ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Минни, познакомься, Сыльги — твоя сестрёнка!       Здесь, кажется, рады только родители. Точнее, они недавно поженились, хотя им уже давно за сорок.       Чимин с отвращением оглядел маленькую девочку, которой на вид семь-восемь лет. Её кудрявые волосы были заплетены, а веснушки придавали ей некую ауру. Но даже это не спасало её от ненависти Чимина.       Чимин слишком ненавидел эту женщину, которая буквально увела его папу от мамы.       Хотя Чимину всего одиннадцать, он умом понимал, что женщина тогда не просто так оказалась в его доме. Он не понимал, почему его отец так просто её принял. Тем более у неё есть сопливая дочурка, будто её копия.       Чимин скучал по маме. Уже как три года.       — Чимини, сынок…       Но одного свирепого взгляда Чимина хватило Хёрин, чтобы понять, насколько он ненавидел её. Можно понять его, ведь он ещё маленький. Но Хёрин боялась, что его ненависть отразится и на Сыльги.       — Не подходи… И убери эту мерзкую, — Чимин бросил свирепый взгляд на маленькую Сыльги, будто она заразная. Всего лишь восьмилетняя Сыльги явно поняла, что в этом доме ей не рады. Даже этот мальчик, который выше её, смотрел на неё так холодно, что ей захотелось заплакать. Но она просто встала и спряталась за мамой.       — Пак Чимин! Сейчас же заткнись! — Чихён злостно рыкнул на сына, ведь как он мог общаться с маленькой девочкой так. — Разве я так учил тебя?       — А ты учил меня? Лучше верните мне маму! — с обидой на мир Чимин громко зашагал в свою комнату в надежде, что эта женщина со своей дочуркой покинет его дом.       Чихён вздохнул, ведь как объяснить Чимину, что он не нужен собственной матери? Его мать просто всех отправила в «одно» место, а сама сбежала с начальником. Как объяснить это ему? Выдержит ли он? Не понимает же.       — Чихён… — протянутая рука застыла на месте, не зная дальше, как быть.       — Не беспокойся, позлится и успокоится. Куда он денется? — Чихён мягко улыбнулся жене. Хёрин была прекрасной женщиной, она прошла через всё. Но не сломалась. Чихён знал, что отец Сыльги умер, когда ей было четыре года. От неизлечимой болезни, которая быстро убила его и забрала в тот мир.       В конце концов, все имели право любить.       — Дочка, — Чихён присел, чтобы успокоить маленькую девочку. Сыльги вздрогнула, ведь ещё не привыкла к нему. Но вид мужчины был добрым, и Сыльги хотелось ему верить. — Зови меня папой.       — Папа? — осторожно повторяла она, будто боялась. Такое чувство, что это прикол такой.       — Папа, — положительно кивнул Чихён и потрепал волосы Сыльги. — Красавицей вырастешь.       Чимин с ужасом наблюдал, как его отец, его отец нежно обращался к этой девчонке. Он чувствовал такую обиду, что если кто-то заглянет в его душу, тот спокойно заплачет. Крепко сжав край лестницы, он смахнул последнюю слезинку. Он пообещал, что жизнь этой дряной девочки станет адом. Чимин сам станет её личным адом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.