ID работы: 7920830

К славе

Звездные Войны, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3701
автор
Fourice бета
white-grifon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3701 Нравится 868 Отзывы 1277 В сборник Скачать

Кадетский корпус. Часть 2.3

Настройки текста
POV Хан Бродерик. — Ну смотри у меня, если что — с нарядов до конца года вылезать не будешь.  — Всё будет в порядке, командир, отбой. — Подумаешь, две недели нарядов. — Шеф, возможно, командир имел ввиду календарный, а не учебный год. — Не, вряд-ли, даже он не так жесток. Да и вообще, мы выполним свою задачу. Так что, никаких нарядов. Мы находились в двухстах метрах от базы шестых, до рассвета оставался час. На здании стояли прожектора, которые освещали территорию перед базой. Двое караульных ходили по крышам навстречу друг другу и были видны только благодаря звёздам. Ещё двое так же ходили вокруг зданий. Я с четырьмя своими людьми и двумя ребятами из отряда брата находился напротив здания, в котором была караулка и штаб. Это легко было узнать по антенне на крыше. Также по два человека прятались в лесу напротив других зданий. Отправил специально по два, для снижения риска промаха по караульным. По моим расчётам четыре человека должны охранять флаг напротив каждого выхода во внутренний двор, но тут только предположения, ведь дронов для разведки у нас нету. Если честно, я вообще считаю эти полевые учения бредом, оторванным от реальности. Нет камер наблюдения, средств разведки, тактических шлемов… Да вообще ни хера нет. Все остальные могут быть как в караулке, так и по всем зданиям. Если честно, то я шёл на большой риск — штурм практически без точных разведданных о расположении противника. Ладно, хватит время тянуть. — Слушаем меня, по команде каждый снимает своих караульных, после чего двойки, отделённые от основной группы после уничтожения бегут к входу своего здания и ждут команды. После уничтожения всех караульных, по команде начинаем штурм здания, если вы не смогли уничтожить свою цель вовремя и она успела поднять тревогу — в здание врываетесь без команды. Двигаетесь в комнаты с окнами, во внутренний двор и начинаете обстрел охраны флага. При идеальной первой фазе по команде зачищаете своё здание и только проверив все комнаты начинаете заниматься охраной флага. Ребят, всё надо сделать быстро, потому что вся площадка перед базой заминирована. Поднимем тревогу и у нас секунд пять, им тоже надо знать, какие мины подрывать. Хорошо ещё, что они все управляемые, а то хрен бы мы прошли без техники. — Готовность тридцать секунд! — Отбой, всем отбой, — на крышу нашего здания вылезло два человека, что было неправильно, так как до смены караульных ещё двадцать минут. По данным наших разведчиков, быстро просчитываю варианты: внизу один человек, двое на крыше, если это внеплановая смена, то сейчас у нас ещё двое выйдут. Их пятеро, нас семеро. Отлично, даже если они смогут поднять тревогу, мы уничтожим на первой фазе восьмерых. Четверо предположительно у флага в караулке, минимум трое. Все это проносилось в голове, когда из здания вышло трое. Видать, разводящий вышел с караульным, всё — план сложился — Кос — левый верхний, Док — правый верхний, Гел — левый нижний, Масани — центровой низ, Анди, твой правый. Готовность пять секунд, — я решил остаться на подстраховке. — Бой, — раздались вспышки выстрелов. Четыре тела падают, цель Гела в замешательстве. Я стреляю и вижу, что кроме меня по оставшейся цели прошло ещё три попадания — Группа два — чисто. — Группа три — чисто. — Группа четыре — чисто. Прям от сердца отлегло… Пока бежим к зданию, в голове несутся мысли. Если бы успели поднять тревогу — крикнули бы, но ни один человек не способен шёпотом обозначить тревогу в такой ситуации. — Группа один готова. — Вторая готова. — Группа три у входа. — Действуем по плану тихой зачистки. Начали. Открыл дверь, коридор из прихожей ведёт в обе стороны. Выглядываю в него — пустой длинный коридор который пронизывает всё здание, двери с двух сторон. Слева одна не до конца закрыта, из неё льётся свет и слышны голоса. Поднимаю руку с четырьмя пальцами вверх и указываю направо, четыре человека отделяются от группы, подходят к первым двум дверям справа по коридору. Двое из них занесли руку над ручками двери, ещё по одному — страхуют сзади. Замерли, ждут команду. Двоим оставшимся указываю на приоткрытую дверь. Гел занёс руку над ручкой, Масани достал две гранаты и большими пальцами готов нажать на детонатор. Скрип, в конце левого коридора открывается дверь. Из неё выходит парень, смотрящий вниз и стряхивающий что-то у ширинки. Дальше все как в старинном кино, по кадрам: взгляд поднимается на нас, открывается рот, мой выстрел попадает в центр туловища, грохот падения. Гел резко тянет дверь на себя, в открытую комнату летят две гранаты Масани, Гел захлопывает дверь. Слышу позади себя ещё два хлопка дверей. Из-под двери вспышка. — Чисто. — Чисто, — раздаётся сзади. Гел опять распахивает дверь, Масани влетает внутрь, раздаются несколько выстрелов, потом тишина. Голос Масани: «Чисто». Время побежало нормально. — Десять человек готовы, — докладывает Масани. — Все к окнам во внутренний двор, противников всего два. Огонь по готовности. Мы с Гелом забегаем в комнату напротив караулки, в окне виден двор в центре. Возле флага стоят двое караульных и болтают. — Гел левый, — и сразу стреляю в правого, из окон других зданий тоже летят выстрелы. — Док за флагом, — отдаю команду и сажусь на пол, прислонившись к стене. Сняв каску, протёр тыльной стороной руки лоб — Хрен ему, а не наряды, — прошептал я. Раздаются смешки по связи. — Так, Масани, связь со штабом. — Готово, Малек на связи, — через несколько секунд доложил он. — Малек, это Хан, цель выполнена, потерь нет, возвращаемся на базу. — Принял, отбой. — Так, народ, на выход, идём на базу. И да всем спасибо. Гел, неделя в тире, чтоб я тебя видел только там. — Есть неделя, — со вздохом проговорил Гел. POV конец. — Командир, штаб на связи. — Экзар на связи, что там Малек? — Хан возвращается на базу, потерь нет. — Ха, красавчик, первому взводу дай команду догонять нас. — Уже, конец связи. Хан молодец, порадовал, теперь нам не оплошать на последних фазах плана и можно праздновать. — Продолжаем движение! Шустрей, братья, я хочу попасть сегодня уже на ужин в корпус. Раздались смешки, колонна дальше продолжила движение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.