ID работы: 7920692

Парень по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
95
gennodelf соавтор
llopy_milk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

End.

Настройки текста
Джон никогда не мог назвать себя поклонником сценического искусства. Кино он смотрел скорее для того, чтобы убить время, чем из реального интереса, а театр посещал редко и неохотно, всегда с родительской подачи, когда нужно было сходить вместе хоть куда-нибудь, чтобы выполнить программу минимум среднестатистической британской семьи. И уж тем более считал школьные постановки унылой самодеятельностью, не стоящей ни внимания, ни усилий. Считал, пока не попал под влияние режиссерских амбиций Роджера. Было бы глупо утверждать, что всеобщее ликование от удачного триумфа его не зацепило. Когда Умница Харкер торжественно продекламировал свои финальные строки, а зал взорвался оглушительными — по школьным меркам — аплодисментами, Джон против воли расплылся в широкой улыбке и даже позволил себе кинуться с объятьями на стоящего рядом Рами. Тот, в порядке исключения, не стал кривиться и в ответ хлопнул его по плечу, выдав что-то вроде «молодец, чувак, ты всех порвал». За опустившимся занавесом Бен отплясывал победный танец на грани приличия, хотя в постановке даже участия не принимал, болея за всех из-за кулис, а Доминик с Роджером, обнявшись, кружились по сцене и всем своим видом излучали торжество. Тейлор, казалось, изнутри светился от самодовольства, и имел на это полное право, учитывая, что он носил гордое самолично присвоенное звание «мозга и сердца всего мероприятия». Довольный режиссер, поздравив всех с удачно отыгранным спектаклем, отправил народ праздновать, а сам вызвался привести сцену в порядок. — А Джон мне поможет, правда ведь? — Роджер обернулся к Дикону и невинно захлопал ресницами, давая, впрочем, понять, что отказ в качестве ответа не принимается, — Вдвоем быстрее со всем разберемся. — А впятером вообще пулей получится, — возразил Бен, — давайте сейчас быстренько все растащим и пойдем как следуем отметим. И под «отметим» я имею ввиду «накидаемся до чертей собачьих». — А впятером мы только мешать друг другу будем, — осадила его Доминик, поймав недовольный тейлоровский взгляд, — это просто бессмысленно. Пошли, а ребята нас догонят. Наверное. Пока, мальчики. Девушка хитро подмигнула Джону и под руки увела вяло сопротивляющихся Рами и Бена в коридор. Когда за ними закрылась дверь и в зале не осталось никого, кроме Джона и Роджера, последний тут же подорвался со стола, на котором до этого сидел, болтая ногами, и налетел на Дикона, чуть не повалив его на пол. — Не бесись только, — пролепетал блондин, бездумно тычась губами в чужое лицо и оставляя на нем мокрые следы, — у меня с собой косметичка, я могу накраситься. Джон сначала не понял, к чему тот клонит, а когда сообразил, то только отмахнулся: — Оставь, как есть, — и добавил, сжав хрупкие плечи руками, — и прекрати меня слюнявить, ради бога. Я никуда не денусь. — Не денешься, — восторженно взвизгнул Роджер и наконец по-человечески его поцеловал. Обнимая подвижного и совсем не женственно угловатого сейчас Роджера, Джон вдруг поймал себя на мысли, что ни на секунду не задумался о Тейлор, когда тот на него залез. В тот момент самым логичным казалось поцеловать именно его — так и не переодевшего свой нелепый театральный костюм, взъерошенного и раскрасневшегося после диких плясок со Доминик. Слишком красивого, чтобы вспоминать о ком-то еще. — Думаешь о том, какой я гениальный? — хитро спросил блондин, заметив чужое замешательство, — Не стесняйся, это совершенно естественно. — Советую не зазнаваться, — Дикон ухмыльнулся и слегка дернул его за прядку выбившихся из пучка волос, — удачный триумф еще не означает удачную карьеру. Роджер закатил глаза и ужом вывернулся из чужих объятий. На лице у него красовалась хитрая усмешка, но он старательно пытался ее скрыть за выражением искреннего оскорбления. — Жалко, конечно, — протянул он, пожав плечами, — я-то думал, что это что-нибудь да значит. Ну, знаешь, не каждый же день мы ставим шедевры. Хотел предложить тебе на радостях заняться чем-нибудь не менее грандиозным, но ты прав, наверное. Черт бы с ним, пошли ко всем и там нажремся. Блондин притворно вздохнул, не сводя с Джона внимательного взгляда из-под пушистых — совершенно не накрашенных, но от этого не менее длинных — ресниц. Тот, сообразив, на что ему намекают, нервно сглотнул и обхватил себя руками, чтобы не было видно, как те дрожали. — Насколько грандиозным? — спросил он, звуча внезапно на октаву выше. Роджер снова подошел к нему и положил подбородок на чужое плечо так, что его волосы щекотали Джону нос и щеку. — Просто сногсшибательным, — прошелестел он едва слышно, — настолько потрясающим, что перед глазами фейерверки будут взрываться. Перспектива с фейерверками однозначно выигрывала на фоне очередной попойки, хотя и заставляла в животе все сжаться от волнения. Впрочем, Джон заметил, как дрожат чужие ладони и как громко и прерывисто дышит Роджер в ожидании ответа. Что же, по крайней мере, не он один боится. — Знаешь, — сказал он, справившись с голосом, — наверное, дебют все же стоит отметить. По-особому отметить. Выпить мы всегда успеем. Блондин повернул голову и прижался ртом к чужой шее, издав при этом довольный звук, слегка напоминающий мурчание. — То есть, сегодня? — прошептал он куда-то в ворот диконовской рубашки. — Сегодня. — согласился Джон, стараясь звучать хотя бы в половину не так взволнованно, как ощущал себя на самом деле, — Давай только все уберем сначала, как договаривались, а потом поедем к тебе. Роджер тут же оторвался от него и вихрем умчался за рюкзаком. Со скоростью, достойной пожарных, он снял с себя костюм и начал переодеваться, показушно вертясь перед единственным зрителем и что-то напевая себе под нос — Дикон подозревал, что извечных Мартышек. — Не будем мы ничего убирать, — заявил Роджер, завязывая шнурки на кедах, — завтра все придут и сами уберут. А у нас дела. — Важные дела? — Джон не удержался от ехидства. — Государственной важности, — деловито кивнул блондин, схватил его за руку и потащил на выход, — давай быстрее, Джон Дикон. Я уже месяц, как wanna be yours.

***

Всю дорогу до дома Роджер, справляясь с собственной нервозностью, беспечно болтал обо всём на свете, а Джону же оставалось только молча улыбаться, кивая головой, потому что у него от беспокойства сохло горло и уверенности себе придать никак не получалось. Он напротив пытался отвлечься, пусть и глядя на обласканный дневным солнцем профиль своего (до сих пор звучало ужасно странно) парня, но буквально даже не видел его, углубившись в воспоминания. Сейчас, конечно, было лучшее время для того, чтобы помучить себя чувством вины о том случае, когда он разбил красавчику его миленькое личико, или тот-самый-неловкий-момент семилетней давности, а ещё, наверное, стоило в том споре ответить иначе… — У тебя когда-нибудь кто-нибудь был? — неожиданно спросил Дикон, когда они уже шли домой и от резкости вопроса Роджер споткнулся на ровном месте. Когда парень посмотрел на него снова, щёчки Тейлора очаровательно заалелись, а нижняя губа была прикушена до побеления. — Нет, — Роджер потянулся и переплёл их пальцы, заглядывая в глаза Джона, немного щурясь от чрезмерно яркого солнца. — А у тебя? — Нет. Некоторое время они шли молча. Видимо, его вопрос сбил всю роджерову спесь, и он не мог больше генерировать столько бессмысленных тем для монологов. Уже дома Джон быстро стянул с себя кроссовки, но не дал этого сделать Роджеру, вместо этого толкнув его в грудь и заставив сесть на небольшой диванчик, после чего встал перед ним на одно колено. — Собираешься делать мне предложение? — с нервной улыбкой спросил он, но Дикон только фыркнул, наклоняясь и бережно развязывая шнурки конверсов парня, затем стягивая их. Мысль сделать так пришла спонтанно, ещё пока они добирались до дома — и реакция парня действительно этого стоила. — Позволь поухаживать за моей принцессой. Роджер забавно смутился, наклоняя голову и прижимаясь щекой к плечу, а Джон, поддаваясь наивному желанию о том, чтобы всё было просто идеально в их общий первый раз, подхватил Тейлора на руки. Его обняли ногами и звонко поцеловали в щёку. Видимо, Роджеру тоже очень нравилась идея о полной идеальности происходящего. Сил хватило даже донести его до спальни, пусть его (всё ещё дико) мальчик и был далеко не самым лёгким. Дикон повалил его на кровать, наваливаясь сверху и стягивая майку, целуя плоскую грудь, легко прикусывая соски и в целом занимаясь всем тем, что видел в гейском порно, просмотренном, конечно, исключительно для того, чтобы быстрее принять свои отношения. Роджер тяжело дышал, прикрывая глаза, но как только чужие руки коснулись ремня на джинсах, резко подскочил. — Мне нужно в душ! —  вдруг выпалил он, резво спрыгнув с кровати и уже через секунду громко хлопнув дверью. Джон осознал две вещи: 1. У него стоял. 2. Он на самом деле нихера не знал о сексе с мужчинами. К сожалению, от того, что Роджер носил женские вещи, вагина у него не выросла, а это существенно усложняло процесс и, просидев на постели ещё с полминуты, Дикон подхватил свой телефон. Он никогда не думал, что придётся совсем неиронично искать такие вещи, но вот он оказался здесь. К тому времени, когда Роджер вернулся, как девчонка полностью замотавшись в чёрное махровое полотенце, Джон успел немного сойти с ума. Обычный, нормальный, секс был куда проще, чем-то, что должно было произойти между ними, и в статьях было описано слишком много неприятного. Он, как бы, и до этого понимал, что всё будет не так просто, но чтоб настолько! Роджер подошёл ближе и чмокнул его в уголок губ, а после сел рядом, наваливаясь всем телом и обнимая. Полотенце сползло вниз до самого пупка. — Что-то не так? — Просто… — Джон с сомнением поглядел на парня, но потом глубоко вдохнул и обнял его в ответ, прижимая к себе. Длинные волосы тут же защекотали нос. — Тебе, скорее всего, будет довольно больно. Ты готов к этому? Роджер быстро закивал, и это даже немного смутило — чужая уверенность сбивала с толку, потому что в горячих джоновских фантазиях всё должно было быть иначе и не он, а Родж должен был смущаться и нервничать. — Я долго готовился к этому, — прошептал он ему на самое ухо, а затем потянулся и кокетливо, всего на секунду, прикусил его губу. — Так что тебе не о чём беспокоиться. Пришлось передёрнуть плечами, потому что тело тут же покрылось мурашками от этого тона, и Джон заставил себя расслабиться. Всё хорошо, по крайней мере хоть один из них точно знает, что делать. Роджер потянулся за ещё одним поцелуем, начиная расстёгивать пуговицы на чужой рубашке, пока парень просто медленно и несколько неловко гладил его плечи и торс. Было так приятно и непривычно, ему нравилось и вся ситуация, даже несмотря на нервозность, была довольно возбуждающей. Тейлору было страшно, но желание было куда сильнее, да и, в конце-концов, он уже достаточно взрослый, чтоб заниматься взрослыми вещами. — Джон, — тоненьким голоском позвал Роджер, и дождавшись чужого внимания поднял на него взгляд. Подождал, когда пауза начнёт становится неловкой, и смущённо клюнул его в щёку. — Я люблю тебя. Дикон шумно выдохнул и улыбнулся, ткнувшись в чужое плечо лбом. — И я тебя.

***

Роджер лежал на его руке. Чужое дыхание уже выравнялось, а пушистые золотые ресницы легко подрагивали, и Джон не мог оторвать взгляда от бледного лица. Его негромкое хныканье до сих пор звучало где-то в сознании, и теперь Дикон даже ощущал некоторую вину за то, что был недостаточно ласков и сдержан. Подростковое возбуждение так накатило и накрыло настолько, что было едва слышно все эти «чёрт, пожалуйста, не так быстро» или возмущённое «мне больно!». Он и не представлял, насколько неприятно быть снизу, и сейчас искренне раскаивался из-за того, что не смог подарить Роджеру такой же приятный первый раз, какой он подарил ему. Джон протянул руку и коснулся чужого плоского живота, указательным пальцем размазывая белёсые капли спермы. Блондин недовольно сморщился. — Что ты делаешь, — чужой голос оказался тихим и сиплым. Не удивительно — стонал Роджер в голос и от боли и от удовольствия. — Размазываю сперму по твоему животу, — немного слишком саркастично отозвался Джон, тут же поймав ещё и недовольный взгляд. — Ну что? Тейлор ткнулся лицом в подушку, что-то промычал, а затем резко вскочил, падая ему на живот и пачкая. Звонкий смех резанул уши, но Дикон рассмеялся в ответ, игриво пытаясь спихнуть с себя парня и в действительности не прилагая для этого никаких усилий. Солнечные пряди волос щекотали нос, а счастливое Роджерово лицо было настоящей радостью. — Пойдём в душ, — немного успокоившись пробормотал парень и потёрся носом о его щёку. — Вместе? — Конечно, — Тейлор закатил глаза, будто бы ему был задан самый глупый вопрос на свете. — Я потру тебе спинку, а ты помоешь мне голову. Это будет эстетично. — Я так понимаю, кто-то насмотрелся романтических подростковых фильмов? Роджер подскочил, возмущённо шлёпая его по животу, пачкая ещё и ладонь, но по ярко заалевшим щекам Джон понял, что попал в точку. — Пойдёшь со мной и всё! — Хорошо, хорошо, тише. Давай только полежим ещё минутку. Дикон обхватил его за руки и потянул на себя, а Тейлор покорно плюхнулся сверху, счастливо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.