богатыми родителями. В прошлом году я думал, что убью его, так он меня задрал своим остроумием. — Козлов, следи за выражениями, иначе я с тобой не полажу, — выкрикнул в ответ я. Все в классе хором заржали. Не удивлен, что у меня в классе вместо учеников одни лошади. Он заткнулся. Я показал девушке жестом, куда ей сесть, и она последовала моему указанию. — И ещё, с этого дня, я также являюсь вашим новым классным руководителем, мы с вами с прошлого года знакомы, думаю все знают, какие у меня требования, — грозно сказал я и одновременно услышал усталые вздохи учеников. Всё-таки в строгости и жёсткости мне не занимать, в школе я являюсь одним из самых строгих учителей. — Запомните, хоть теперь вы и мой класс, но оценки по математике никому завышать не буду и бегать за кем-то тоже, а пока проведём перекличку, — открываю журнал и зачитываю каждую фамилию вслух.       Прозвенел звонок. Урок прошёл быстро и, надеюсь, плодотворно, хотя о какой надежде можно говорить, когда эти бездари, нормально без калькулятора считать не могут.       Со звонком все выбежали из класса, да так быстро, что я не успел и слова сказать. Оставшись в классе в полном одиночестве и сев вальяжно на свой рабочий стол, я достал телефон.       Теперь я свободен и могу снова продолжить свою переписку с одной интересной особой, из-за всей этой суматохи я забыл ответить на её утренние сообщения.       Ещё год назад я зарегистрировался на одном сайте анонимных знакомств. Да-да, взрослый двадцати четырёх летний мужик что-то забыл на этом сайте. Так вот, сразу нашёл себе там собеседника.       Это была девушка — единственное, что я о ней знал. Ни имя, ни возраста. Хотя это неважно, собеседником она была и правда отличным. Мы общались сутками, иногда у меня было такое ощущение, будто мы знакомы уже сто лет. Я думаю, я должен с ней встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.