ID работы: 7920692

Парень по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
95
gennodelf соавтор
llopy_milk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тили-тили тесто, Джон — жених, Доминик — невеста.

Настройки текста
— Тут не занято? — Дикон от этих слов дёрнулся, поднимая голову, и сперва даже не узнал стоящего перед ним человека. Тейлор по какой-то причине захотел встретится уже в самом кафе, и теперь Джону стало кристально понятно, что был важен эффект неожиданности. И правда, парень был шокирован, потому что… Роджер выглядел слишком женственно даже по меркам собственных увлечений, и Дикки было невероятно интересно, где тот достал чёрный парик. — Вау, — только и смог произнести он, пока Тейлор усаживалась напротив. Парик был с густой и длинной чёлкой, и глаза из-под него блестели ещё хитрее, чем обычно — казалось, будто в них зажигались дополнительные фонарики, и Джон просто не мог отвести взгляда, чувствуя себя влюблённым. Роджер явно издевался. Он игрался с длинными лямками платья, которые, вообще-то, должны были быть завязаны на груди, чтобы не демонстрировать её так открыто, но Тейлору было всё равно, потому что Дикон раза три мог увидеть, какого цвета под чёрным платьем лифчик, чтобы потом опять поднимать взгляд на эти бесстыжие глаза. Роджер, не стесняясь, протягивал ногу, поглаживая его, стучал под столом каблучками (парень даже немного злился от того, что резко стал гораздо ниже), когда слишком разыгрывался и пару раз поправлял макияж так, что Джону нестерпимо хотелось испортить его тут же. — Ты замечательно выглядишь, — сказал он, пока провожал Тейлор до дома. Спутник сильно повеселел и резко крепко обнял его за шею, оставляя на щеке влажный поцелуй. — Совсем на девчонку похож, да? — довольно прошептал Роджер, после чего отстранился, снова хватая его под руку. — Не то слово. Пока они шли до дома, беспечно болтали, однако Джон заметил и очень ценил то, как Родж старался над собственным голосом, чтобы тот звучал как можно более бесполо. Они остановились около калитки Тейлора и тот смущённо замялся. Он не хотел выпускать руки Дикона, да и Джон, конечно, сам был не против: узкая ладошка с короткими чёрными ноготками прекрасно ложилась в его руку. — Спасибо за это, мне очень понравилось, — Роджер потянулся и, немного неловко задрав ногу, чмокнул его в уголок губ, совсем неженственно после растрепав его волосы и попрыгал (довольно ловко попрыгал, ах) в сторону своей двери.

***

— Что за девочка? — спросил его отец, и Джон дёрнулся, задирая голову. Роджер как раз писал ему что-то о том, что научился играть новую песню и уже скорее хочет продемонстрировать свои умения. Дикон был мысленно скорее с ним, чем с семьей, а потому недоумённо нахмурил брови. — Девочка? — Да, я видел, как ты её провожал до дома Тейлоров пару дней назад. Это сестра Роджера? — Это просто… — Дикону казалось, он никогда так быстро не думал. Не хватало ещё сказать «а, да это просто Роджер», — Это Доминик. Просто в школе вместе учимся. Она хорошо дружит с Роджером, а мы живём рядом и я её провожаю. — О-о, сын, — в тут же покрасневшем довольном лице отца Джон увидел, что его ждёт крайне неприятный разговор. — Наконец-то ты смог найти себе подружку. Пора бы! Дикон сжал губы. Почему-то очень хотелось рассказать, что у его подружки болтается член между ног, но тут это было мгновенным подписанием смертного приговора, а потому приходилось молчать. Из-за злости на родителей ему даже в голову не пришло то, что своей «подружкой» он считает не Тейлор, а Роджера. — Мы просто друзья. — Не все друзья целуются в щёки. Джон, я понимаю, ты стесняешься, но тебе стоит познакомить её с нами! После этого разговора пришлось сильно урезать встречи с женской частью Роджера, и теперь тот просто чаще переодевался к его приходу. Было, конечно, глупо полагать, что Роджер решит окончить их свидания только потому, что семейство Диконов хотело познакомиться с какой-то там девчонкой. Они часто гуляли, пару раз ездили в центр города и даже два раза были у озера. Сам Джон так и не смог найти туда дорогу, а потому был восхищён путеводными навыками Тейлора, особенно когда им удалось полюбоваться этим местом на закате. Они тогда накрылись пледом, чтобы не было холодно, и Роджер жался к нему, забавно что-то фыркая прямо на ухо. Было очень хорошо, исключая то, что отец, пару раз увидев какую-то там девчонку, очень активно начал приседать на мозги Джону, желая знакомства, будто от этого зависела его дальнейшая жизнь. Даже мать этим так не интересовалась, у неё были развлечения куда веселее — Уинифред периодически таскала её… куда только не таскала! — Джон, — начал отец, и Дикон едва не закатил глаза. Тот позвал его в свой кабинет, который назывался так только для красного словца, потому что в нём мужчина только пил и занимался какой-то хернёй. — Я уже устал тебя просить об этом. Мне и маме важно познакомиться с твоей избранницей! У тебя семнадцать лет не было девочки, я понимаю, это может быть неловко, но… — Отец, мы просто дружим. — Меня начинает тревожить то, что с этой девочкой ты просто дружишь, зато со своими патлатыми дружками бегаешь куда-то каждый день! Так, это было уже серьёзнее. Джон насторожился. — Что ты хочешь этим сказать? — Что я хочу сказать?! Что ты ведёшь себя как педик! С девочками он дружит просто! Думаешь, я не вижу, каков этот твой Роджер ненаглядный? Я таких знаю, — он махнул рукой рядом со своей шеей, — выше крыши! И мне кажется, влияет он на тебя отвратительно. Я что, должен запретить тебе ходить в твой драмкужок, чтобы ты одумался?! Дикон постарался отвлечься на мысль о том, что Родж убьёт его, если он не сыграет Умницу. — Ладно! Ладно, пап, ну. Я просто действительно стесняюсь, — пробормотал Джон, потому что отец уже начинал переходить на оскорбления. — Она такая классная, я боюсь, что ты ляпнешь что-нибудь не то, и она меня бросит. Лицо отца немного прояснилось, и Джон мысленно смахнул пот со лба — кажись, пронесло. Сейчас отец расскажет свою любимую историю про то, как они с мамой познакомились (она, кстати, была от начала и до конца ложью) и, может быть, даже забудет о своём желании увидеть избранницу сына.

***

Не пронесло. — Доминик, ты не понимаешь, насколько это важно! Девушка сердито поглядела на него. — Ну уж не тебе мне говорить про непонимание, Дикон, это во-первых, а во-вторых — объясни получше, попроси поусерднее и я, так и быть, подумаю. — Мы с Роджером несколько раз ходили на свидания, когда он, ну, был в женской одежде. — Да, я знаю, — на эти слова девушки Джон обернулся на Роджера, и тот испуганно и виновато пожал плечами. — И мой отец решил, что Роджер — моя новая подружка. Он спросил, кто это, ну я и ляпнул, мол, «Доминик». Не мог же я сказать, что это Родж или его фантомная сестра, о которой даже мать не знает! И отец пригрозил мне, что заставит уйти из драмкружка — а он может, поверь. Боится, что Роджер на меня плохо влияет и я стану геем. Доминик рассмеялась, но под укоряющим взглядом друзей тут же сделала серьёзное лицо. — Ладно, голубки. Тебе бы, Дикон, ни за что бы не помогла! Всё только ради искусства. Она широко улыбнулась и притянула его к себе, похлопав по плечу. — Не парься ты, всё в порядке будет. Родители всегда от меня в восторге. Джо окликнул Доминик, и она с готовностью поднялась. — Завтра в восемь мне будет удобно, — кивнула девушка и негромко зацокала каблучками, быстро переключаясь на другую беседу. Роджер перебрался на диван, подсел поближе, и Джон приобнял его за плечи, позволяя лечь себе на грудь. — Злишься? — За что это? — Ну… — Роджер забавно сморщил нос. — За что, что я трещу с Доминик о наших отношениях. — А, ну… Нет? Как я могу ждать того, что девчонки не захотят сплетничать? Роджер смущённо усмехнулся, накрутил прядь волос на палец и прикрыл глаза, расслабляясь. Пока Рами не появился и они не продолжили репетицию, можно было немного отдохнуть.

***

— А твоя мама знает? Роджер повернулся к нему. До того он стоял на четвереньках около своей сумки, пытаясь что-то найти и Джон мог любоваться шикарным видом. — О чём? — Ну, о твоих штучках. У тебя же куча женской одежды на самом видном месте. — А, это… Конечно. Она купила мне первое платье, когда я в лет десять разнылся, потому что у соседской девчонки было очень красивое и я хотел тоже. Дикон удивлённо поднял брови. Это звучало с одной стороны классно, мол, мать поддерживает своего сына, но то, что мать покупала своему сыну платье, было ненормально точно. — Я даже конкурс красоты выиграл. Глупая история, но, не знаю. Люблю её. Мы тогда купили его, и я сразу решил нарядиться, мы потом гуляли по торговому центру и там был этот конкурс, очень дурацкая штука, просто реклама какого-то модельного агенства. Мама спросила, хочу ли я поучаствовать и, да, блин, конечно я хотел. Она накрасила меня и я покрутился, походил, попел… что-то ещё поделал, забыл уже. У нас в подвале до сих пор лежит диадема, подаренная мне за победу. Там ещё приз был — полгода обучения бесплатного, но я решил, что это — уже слишком и передарил какой-то девочке, она тоже участвовала. — Маленькая принцесса, — выдавил из себя Джон, хотя чувствовал себя больше странно. То есть, Роджер уже с самого детства был таким странным, а Уинифред только поддерживала это. Класс. — Она и про нас знает, — как бы невзначай проронил Тейлор и это почти сработало, но Дикон в последний момент прокрутил сказанное у себя в голове и подскочил на месте. — Как знает?! — Ну, я рассказал ей ещё когда влюбился в тебя. — Ты влюб… так подожди! Слишком, блять, много информации, Тейлор! Роджер засмеялся, встал и стянул с себя майку и этого хватило, чтобы Джон ненадолго замолчал, засмотревшись. Тейлор улёгся рядом, позволил положить руки себе на поясницу и потянулся за поцелуем. — Давай потом поговорим об этом. Я хочу просто немного отдохнуть. — Ну уж нет, Роджер. Ты ей рассказал, что мы встречаемся?! А если она моей матери про это расскажет? Меня же сразу в печь кинут! — Она не расскажет, — уверенно ответил он и потёрся щекой о чужую скулу. — Моя мама же не глупая, она знает, о чём стоит говорить, а о чём — нет. Она приглашала тебя на ужин, кстати. Раз уж мы встречаемся. — Это будет пиздец, как неловко. — То есть, с Доминик ты ужинать будешь с семьёй, а со мной не хочешь? — Даже не думай, Роджер. Ты сам прекрасно всё понимаешь, я не попадусь на твою обиду опять. — Ну ладно, — казалось, Тейлор вообще не расстроился. Вместо этого он развернулся в объятиях, поставил перцев на телефоне и, немного снизив громкость, вернулся к Дикону, неторопливо касаясь губами его шеи. Его немного холодные руки залезали под футболку, задирая её, и Джон в ответ стянул неприлично узкие джинсы Роджера почти до колен, заставляя его хитро улыбнутся. — Ты не думал о том, что мы могли бы, ну, зайти немного дальше? — Тейлор коснулся его губ всего на секунду, а потом серьёзно нахмурил брови, что с его спущёнными джинсами, возбуждением и растрёпанными волосами выглядело очень комично. — Насколько дальше? — Ну, — его лицо загорелось от смущения. Роджер уселся ему на ноги и потянулся к молнии на джинсах, однако в комнату постучали, и Дикон тут же оказался накрыт одеялом, а он сам поспешно натянул джинсы с майкой. — Да, мам?

***

— Только ради искусства, — шепнула ему на ухо Доминик, когда они обнялись. Она, кроме ресниц, ничего не красила и от этого выглядела удивительно незнакомо. — Ради чего ещё, — грустно вздохнул Джон, как настоящий джентльмен помогая ей стянуть курточку. Отец был удивительно обходительным и наглым одновременно. Дикон буквально весь вечер краснел из-за его тупых и неуместных вопросов вплоть до того, какого бы пола ребёнка они хотели. Он был готов буквально танцевать, когда тот послал их в комнату, мало ли, они хотят «поболтать», и едва дверь закрылась, Доминик засмеялась так громко, что Джону пришлось зажать ей рот, чтобы успокоить. Он подошёл к окну и выглянул, но свет в комнате Роджера не горел и оставалось только разочарованно вздохнуть. — Кошмар, — коротко прокомментировала девушка и лукаво поглядела на него. — Прости конечно, но твой отец просто… — она тряхнула волосами и покрутила пальцем у виска. — Зато мама готовит очень вкусно. — Так и живу, — отозвался Джон, усмехнулся и плюхнулся на кровать. — Чем займёмся? Доминик села рядом, вытянула ноги, поблуждала взглядом по комнате. — Играешь на гитаре? — разумеется, она знала, что он играет на гитаре, потому что Роджер (маленькая сплетница) растрёпывал ей всё, что с ним происходило. Иногда, когда они проводили время где-то втроём, он просто отключал свой мозг, потому что не мог участвовать во всех этих беседах — просто не успевал следить за темами, меняющимися каждые две секунды. А ещё они спорили. Джон зарёкся спорить с Роджером, а потому Роджер всласть спорил с Доминик на всё и про всё подряд. Чаще всего темами для их споров становились чьи-то отношения, часто спорили они на сигареты или сладкое, и Дикону страшно не нравилось, что он мог собрать подобную статистику. — Он же не заревнует, как думаешь? — шепнул Джон, когда Доминик бренчала на гитаре просто много раз проводя пальцами по струнам, потому что играть она не умела и просто хотела чем-то себя занять. — Роджер-то? Ко мне?! Само собой, нет. Тебе, конечно, ты сам понимаешь, никто не верит, но я — его лучшая подруга, и он точно не станет заниматься подобной хернёй. Дикон расслабленно выдохнул, упал на кровать, раскидывая руки, и ненадолго комната опять погрузилась в тишину, разбавляемую только хаотичным звучанием струн. — Тебя проводить до дома? — До дома? Не, не нужно. Я обещала остаться у Роджера и… — И растрепать ему всё, да, я догадался. Доминик засмеялась и похлопала его по щеке, называя «умным мальчиком». Они просидели вместе всего около получаса, после чего девушка засобиралась и Джон тоже, потому что она, бесспорно, стоила того, чтобы провожать её даже до соседних домов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.