ID работы: 7920836

Стиляга, сутенёр, легенда

Джен
NC-17
Завершён
28
Mersaw гамма
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста

Взбаламутить дерьмо — и взлетел холодный бас Проезжая через Комптон по восточной боковой Вижу большую жопу — и я выдаю фарс Я решил посмотреть в лицо, и сучка была на мостовой

© Eazy-E — 8 Ball (гангста-рэп, 1987 год)

США, Автономная территория Либертад, Город-округ Лас-Либертад, район Спарклвуд 12 Апреля 2002 года Решив уйти со студии, Тайриз, Зигги и Лэрион Стайлиш спустились по ступенькам к пафосному Кадиллаку с позолоченными дисками. Это был не автомобиль, а настоящее произведение искусства. Приборная панель отделана красным деревом, на сиденьях были пеньковые накидки, которые были последним писком моды, руль так же был покрыт мехом, а рычаг переключения передач был украшен стразами и позолотой. Лэрион и Тайриз сели спереди, а Зигги залез назад. Середина апреля была необычайно тёплая. Через пару месяцев наступит лето, из-за чего пляжи будут переполнены весёлыми и беззаботными жителями Лас-Либертада, и городов входящих в его агломерацию. Лас-Либертад был одновременно красив и уродлив, это смотря как посмотреть. Фешенебельные красивые районы, где живёт элита, находились не так уж далеко от бедных и криминально-опасных гетто. Движок Кадиллака заурчал, будто довольный котяра, и трое чернокожих людей поехали. Вечерние улицы утопали в трафике, и натяжно гудели автомобили, пытаясь продвинуться в пробке, ведущей из Спарклвуда. Одолев пробку, и оказавшись в Хобокене, они видели удручающую картину. Бомжи, наркоманы, мелкие хулиганы — район был той ещё дырой. Но проехав «плохой» район, ребята оказались на набережной, Стайлиш ехал неторопясь, все трое мужчин невозбранно пялились на красивых девушек. Мимо проходили то белые цыпочки, которых негры называли «белое мясо», то аппетитные мулатки и латино-американки, то полноценные негритянки. Мимо проносились пальмы, которые в закатном солнце выглядели по особому, будто это не Лас-Либертад, а Майами. Налюбовавшись вдоволь, Зигги спросил: — Так значит, вас усадили в тюрячку? Серьёзно? — Да, пацанчик, — усмехнулся Стайлиш, — Три года среди людей, которые готовы сосать друг у друга за пачку сигарет. Но если держаться со своими корешами, из «красного» альянса — то всё будет зашибись. — Ну и что дальше? Чем ты занялся, после того, как вышел из тюрячки? Тогда ты всё-таки решил заняться сутенёрством? Стайлиш улыбнулся, залюбовавшись на свою украшенную кольцами пятерню, и продолжил рассказ, ведя тачку по Лонг-Коуст, в сторону своей прибрежной виллы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.