ID работы: 7920904

Они не встречались

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто любила ходить не застегнувшись.

Настройки текста

***** Он вышел из кухни злой. Снова расстегнутая куртка на Ней.. — Я тебе, кажется, говорил насчёт куртки?! - его глаза свирепели, Он не хотел, чтобы эта малая заболела. Он бросил еще пару злых фраз, покричал на Неё. И если в прошлый раз, Она спокойно игнорировала и молча застёгивалась, то сейчас Она просто не выдержала и расплакалась перед ним... Она не из тех, кто много плачет, и такую "малую" Он еще не видел. Ему стало крайне стыдно, Он подошел к ней и стад вытирать слёзы.. Эти капли, как бриллианты, стекали по щекам всё быстрее и быстрее, Он был в недоумении, не знал, что делать. Ему стало стыдно — Малая, ну, чего ты, - его голос дрожал, что тоже непривычно, — я не хотел... Он прильнул губами к Её личику, беспорядочно целовал, утирал слёзы, и Они снова слились в одном поцелуе. В более нежном поцелуе. Он хотел прикасаться к ней больше и больше, но вроде как субординация..? "Ладно, пусть Она меня потом возненавидит, но я сделаю это". Он начал медленно стягивать с Неё куртку и шапку, не прекращая целовать эти девичьи сладкие губы. Снова мешает рост, и Он снова посадил её повыше - на комод в прихожей. Она была вся напряженная, и не понимала, что творит, Он резко подхватил её и понёс в комнату. Он оторвался от её губ, и бросил её на кровать. Легкий крик.. Он сразу подбежал к ней, и поцеловал её, надеясь, что не ударил её броском. "Наверное, нужно уметь рассчитывать свои силы.."- подумал Он. Она не соображая, обхватила его ногами и тем самым получилось, что Он оказался еще ближе к ней. Их языки снова танцевали в невероятном танце.. Они наслаждались друг другом.. Его руки невольно поползли под эту полосатую желтую блузку, пальцы нащупали этот мешающий всему лиф, и очень умело и быстро расстегнули эту преграду. Она откинула голову назад, Она не понимала, что она ощущает, но кажется, Она не хотела видеть в тот момент себя.. И то, что Он с ней делает. Он перешёл от губ к ушам, а затем к шее. Он с выдохом укусил её за ухо, Она тихо вскрикнула, Он снова не рассчитал свои силы, и будто извиняясь, Он коснулся языком укуса, и дальше продолжил влажный путь от ушей к ключицам. Боже, какие у Неё ключицы... Он принялся оставлять красные пятна под ключицами, тут Она ненадолго пришла в себя, оттолкнула его губы от шеи. Замазывать засосы, и перед всеми потом оправдываться, Ей не хотелось. Он понял, и просто продолжил целовать Её. Такую нежную и хрупкую. Его малУю.. Его руки вырисовывали уже давно узоры под блузкой, и Он больше не мог терпеть и стянул с неё эту блузку, целуя грудь, играя с её телом, спускаясь всё ниже, и ниже. Она ощутила в низу живота накатившийся ком.. Необычное ощущение... Он навис над Ней, продолжая целовать везде, где только можно, поцелуи перешли на руки, плечи, снова вернулись к шее, снова спустились вниз. Он не мог уже себя сдерживать. И Она не могла. От Его прикасаний к груди с Её губ вылетал лёгкий стон.. Она вроде не хотела, но уже не могла держаться, и полностью обмякла, будто готова уже на всё.. Он не прекращал Её целовать, Он обжигал её своим дыханием, Она издавала тихие стоны. Он медленно и осторожно начал стягивать с Неё штаны. Она почувствовала, как с бёдер медленно сползает одежда, и слегка притормозила Его. Но Его, наверное, уже нельзя было остановить. Нависая над ней, Он резко и сильно схватил её за бёдра, Она вскрикнула - было действительно неприятно. — Малая, прости, - и снова множество беспорядочных поцелуев в знак извинения за боль. Нет, Он не хотел делать Ей больно, но Он знал, что и от боли можно получить удовольствие. Он был опытнее в этом плане, хоть был и младше Неё. Он старался очень нежно прикусывать Её сладкую кожу, с Её губ летели тихие приглушенные стоны. Крик. Душераздирающий девичий крик. Толчок. Снова крик. Толчки были очень резкие. Он вспомнил, по какой причине, Они сейчас тут и решил так а-ля наказать за расстёгнутую куртку. Ей было больно, Она снова была вся в слезах. Он был, наверное, готов ко всему, но не к её слезам... Его резкие и грубые движения стали нежными и более спокойными. Он наклонился к Ней, с Её гуд вылетел громкий стон прямо в Его губы.. Они снова целовались. Глубоко, страстно. Но Она чувствовала некую обиду на Него. Он это чувствовал и пытался загладить свою вину нежными, медленными прикосновениями по всему телу. Он целовал Ей все части тела, позже снова вернулся к Её лицу, сцеловал Её последние оставшиеся слёзы, Она прижалась к Нему очень близко, дыша ему в грудь, Он зарылся пальцами в Её светлые волосы с розовым отливом, и наслаждался Её присутствием. Её запах, Её волосы, Её прикосновения... Это то, что нужно было ему так давно.. С того момента, как она просто укусила его в плечо при просмотре фильма. Нет, они не встречались..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.