ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Почувствовав мягкие и тёплые губы, Сыльги слегка выпала из этого мира. Чимин целовал её. Так нежно и мягко, что сердце трепетало с огромной силой. Одной рукой держал подбородок девушки, а второй рукой обнимал талию и прижимал к себе.       Сыльги даже не верила, что это реальность. Её первый поцелуй с братом?       «Он два часа назад целовал Мину, — твердил ум, и Сыльги опомнилась. — Он опять играет с тобой, — твердил ум. — Не видишь? Он пьяный. Не верь ему», — добил разум, и Сыльги оттолкнула его так сильно, что он не понял, почему. Поцелуй, который длился минуту, так быстро закончился для них.       — Проваливай! — прошипела Сыльги, едва сдерживая слёзы. Руки сжаты в кулаки, а сердце предательски болело. — Уходи, пожалуйста!       — Сыльги, — Чимин сделал шаг вперёд, но Сыльги оттолкнула и крикнула:       — Пожалуйста! Оставь меня в покое! Пожалуйста!       Сыльги медленно сползла по стенке и дрожала. Слёзы текли горячими струйками, а горло саднило.       — Сыльги, — голос Чимина будто молил, он присел рядом с ней и поднял её. — Пожалуйста…       Сыльги не ответила, но со всей силой влепила ему пощёчину. Голос будто эхом отдался по комнате. Чимин так и замер, не поднимая голову.       — Проваливай, — голос Сыльги уже железный, в нём столько злости, что Чимин понял — заслужил.       — Прощай. И прости меня, если сможешь, — Чимин медленно ушёл в свою комнату, оставляя девушку в терзании мыслей.       Сыльги услышала, как закрылась дверь напротив, и только сейчас дала себе возможность от души пореветь.       Больно. Очень больно. Такое чувство, будто Чимин не целовал её, а убил и поранил. Губы горели адским пламенем, а ноги дрожали, будто без основы. Сыльги еле поднялась на свою кровать и заплакала. Так сильно, что подушки промокли от её слез.

× × ×

      Чимин не спал в эту ночь. Он в руках держал злосчастный конверт с билетом. И вспоминал разговор с отцом. Чимин сам попросил об отъезде и купил билеты на раньше, чем планировал.       Вылет через неделю. Перед учёбой он расположится и будет доучивать язык. И отец будто знал, сам посоветовал это. Чимину осталось только согласиться.

× × ×

      Учебный год закончился, и школьники свободны. Все светились от радости, не веря в счастье. Все успешно сдали экзамены. Сегодня выпускной банкет, а Сыльги решила поздравить Чонгука. А Чимин, как и сказала Сыльги, не общался с ней. Трудно, но Сыльги держалась. Нет, как раньше, «Чимин, будешь есть?», «Чимин, с праздником», «Чимин, тебя ждут». Знала бы она, как нуждался он в этих словах.       Терпи.       — Гукки! — Сыльги спустилась вниз, чтобы поприветствовать друга. — И-и, ты стал выпускником?!       Чонгук улыбнулся и обнял её. Сыльги рада за них, ведь у них начиналась новая жизнь.       — Да, я теперь настоящий оппа, — отстранился парень и посмотрел на время. — А где Чимин?       Сыльги пожала плечами и грустно улыбнулась.       — Просто я обещал ему, что заберу его из дома. Банкет же, — смущённо улыбнулся парень, хотя знал обо всём. Чимин рассказал.       — Хорошо отпразднуйте, — Сыльги пошла в гостиную. В это время Чимин спускался из своей комнаты. Сыльги старалась не засмотреться, но грёбаное сердце слушало её? Чёрта с два! Ведь Чимин такой красивый в своём чёрном костюме, что у Сыльги сердце бешено барабанило. Даже его средний рост идеально подходит! Сыльги молча глотнула слюни.       — Кан, мы пошли! — Чонгук послал воздушный поцелуй и скрылся за дверью.       — Х-хорошо проведите время! — быстро сказала Сыльги и пулей сбежала в свою комнату.       — Спасибо, но не получится.       Чимин с горечью смотрел вслед девушке, которая была уже в своей комнате.

× × ×

      Оказывается, и без школы заскучаешь. Режим, на который потратили целый год, дал о себе знать. Сыльги это поняла, когда встала в семь утра. Биологический будильник решил именно в это время. Ну не сможет она спать да обеда. Просто не сможет. Ну ладно, тогда поможет маме. К слову, сейчас она в отпуске. Как и отец.       Она приняла утренний душ и оделась. Лето на улице обещало настоящую жару. Поэтому Сыльги остановила свой выбор на платье, которое уже видала многое в жизни. Так она называла это платье. Такое удобное. Спустившись, она застала маму, которая готовила вкуснятину.       — Доброе утро, — она поцеловала в щёку женщину, на что она улыбнулась.       — Не спится? — мама готовила блинчики, отчего у Сыльги загорелись глаза.       — Да, — она взяла штуку и отправила в рот. — Вкуснотища!       — Кстати, Сыльги, — мама закончила с плитой и помыла руки. — Садись.       Сыльги послушно села, а сердце странно ёкнуло. Серьёзный тон матери нифига не радовал.       — Помнишь, я говорила тебе о свадьбе сына кузины?       Сыльги с облегчением вздохнула. Она офигеть испугалась, ведь боялась, что мама узнала о Чимине.       — Ты так испугалась, — засмеялась мама, и Сыльги неловко кивнула. — Вот, свадьба на следующей неделе. И мы с Чихёном решили забрать и тебя. Заодно отдохнёшь от городской суеты.       Сыльги кивнула, но всё же странно. Раньше мама не любила с собой брать ребёнка. Точнее Сыльги. А сейчас сама предлагала. А если подумать, это неплохая идея. Сыльги сможет насладиться природой и, возможно, найти себе новую подругу.       — А Чимин пойдёт? — задала безобидный вопрос, но лицо мамы немного изменилось. Она немного задумалась и ответила:       — Он не сможет, у него дела.       Вроде Сыльги обрадовалась, но груз на сердце никак не ушёл. Может, она хотела, чтобы он тоже поехал? И что бы случилось? Ничего. Но сердце отчаянно било тревогу, и от этого неспокойно.

× × ×

      Завтра Сыльги с родителями будут выезжать, поэтому Сыльги подготовила всё. Всё-таки они там будут где-то две-три недели. В душе Сыльги призналась себе, что она будет скучать Чимина. Но, конечно, этого никто не узнает.       Поставив будильник на шесть, Сыльги устало легла на кровать. Тело болело от напряжения, а мысли запутались. Она невольно вернулась в тот день. Что было бы, если Сыльги не оттолкнула Чимина? Может, Чимин бы ответил взаимностью? Или выдал бы короткое «это было ошибкой»? Сыльги боялась именного этого. Но всё же первый поцелуй взял именно он. Может, это к лучшему. Но она обязательно разберётся с этим и поставит все точки над «i».       После поездки она поговорит с Чимином обо всём и расскажет ему о чувствах. Тогда всё станет известно, за Сыльги полегчает. Будь что будет.       Сыльги заснула, и ей приснились красочные сны. Один из них — поцелуй с Чимином. Она отчётливо чувствовала его: его руки, его мягкие губы и слово «прощай».       Странный сон.

× × ×

      В аэропорту людей очень много, видимо, у всех такие важные дела. Может, их ждал любимый человек в другой стране? Может, у них есть ребёнок? Наверное, это очень приятное чувство, когда знаешь, что тебя там ждут.       Но что делать, если ты стоишь перед большой неизвестности? Что его там ждёт? Никто. И так несколько лет. Он должен там быть. Нет, он мог вернуться в каникулах, но тогда он не сможет сдерживать себя. Ведь он обещал отцу и маме Сыльги. Они оказались умнее, чем Чимин.       Чимин вспомнил прощальный поцелуй, о котором Сыльги не догадается. Но Чимин будет скучать. Очень. Главное, пусть она будет счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.