ID работы: 7920836

Стиляга, сутенёр, легенда

Джен
NC-17
Завершён
28
Mersaw гамма
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Деньги, дурь, пушки и шлюхи Это дерьмо для моих ниггеров, Приходи к моим ты ниггерам Там деньги, дурь, пушки и шлюхи © Cormega — Money, Drugs, Guns and Bitches (рэп, 2010 год)

США, Автономная территория Либертад, Город-округ Лас-Либертад, район Спарклвуд, студия «Райские Сферы» 12 Апреля 2002 года Помещение представляло из себя типичный «ангар», довольно высокий и площадью не менее восьми сотен квадратных ярдов. Над основной сценой возвышалась металлическая конструкция с огромными лампами-софитами, помимо сценического освещения на серых шершавых стенах висели обычные люстры и лампы. В юго-западном углу лежало целое нагромождение разных декораций, предназначенных для множества целей. Были среди декораций и картонные, пластиковые, металлические «стены-перегородки», грамотно стилизованные под самые разные покрытия, начиная c обычных «кирпичных» стен, и заканчивая чем-то похожим на составную часть коридора звездолёта из научной фантастики. Помимо стен и перегородок там развалились в причудливых позах до жути реалистичные манекены, были даже пугающие «куклы», стилизованные под выпотрошенные тела, которые, видимо, использовались в «ужастиках» и «слэшерах» по типу «Техасской резни бензопилой». По всем четырём сторонам ангара располагалось несколько специально созданных мини-павильонов, носились профессиональные декораторы, в спешке расставляя декорации по сцене, которая была стилизована под настоящий притон. Да, тут было всё, чтобы снимать фильмы самых разных планов, начиная с дешёвых боевиков, ужастиков, не менее простеньким порнографического кино-искусства, и заканчивая очень «глубокими» драмами и психологическими триллерами. Но на данный момент студия снимала не кино, а клип для гангста-рэп композиции, недавно записанной молодым и амбициозным рэпером Лил Уизелом, который на данный момент сидел в гримёрке, где ему подбирали подходящий наряд. Из динамиков, расположенных по всему съёмочному павильону, изливался стильный бит, который бы заставил непроизвольно качать головой каждого любителя гангста-рэпа. Оператор, мастера по звуку и спец-эффектам — они все настраивали свою аппаратуру, и готовились к съёмкам. Текст же у игравшей композиции был незамысловатый: Не найду я, что дилеру сказать, Кроме только «убью сука, блять» Но дилер лишь усмехнулся, головой покачал, И братков-охранников быстро позвал, Я не растерялся, выхватил ствол, Дилер охуел, опрокинул стол, Я жму лишь на спуск, громко смеясь, *звуки выстрелов*, голова дилера — хрясь! Ну, а в «уголке отдыха» на красной кожаной софе сидело трое чернокожих, двое из которых потягивали кофе из пластиковых одноразовых стаканчиков. Самый старший из них был примерно сорока пяти или пятидесяти лет, но, несмотря на возраст, он был довольно крепок физически, рукава его красной клетчатой рубахи обтягивали солидные бицепсы, ну, а дорогие брюки и начищенные лаком ботинки говорили лишь о том, что он далеко не беден. Второй же из мужчин был одет как самый настоящий стереотипный, если так можно сказать, пафосный сутенёр и гангстер-стиляга: красный пиджак с галстуком, на пальцах блестело полдюжины разных колец, а на голове он носил стильную красную федору, украшенную зелёным пёрышком. Из-под шляпы ниспадали отросшие до плеч волнистые волосы, а на лице росла аккуратная бородка-эспаньолка. Зачем-то он даже в помещении носил модные солнцезащитные очки марки «Локс». Ну, а последний из мужчин был уж совсем молод, вряд ли более двадцати двух лет. Он был в красной майке с номером «77» на спине и с логотипом местной баскетбольной команды «Локэшские Лонг-Джамперы» на груди. Причёской этому парню служили короткие «африканские косички», тянущиеся до середины шеи. В отличие от своих более взрослых собеседников, потягивавших эспрессо, парень держал в руках стеклянную бутылку «Пэпси». — И всё же, Зигги, — начал самый старший, — Ты молодец, что одумался и решил пойти в колледж. — Да я рад, что мне не надо будет больше участвовать в гангстерских разборках, дядя Тай, — сказал парень, свинтив крышку с бутылки, — Хотя, наверное, я буду скучать по старому-доброму гетто и по нашим homies. Мистер Стайлиш, а вы уверены, что этот клип окупится? Трэк конечно крутой, но жесткая гангстерская тематика не так популярна, как пять или десять лет назад. — Никаких «мистеров», молодой человек, — начал стиляга, — Для тебя — просто Лэрион. Стайлишем меня зовут мои девчата, — бросив пустой стаканчик в мусорное ведёрко, подобно баскетболисту, он продолжил, — И да, олд-скульная гангстерская тема никогда не умрёт, будь уверен. А я что-то подзабыл, на кого учишся, парнишка? — Юрист. Я хочу стать как тот жидяра, который тогда наших корешей из тюрьмы вытащил. То есть, помогать банде, не участвуя в разборках и перестрелках. Круто же, как думаете? — Ещё как. Тем более, Лео Коэн любит после работы закинуть себе в ноздри немного коки, проказник. Такими темпами старикашку инфаркт хватит скоро. — И я так думаю, — сказал мужик в рубашке, так же выбросив стаканчик и достав из кармана коробок с сигариллами. Подпалив одну из них блестящей гравированной зажигалкой, он с наслаждением прикрыл глаза, вдыхая аромат качественного табака, — Коэн вообще уже плох. Ещё этот диабет… Недолго старик с таким образом жизни протянет. И даже если вдруг Коэн проживёт ещё десяток лет, второй грамотный адвокат банде не помешает. Тем временем, прозвучал гудок, оповещающий о том, что подготовка декораций завершилась и начались съёмки. Шестидесятилетний толстый белый режиссёр в кожаной куртке руководил процессом, раздавая приказы. Спустя полминуты из гримёрки вышел сам артист, зажглись софиты… — Глядь, началось, — показал рукой в сторону павильона мужик в рубашке, — Судя по тексту трека, там вообще про жесткие разборки должно быть, в духе восьмидесятых и девяностых. На данный момент снималась совсем уж короткая, но пафосная донельзя сцена: главное действующее лицо клипа выламывает бутафорскую дверь, ведущую в притон, выхватывает Пустынный Орёл сорок-четвёртого калибра, и быкует на сидящего на диване гангстера, который угрожал наглецу своими корешами-охранниками. Но Лил Уизел ловко, буквально за несколько секунд, выстреливает половину магазина из «холостого» пистолета, а когда охранники владельца притона похватались за свои «Тэк-девять», то то он пристрелил и их. — Снято! — крикнул в рупор режиссер, после чего началась подготовка к съёмке очередной сцены. — Лэри, тебе реально не было жалко денег на клип для кузена? — сказал тот, кого назвали «дядя Тай», докуривая сигариллу, — Вдруг на самом деле провалится? — Я уверен, что мой братишка более чем успешно справится с этим дельцем, Тайриз. Тем более, его снимает легендарный Адонис Димитриди, снимавший клипы Тру Догга. — Лэри, — сказал Зигги, — А вот вообще, как вы стали таким влиятельным? Как вы, типа, наскребли денег на ваши, кхем, увеселительные заведения? Лэрион встал с дивана, подошёл к кофеварке, и готовя кофе, начал рассказ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.