ID работы: 7920904

Они не встречались

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ароматный чай и хрустящие вафли.

Настройки текста
Нет, они не встречаются, но тем не менее чувства взаимны. Как так, я не могу понять, но не важно. 7 марта, очередная прогулка. Казалось бы, все как обычно. Да, шло все как обычно. Вдруг Он забыл дома наушники и предложил Ей зайти к Нему домой. Она была не против, и к тому же, было морозно и Она чуть-чуть замерзла. ********* — Проходи в комнату, - сказал Он громко, ставя на кухне чайник, — Ты замерзла, наверное, малая? — Есть такое, ответила скромно "малая" и сняв верхнюю одежду, поправила волосы перед зеркалом. Вот и Он. С милыми кружечками ароматного чая и вкусными вафлями. Вообще Она была не особо любителем чаёвничать, но, кажется, запах Его чая уже вскружил ей голову... Они пили чай, болтали о всяком, хрустя вафельками. Вдруг Он хихикнул, увидев, что всё Её лицо в крошках. Она быстро кинулась к рюкзаку за салфетками, Ей не хотелось выглядеть немного "свиньей" в Его глазах. Он резко схватил её за руку, и неожиданно для Неё и самого себя принялся слизывать крошки с Её губ. А дальше.. Пронзительный, тонкий, сладкий поцелуй. Она недоумевала и не могла ответить Ему, но вскоре Она обмякла в Его руках, и Он сквозь поцелуй, улыбнулся, почувствовав взаимность. Из-за большой разницы в росте, Он посадил Её на тумбочку рядом с Его кроватью, Она невольно обхватила Его бёдра ногами. Совершенно невольно... Их языки сплелись в невероятном танце, Они наслаждались этими минутами. ах! Резко вздрогнули и отпрянули друг от друга. У Него зазвонил телефон. Мама. Сказала, что останется у родственников на два дня, дала Ему наставлений, прошептала "Не скучай". Как мило. И тут они, наверное, отрезвели. Или наоборот. Но Она начала почему-то извиняться. — Прости, так, наверное, не должно быть. Извини. Я пойду, наверное, да.. — Ей было неловко перед ним, что Она так открылась, и Она очень хотела побыстрее смыться, но Он остановил её — И куда же ты пойдешь, сексуалочка в жёлтом?) — Его, кажется, ничего не смущало сегодня — Ты же не дойдешь остановки, Ты не знаешь эту местность, тем более уже стемнело. Я провожу, — и Он вышел с этими словами из комнаты, унося всю посуду на кухню. Она находилась в полусознании и не до конца соображала, что же происходит.. Машинально оделась и вышла в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.