ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Сыльги с досадой смотрела на подарки, которые валялись в… мусорке. А ведь она от чистого сердца подарила. Хотя… Это же Чимин.       Сыльги медленно подняла открытку. Точнее, всё, что осталось от открытки.       Чимини, с 16…       Желаю т…       Любви и счас…       Улыб…       Хотя чему она удивляелась? Это не первый год. Ей всего тринадцать, но она достаточно натерпелась. Но Сыльги умная, она понимала Чимина.       — Нашла своё место? — жирно намекнул на мусорку Чимин, и Сыльги лишь закатила глаза. Ей не привыкать.       — Тебя там ждут. Лучше иди, — Сыльги развернулась и хотела подняться на свою комнату, как её схватил Чимин.       — Не смей мне указывать! Ты для меня — никто! — прошипел он, будто змея выплёскивала свой яд.       — Да-да, поняла. А теперь завали ебало, — Сыльги криво улыбнулась и сбросила руку Чимина. — Братец.       Чимин тяжело дышал от злости. Его трясло, ведь Сыльги не сдавалась. Как и всегда, давала отпор. Последние года, нет, всё это время, когда они вместе жили, напоминали холодную войну, где победитель отсутствовал.       — В школе увидимся, сестрёнка, — добавил он.       Сыльги, не обращая внимания, поднялась на второй этаж. Услышав громкий хлопок двери, выдохнула.       — Дочка? — Чихён оглядывался на дверь. — Где Чимин?       — Ушёл, — Сыльги быстро спрятала плохое настроение и улыбнулась ему.       — Засранец, даже не поздоровался, — Чихён громко ахнул. Его сын такой невыносимый, но ведь его день рождения именно сегодня. Но, как всегда, Чимин игнорировал этот день.       — Я уже поздравила его.

× × ×

      Сыльги всех Богов поблагодарила, ведь сегодня первого урока нет. Она ехала на второй урок, иначе подколы и острые шутки Чимина успели бы подпортить ей позитив.       Включив музыку, она не спеша шла в сторону школы. Громкость на максимуме — всё, как любила Сыльги. «I'm alive» пела Sia, и Сыльги реально чувствовала себя живой.       На улице нет людей, и от этого ещё сильнее хотелось петь. Наконец победила Сиа, и Сыльги взяла самые высокие ноты, подпевая.       Ух ты, реально полегчало!       Это маленький секрет Сыльги, маленькой Сыльги, которая любила петь.       Сыльги улыбалась, как дурочка, пока её кто-то не позвал. Она сначала не поняла, просто подумала, что эти звуки из музыки.       Кто-то ходил рядом, и Сыльги только заметила его боковым зрением. Она чуть не подскочила и чуть не отбросила коньки.       — Красивый голос, — улыбнулся парень.       Парень? Точно, парень. А не мальчики, которые учились вместе с Сыльги. Он так мило улыбнулся, что юное сердце Сыльги ёкнуло, хотя оно ёкало от другого.       — С-спасибо, — быстро бросила в ответ, и щёки заалели. Чёрт! Он всё слышал, да?       — В школу? — парень показал на здание. Оно уже почти рядом.       — Да, ты тоже?       Ах ты же, у него тоже их школьная форма, зачем она спросила? Как некрасиво…       — Да, давай вместе? — парень кивнул в сторону школы.       Сыльги смущённо кивнула. Будто парень сделал предложение руки и сердца. Будто сказал «давай вместе до конца». Эх, тупые мысли.       Но парень лишь мило улыбался и неловко шутил. Сыльги так хотела узнать его имя. Но девичья гордость не позволяла спросить первой. И Сыльги закусила губу. Так, соберись. И так этот парень увидел и услышал твой позор.       — Меня зовут Намджун, — представился парень, и Сыльги удивлённо уставилась. Он что, мысли читал? — А ты?       — Сыльги. Кан Сыльги, — волновалась девушка. Внутри что-то дрогнуло, и спазм в животе забеспокоил её. Но такой приятный.       Иногда так интересно заводить новые знакомства. Чёрт возьми.

× × ×

      — Стоп, разве это не Сыльги? — Чонгук поднялся, чтобы разглядеть получше. Рядом сидевший Чимин лениво развернулся.       — И что? Соплявка тоже учится здесь, — он не стал лицезреть её. Как-то пофиг.       — А вот нафига рядом Намджун? — Чонгук хмуро свёл брови. Почему сестрёнка его друга гуляла с их сверстниками? Куда смотрел Чимин?       Чимин, когда услышал ненавистное имя, сразу обернулся. Фойе третьего этажа прекрасно открывало обзор на улицу.       — Какого хуя? — не понял Чимин. Он отчётливо помнил, как они три дня назад чуть не убили друг друга. Нет, не Сыльги. А Намджун.       — Вот и спрашиваю: какого хуя? — повторил Чонгук. — Он что, перешёл на твою сестрёнку?       — Она не моя сестрёнка, — холодно выдал Чимин.       — Вы живёте вместе, и ваши родител…       — У меня только отец, — злостно прошептал Чимин. Его зрачки увеличились, и сигнал успешно дошёл до Чонгука.       — Ладно. Но смотри! От Намджуна можно ожидать всё.       — Подумаешь, кому она сдалась? Уж больно нужна она, — буркнул Чимин, наблюдая, как его недосестрёнка и явно «очень хороший друг» мило беседовали. — Как же удачно нашли друг друга! Чудеса.       — Что она подарила? — вспомнил Чонгук. Это же традиция: Сыльги дарила, Чимин уничтожал.       — Какая-то розовая открытка и антистресс, — с ужасом вспомнил Чимин и встряхнул головой. — Идиотка.       — Антистресс? Чувак, она знает, что дарить! — Чонгук весело хохотал, вот Чимин вообще не разделял с ним это веселье.

× × ×

      Сыльги давно отказалась от ужина. Если Чимин ужинал, то она нет.       Нет-нет, это не из-за принципа. Просто Сыльги знала, если она сядет, то Чимин встанет и уйдёт. И атмосфера успешно испорчена. Поэтому Сыльги пропускала ужин. Всегда.       И сегодня тоже. Она взяла с собой яблоко и решила доделать домашку.       Почитав всё задание, она решила задачи и записала решение. Когда закончила, перекусила яблоком и отложила рюкзак. В голову опять лез тот парень. Намджун. Его ямочки уж больно милые.       Подростковый возраст требовал чего-то пикантного, и Сыльги глупо улыбалась. Какой парень в тринадцать? Она ещё маленькая! Она должна думать об учёбе. Да. Точно.       Но, говорят, вспомнишь лучик — вот тебе солнце.       Дисплей загорелся, и высветился незнакомый номер. От любопытство Сыльги приняла вызов.       — Да?       — Привет, певица! — послышался бодрый голос Намджуна. Сердце Сыльги ушло в пятки, а коленки аж задрожали.       — Намджун?       — Да, это я. Как ты?       Хотели чего-то пикантного? Получите и распишитесь.       Сыльги не помнила, до скольких часов они разговаривали. До трёх? Четырёх? Они умолкли лишь к утру.

× × ×

      Сыльги не выспалась, и это видно по её лицу. Всего лишь три часа сна, но Сыльги довольная жизнью.       Она быстро спустилась и, уже готовая, пошла на кухню.       Опана! Чимин сегодня соизволил встать пораньше и решил позавтракать. Сыльги с невозмутимым видом поздоровалась с мамой и папой.       — С тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросила мать, увидев усталое лицо дочери.       — Вполне! Всё в порядке, — уверила Сыльги. Но чей-то взгляд тяжело уставился на неё, и Сыльги посмотрела на него. Ничего нового. Та же ненависть в его глазах. — Доброе утро, братец, — добавила она. Чимин, приняв вызов, усмехнулся.       — Сестрёнка, привет, — Чимин всё ещё не отвёл взгляд. Вскоре это надоело Сыльги, и она принялась завтракать. Чёрт, сегодня они вместе пойдут в школу? Вот чего ненавидела она.

× × ×

      Три.       Чимин быстро добежал до неё.       Два.       Чимин нацепил маску маньяка.       Раз.       «Начинается», — подумала Сыльги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.