ID работы: 7920791

Dark Saga

Джен
NC-17
Заморожен
24
автор
Fezenyi бета
Размер:
135 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19: Вороны

Настройки текста
      Район Поднебесная отличался от других районов. Здесь почти каждый день идет дождь. Неизвестно, почему дождевые тучи собираются здесь. Тут живет самое малое количество людей — чуть больше миллиона. Меньше одной десятой части — дворяне, графы и купцы. Остальное население — слуги и стражники. Это очень тихий и подозрительный район. Тут почти никогда не светит солнце и редко кого встретишь на улицах кроме стражников. А если кто и выходит, то приветливости от него не ждите. Он пройдет тихо, незаметно, как мышь, и скроется в ближайшем переулке. Это может быть просто слуга, который выполняет поручение своего толстого хозяина. Самих хозяев редко встретишь на улицах, а если и встретить, то только в каретах, которые не так часто проезжают. Эти разодетые и надменные люди, которые с самого своего рождения считают себя чуть ли не королями. Сейчас каждый старался придать себе вид значительного и важного господина. Светские люди не носили никаких привлекающих одежд — наоборот, носили тёмные пиджаки. Лишь женщины надевали белые платья, окончательно придавая этому маленькому миру черно-белый, скорее даже серый окрас…       В общем, это самый преступный регион. Не раз тут находили аукционы по продаже рабов, бордели и неофициальные казино. Церковь считает, что азартные игры — суровый грех, и эти грешники только будут пополнять армию демонов. Так как здесь обитает один из Основателей, то влияние Церкви в этом районе наиболее велико. Чтобы расправляться с такими грешниками, был создан специальный отряд, который также должен вычислять ведьм и другие сборища колдунов — Отряд Ворона. Казалось бы, что этим всем должна заниматься Инквизиция, но она выполняет лишь приговор человеку, совершившего грех. Также Инквизиция выполняет роль управляющего, контролирует действия Отряда Ворона, организовывает приговоры и разбирается с бумагами…       Отряд Ворона представляет из себя воинов, облачённых в черные длинные пальто, широкой черной шляпой. Основная отличительная их черта — белая маска, похожая на череп ворона. Это внешний вид основных войск этого отряда. Они имеют специальное оружие, которое эффективно против нежити и демонов — тонкий серебряный клинок, с расписной гардой, как у шпаги, с рисунками листвы и воронов. Также у них есть своя особая магия, которую может применять только члены их отряда.       Колдовство Воронов позволяет применять особый вид пламени, которое наносит урон всему, даже существам, которые сами сделаны из огня. Пассивная способность «Доктор» дает абсолютную сопротивляемость болезням и ядам. Способность «Очищение скверны» позволяет исцелять человека, а те, кто поражен ядом или болезнью, исцеляются в два раза эффективнее. Высшая магия — «Ворон-прислужник», «Танец перьев» и «Вороний бал».       Ворон-прислужник — высшая магия Воронов. Волшебник призывает на помощь огромное создание, похожее на человека, покрытое перьями, с маской ворона и двуручным мечем, похожим на металлический клюв. Это сильный противник, так как с таким тяжёлым мечом он движется достаточно быстро и хорошо отражает любую магию.       Танец перьев — высшая магия Воронов. Это заклинание похоже на магию Созидания: заклинатель создает сотню черных перьев, прочных, как сталь. Он способен управлять этими перьями, как пожелает: резать врагов, делать из них щит, и многое другое. В опытных руках очень опасное оружие.       Вороний бал — особая техника. Это похоже на магию телепортации.       Заклинатель призывает вокруг себя сотни черных воронов, которые кружат вокруг него и атакуют всех, кто приблизится. В конце, все вороны собираются в круг, наподобие полусферы, и заклинатель исчезает, а вороны разлетаются.       Орден Воронов располагается по всему городу, но их «сердце» — в Поднебесной. Этим братством управляют особый совет сильнейших воинов ордена. Их называют Баронами Ворона.       Всего семь баронов, и каждые отвечают за свою определенную функцию. Центр их ордена расположен высоко на горах, что входят в территорию района Поднебесной. Башня «Карантин» оборудована по последним технологиям с магическими камнями. Она почти автономна, вмещает в себя пятьдесят тысяч служителей, больше половины из которых есть в списке чемпионов. Личность главы ордена знают только несколько человек, но в народе его называют «Ворон».       Башня играет большую роль в техническом и магическом развитии человечества. Большинство заклинаний разных школ было создано там, полностью создана магия Стихий: воздух. Имеет самую развитую систему использования рун для чар на предметы. Самая большая библиотека находится там. Можно сказать, что Башня — Матерь магии и знаний. Все маги мечтают учиться там.       Минимальный уровень для принятия на службу в карательные отряды — 30/90 (общий уровень), для принятия в маги — 35/90 (общий уровень), для принятия в инженеры и кузнецы — 150/300 (уровень навыка), для принятия в алхимики и зачарователи — 180/300 (уровень навыка). Нередко туда вступают и воины, что выше 30 уровня.       Это один из трёх самых сильных и влиятельных орденов. Скоро, по решению губернатора, в Совет должны будут допустить главу этого ордена. С этого и начнется одно из самых страшных времен в истории человечества. Но это уже другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.