ID работы: 7920836

Стиляга, сутенёр, легенда

Джен
NC-17
Завершён
28
Mersaw гамма
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«Успех — вот что создаёт великих людей.» — Наполеон Бонапарт США, Автономная территория Либертад, Город-округ Лас-Либертад, район Лонг-Коуст 12 Апреля 2002 года Кадиллак Лэриона Стайлиша остановился напротив солидного величественного двух-этажного особняка. После того, как ворота открыл сторож, нанятый сутенёром несколько лет назад, авто заехало внутрь территории усадьбы, и остановилось перед гаражом, помимо этого Кадиллака умещалось ещё некоторое число машин на разные случаи жизни, начиная спорт-каром Ламборджини, и заканчивая внедорожниками и квадроциклами. Сам же особняк был отделан под натуральный камень, и выглядел почти как средневековый замок, не хватало только башен и донжонов. — И что случилось дальше? — поинтересовался Зигги, вылезая с заднего сидения. — Всё вернулось на круги своя, парниша, — отозвался Лэрион, уже подходя к двери своего дома, — Моему бизнесу ничто не угрожало, а Стивенсон управляет Либертадом уже три срока подряд. Благо, после объявления автономии были внесены правки, и политик, если он популярен у народа, может сидеть «в кабинете», до тех пор пока за него голосуют. Пару раз бывало, что он был на грани проигрыша. Но ему всегда удавалось выкручиваться Пройдя в интерьер, Зигги поразился роскоши. Картины, ковры, отличные диваны, золото на люстре… Сев на красную софу с шерстяной обивкой, Стайлиш достал из-под него бонг, забил его первоклассной ганджей, после чего было решено покурить. Сутенёр сделал лишь пару тяжек, довольно прищурил глаза, протянув его Тайризу. Тот тоже затянулся пару раз, после этого наступила очередь Зигги. — Нет, дядя, вы же помните, я завязал, — отнекивался он. — У нас разрешена медицинская марихуана, — уверил его Тайриз, — Скажем, что у тебя глаукома, и ничего не будет грозить, Зиггз. — Я всё равно откажусь. «Кто-то считает, что этот мир управляется законами. Кто-то — что всё в руках Господа. Я же скажу, что миром управляет ни то ни другое. Миром управляют люди. Кто-то гниёт в болоте нищеты, пытаясь работать честно, а кто-то идёт к своей цели. Некоторые учатся в универе на долбанного юриста или экономиста, чтобы идти в политику. А я что? Я лишь шёл к своей Американской Мечте. И я её добился. Для успеха в таком городе, надо либо трахнуть в задницу Госпожу Удачу, либо быть распоследней мразью. Я пошёл по второму пути, и не жалею об этом. Я грабил, убивал, воровал, обманывал и шёл по головам других людей, но добился небывалых высот. Моей жизни угрожала опасность, но что? Кто не рискует — тот не пьёт Кристалл. Может я и не взошёл на самый верх криминального Олимпа, то я по крайней мере оказлся у его предгорья и мне это, чёрт возьми, нравится» Я стиляга. Я сутенёр. Я легенда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.