ID работы: 7920688

Роман по переписке. Учитель и ученица.

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Natalie43 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
POV Сони. Первый день в новой школе прошёл хорошо, но если не считать пошлых шуточек, которые иногда летели в мой адрес. Класс оказался, на удивление, дружелюбным. Я хорошо сдружилась с одной девочкой. Её звали Алисой Петровой, застенчивая и отличница. Мне кажется, идеальная компания для меня. К тому же меня удивил учительский состав в новой школе, все учителя были очень молоды, строги, но справедливы. Умеет же бабушка подбирать кадры в свою школу. Особенно мне понравился наш классный руководитель, кареглазый брюнет, который к тому же отлично объясняет и знает свой предмет — математику. Ну и очень симпатичный, этого скрывать тоже не буду. С математикой я всегда была на «ВЫ» и только, но сегодня я отлично поняла новую тему, которую объяснял Александр Петрович. Но меня ждали три дня выходных, и думать об учебе не входило в мои планы. — Баа, ты дома? — громко крикнула я, ожидая ответ. —Привет, уже давно. Я приготовила три блюда на выбор и твой любимый пирог, — с объятиями встречает меня бабушка и помогает повесить куртку. — Спасибо, но не голодна, — я ушла в свою комнату, закрылась и включала плеер с любимыми песнями. —Но может расскажешь хоть, как день в школе прошёл? — с грустным взглядом, открыв мою дверь, спросила меня бабушка. —Прости, давай потом. Я очень устала, — зевнув, ответила я. Мне жаль бабушку, она старается заменить мне родителей, а я так по-хамски к ней отношусь. Больше года назад назад мои родители разбились на машине. Бабушка взяла меня под опеку и я переехала к ней, в Москву. Это были самые тяжелые два месяца моей жизни. С переездом в Москву я потеряла всех своих друзей. Я больше не верю, что стану снова счастливой, без родителей моя жизнь потеряла смысл. Я так скучаю. Спустя 15 мин моих рыданий ко мне приходит СМС. -Привет, извини, на работе полная запара, только сейчас увидел твоё сообщение. Как ты? Сообщение было от моего анонимного друга. Когда умерли родители я нуждалась в друге, нашла его на сайте анонимных знакомств. Он всегда мог выслушать меня и дать дельных советов. -Так же плохо и одиноко. Кстати, ты мне, наконец-то, обещал рассказать, где ты работаешь, — с улыбкой на лице печатаю я. Этот человек всегда поднимает мне настроение. -Сначала ты, я даже не знаю, сколько тебе лет и как тебя зовут. Может ты вообще не девушка, а какой-то бородатый мужик! Ответ не заставил себя ждать. Сказать свой реальный возраст или нет? Боюсь, что если скажу, что я школьница, то ему станет скучно со мной общаться. Думаю, надо немного приврать, всё равно в жизни мы вряд ли когда-то увидимся. -Мне 20 лет и учусь на втором курсе в институте, а ещё меня зовут София, — ну, в принципе, это небольшая ложь. Мне 17 лет и уже в следующем году я буду поступать. Нажимаю кнопку «отправить» Вижу, что он начинает печатать. -У тебя очень красивое имя, но окей. Моя очередь. Мне 24 года, я работаю учителем в школе и меня зовут Саша. -А в какой школе ты работаешь? — мгновенно набираю я. -В 40 гимназии, город Москва. Пипец. Соня, куда же ты вляпалась? Поздравляю, твой новый классный руководитель оказывается парень, которому ты доверяла все свои секреты и, к которому испытываешь симпатию. Ну, что делать будем? Внезапный звук, исходящий от телефона. Новое сообщение. -София, мы с тобой так долго переписываемся, может увидимся. Ты мне очень симпатизируешь, и я думаю нам надо уже встретиться. Только не это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.