ID работы: 7920830

К славе

Звездные Войны, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3701
автор
Fourice бета
white-grifon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3701 Нравится 868 Отзывы 1280 В сборник Скачать

Кадетский корпус. Часть 2.4

Настройки текста
Так, мы на месте. — Второй взвод, установка мин на вас. Третий, ваши позиции слева от дороги, четвёртый — справа. Маскируемся. Второй, как закончите, ваша позиция справа. — Дайте связь со штабом. — Командир Малек на связи. — Малек, что там по четвёртому и пятому курсу? — Только что был доклад от людей Каила. Штурм проходит не совсем удачно для пятого курса. Их ждали, убив часовых. Началась атака, первая волна полегла вся на минах. Сразу после их подрыва на крышу базы выскочило большое количество бойцов четвёртого курса, следом была вторая и третья волна штурмующих. Их встретил шквальный огонь из окон и с крыши. Я уверен, что часовые были просто приманкой. Их изначально выставили на убой, слишком уж слаженно выбежали на крышу и распределились по окнам четвёртые. Сейчас бойцы пятого смогли ворваться только в одно здание, бои идут внутри. Потери пятых — процентов шестьдесят, что происходит внутри мы не знаем, но судя по тому что четвёртый курс уже снаружи перекрывает все выходы из здания, их там заперли и закидывают гранатами. Проанализировав ситуацию, можем предложить два варианта. Первый — дождаться разгрома пятого курса, ведь судя по всему у них нет шансов захватить флаг. Я думаю, что максимум они продержатся ещё полчаса — час, да и то, только потому, что четвёртый курс хочет задавить их с минимальными потерями. Ну, а после этого атаковать базу четвёртых, они просто ожидать этого не будут. Второй вариант — встретить четвёртый курс, который, скорей всего, пойдёт на штурм базы, понимая, что там не окажут особого сопротивления. Самым правильным было бы дождаться четвёртых, а потом захватить их флаг, после чего отправить всех на базу, а самому заняться флагом пятого курса. Но мне жуть, как хотелось опробовать на практике боевую медитацию в условиях, приближённых к боевым, да ещё и с таким количеством людей. — Малек, мы выдвигаемся к базе четвёртых. — Я так и предполагал. Вас встретит человек Каила с последними данными, первому взводу скажу сразу выдвигаться к их базе, они выйдут туда правее Вас. — Принял, конец связи, — я посмотрел на своих взводных, — так, все всё слышали? Строимся и быстрым темпом в сторону четвёртых. — Взвод строиться. Стали раздаваться команды. «Что же, это наш последний и решающий бой», — подумал я усмехнувшись. Через 40 минут Из леса к нам выбежал парень из разведчиков Каила. Я заранее предупредил своих об этом, чтобы не пристрелили от неожиданности, так как почувствовал его ещё минут пять назад. Подбежав ко мне, тот сразу начал доклад: — Бой закончен. Четвёртый курс частью выдвигается. Исходя из криков их командиров, выходить будут минут через 30. В основном все находятся снаружи базы, расслаблены, нет никакой охраны. Нас не ждут. — Отлично, дайте связь с первым взводом. — Гиран на связи, — доложился командир первого взвода. — Сколько вам ещё идти до базы? — Минут тридцать. — Хорошо, мы начнём без Вас. Возьмите чуть правее при выходе к базе, зайдёте им со спины. Конец связи. — Слушай команду! Разворачиваем строй, второй взвод отходит в лес вправо метров на пятьсот, четвёртый — влево на то же расстояние. Идёте двумя неплотными шеренгами. Третий взвод — при выходе на поляну сразу меняем на аналогичное построение. Пока бойцы занимали позиции, я вошёл вторым сознанием в боевую медитацию. Ох ты же ёжик, никак не привыкну к чувству, когда тебя много. Даже не так, — когда у тебя как будто много рук и глаз, но это никак не мешает, а наоборот, картинка становится чётче. Да и чувство силы увеличилось: если раньше я в радиусе километра знал, где кто находится, то сейчас я чувствовал не только тех, кто на базе, но и первый взвод, который маршем двигался в нашу сторону. Я как шахматист, который видит всю картину поля боя. Но если у шахматиста всего две руки и он максимум может сдвинуть две фигуры, если бы правила позволяли, то я могу двигать всеми фигурами одновременно. При этом я чувствовал, что под моим воздействием растёт уверенность бойцов в победе. Скорее, они даже вообще не думают, что могут проиграть бой. Выйдя из леса, подразделение распределилось идеально. После — одновременного залпа из винтовок, усилив давление в силе. Я чувствовал, что враг в замешательстве. Кто-то пытается бежать в сторону здания. Часть взвода сосредоточилась на противнике, который на крыше. Цели выбраны, никто друг другу не мешает. Слаженный залп. Чистая крыша при этом от моего внимания не ускользает, и те, кто ещё не парализован на поляне — уже распределенные цели. Залп. Падают бойцы четвёртого курса. В эмоциях братьев, да, именно братьев ведь мы одно целое, я чувствую только уверенность в том, что они могут всё. Всегда бить без промаха, воевать сутками без отдыха. Никакой усталости и нервного напряжения, несмотря на то, что мы практически всю ночь в движении. Чувствую, что вдали первый взвод ускорился, спешит к нам. Хотят быстрее в бой, разделить триумф с братьями. Одиночные, какие-то, я бы сказал, неуверенные выстрелы из окон базы. Ускоряемся, гранаты летят в окна. Буквально сразу за вспышками врываемся мы. Чисто, только парализованные лежат на полу. Вот он, внутренний двор. Никто нам уже не помешает. Один из бойцов хватает флаг, и общий слитный крик ознаменует победу. Выхожу из медитации. Чувствую себя так, как будто на меня вылили ведро холодной воды, но губы всё равно сами собой расплываются в улыбке. — Командир, не знаю, что это было, но это было просто невероятно круто, — услышал сквозь стучащую кровь в висках. — Отдых полчаса и выдвигаетесь в сторону нашей базы. Дайте связь с Малеком. — Малек на связи, — услышал я. — Малек, рота выдвигается через полчаса к нам на базу, флаг взят. Потери семь человек. Потери я чувствовал ещё в бою, так, как будто лампочки гаснут в гирлянде. — Я один выдвигаюсь на базу пятых. Управлюсь быстро. Думаю, через час вернусь на нашу базу. — Принял. И удачи, командир. — Спасибо… Конец связи. — Ладно, мне пора за оставшимся флагом. — Командир, мы, конечно знаем что вы круты и сильны, но может, всё же стоит выдвинуться вместе? — Нет. Там всё заминировано, а так как техники для разминирования нет, будут потери. Поэтому я, не вижу смысла идти всем, ведь в реальности такую базу просто бы расстрелял артиллерией или авиацией. Да хотя бы была тяжелая техника, способная преодолеть минное поле! Так что опыта от такого боя — ноль. А один я справлюсь быстрее и без потерь. Всё, выдвигаюсь, встретимся на базе. Резко стартовал, набирая скорость, и вот я уже бегу по дороге со скоростью пятьдесят километров в час. Через пятнадцать минут добрался до базы пятого курса. Ни на секунду не притормозил, а даже наоборот — ускорился перед ней. Выбегая из леса, стреляю в часового и пересекаю поляну перед базой за пару секунд. Сильно отталкиваясь от земли, прыгаю и приземляюсь на крышу. Чувство Силы даёт мне точное знание, где противник. Два выстрела, два парализованных тела. Ха, да промахнуться с Силой и системой просто нереально. Прыжок с крыши, в полете ещё два выстрела. Приземляюсь, перекат, два выстрела. Выхватываю флаг, снова прыжок на крышу, с крыши — максимальное ускорение и отбегаю на два километра. Всё, перехожу опять на бег со скоростью 50 километров в час. 30 минут спустя. Вот она, наша база! Замедляюсь, перехожу на шаг. Древко флага на плече, улыбка, как у чеширского кота. Заметили. Вокруг — крики радости, меня окружили и сопровождают до места установки флага. Он установлен. ПОБЕДА! Вокруг меня — выстрелы в воздух. Народ только осознал, что меньше чем за сутки мы вынесли трёх более подготовленных соперников. Вы выполнили квест «Со щитом или на щите». Цель: победа в ученье Вы выполнили все дополнительные цели Доп. Цель 1: захват всех флагов. Доп. Цель 2: уничтожить всех противников. Доп. Цель 3: потерять не больше 50% состава. Вы выполнили скрытый квест " Слабаки, ха, посмотрим кто из нас слабак» Цель: победить за сутки, не потеряв при этом больше 10% личного состава Награда: три уровня. Вы получили уровень Вы получили уровень … Вы получили уровень Текущий уровень 47 (каждый год давали уровни за сдачу экзаменов).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.