ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      — С тобой всё хорошо? — Юнги чувствовал, как девушка волновалась и дрожала. Сыльги кивнула, но она нифига не в порядке. В углу сидящий Чимин так и мозолил глаза, что хочется свалить. А Мина липла к нему, как жвачка, что черви по имени «ревность» съедали внутри всё. «Ты обещала, что не будешь тряпкой». Сыльги ухмылялась и откинула волосы назад.       — Юнги-оппа, потанцуем? — неожиданное предложение удивило Юнги, но заметив, что все наблюдали за ними, улыбнулся.       — Идём, родная, — Юнги встал и потянул за собой девушку. К ним ещё присоединились несколько пар.       Диджей понял, что на танцполе все пары, поэтому включил медляк. Как же без этого?       Paper hearts — JK       Медленная музыка пришлась по душе парочкам, и они с радостью начали медленно двигаться. Юнги нежно обнял талию девушку, на что Сыльги вздрогнула. Это первый раз, когда парень так близко. Тягучее чувство внутри распространилось по всему телу, отдаваясь мурашками. Сыльги подняла взгляд на него и положила ладонь на его плечи. Юнги серьёзен и сосредоточен. Стройное тело в его руках, тёплый взгляд напротив и прожигающий взгляд в углу. Юнги умён и злопамятен. Он отлично помнил, как в парке эта парочка была рядом с Сыльги. Этот парень… Его томный взгляд в сторону Сыльги…       Юнги не позволит.       — Просто доверься мне, — Юнги поднял подбородок девушки и увидел её взгляд, полный боли. Конечно, ведь та парочка в углу обжималась. Юнги хмыкнул и обнял её. — Не смотри.       — Юнги… Давай уедем, — Сыльги устала. Вот честно, устала. Она же не железная.       — Идём, родная, — Юнги даже не играл, а просто взял девушку и вышел. Терраса на третьем этаже — то, что надо.       — Ты не обиделся? — Сыльги съёжилась от вечернего холода, а Юнги просто тихо дал ей джинсовку. — Спасибо.       — Нет, Ёнсо уже ушла. Кажется, мы победили, — Юнги опёрся на перила и посмотрел на небо. Ни одной звезды. Как-то тускловато.       — А она красивая, — Сыльги тоже сделала, как он. — Но… сука.       Юнги засмеялся, ведь её выражение просто… мило. Жаль, что ей всего шестнадцать. Даже не восемнадцать. Придётся ждать. Но, кажется, она не будет ждать. Ведь её сердце уже занято.       — И как долго? — спросил Юнги, и Сыльги поняла, что она спалилась.       — Даже не знаю. Мы уже долго живём вместе.       И Юнги замер. Значит, они жили вместе? Неужто родственник?       Сыльги посмотрела на смешное лицо парня и улыбнулась.       — Сводный брат, — Сыльги ткнула пальцем в лоб Юнги. — Улыбнись, что ли.       — Держи мою улыбку, — Юнги улыбнулся улыбкой, которая дарила чувство легкости, а Сыльги лишь прислонила голову к его плечу. Юнги подарил чувство тепла. Они знакомы всего ничего, но ему можно верить.       «Господи, подари моё сердце ему!» — подумала Сыльги. Ведь Юнги не станет играть с её чувствами, как делал это другой. Другой.

× × ×

      — Ну почему ты злишься? — Мина уже психовала, она же не слепая, все видела и слышала. Чувствовала даже, что здесь всё не так.       — Я не злюсь, — Чимин выдохнул побольше воздуха, ведь алкогольный коктейль начал туманить мозг. — Прости.       — Прости да прости! Ты меня даже не любишь! Я-то терплю, — Мина покраснела от злости, а неприятное чувство жгло всё по пути. — Ты хоть себя не обманывай!       Мина всегда замечала, что Чимин равнодушен к ней. Хоть она его и любила, но такое безразличие убивало. Вот честно. Когда хочешь любить человека со всей душой, тебе тоже хочется, чтобы он немного, хоть немного любил в ответ. Первый шаг делала всегда она, а Чимин даже забывал позвонить. Такое чувство, будто он с ней только из-за жалости. А Мина ненавидела, когда её жалели.       — Хватит с меня, — Мина отстранилась от него. А Чимин лишь смотрел на неё с сожалеющим взглядом. — Всё ясно. Прощай!       Она тихо ушла от него, по пути стерев слёзы. Любовь не всегда сладка, как описывали её в романах. Она всегда оставляла за собой неприятный осадок.       А Чимин не ожидал, что всё так закончится. Ведь она реально хорошая, что Чимин сначала думал, надеялся, что всё получится. Да, надо было закончить со всеми, но, он надеялся, на хорошей ноте. Но нифига.       Последовав за худой фигурой, Чимин решил убедиться, что с ней всё в порядке. Мина вошла в подъезд, а Чимин наблюдал за ней в сторонке. Она в безопасности.

× × ×

      Сыльги тихонько вошла в дом, но была поймана матерью.       — Смотрела на время? — мама скрестила руки на груди, а это ничего хорошего не означало. Сыльги стыдливо опустила глаза.       — Прости, мам, — Сыльги чувствовала себя виноватой перед ней. Наверное, она не сомкнула глаза и ждала её.       — Иди в комнату. Завтра поговорим, — отрезала она и поднялась. А Сыльги так и стояла. Почему всё через жопу? И чем она думала, когда пошла с Юнги? Эх. Она приняла душ и переоделась. В глазах до сих пор они. Сыльги опустошённом взглядом смотрела в потолок и думала. Интересно, как это, когда любовь взаимная? Так хотелось узнать. Но для этого сперва нужно разлюбить грёбаного Пак Чимина. А во-вторых, нужно найти такого парня, который будет любить тебя до самой старости. Но увы, жизнь — не сериал, здесь всем нужно выгода. Даже в любви. Так что лучше дальше любить Чимина и страдать. Так и до кошек недалеко.       Мысли девушки прервал громкий звук в коридоре, и Сыльги поднялась. Чимин вернулся? Уже? Но вместе характерного щелчка Сыльги услышала, что тот открывал её комнату.       — Чимин? — Сыльги в темноте узнала его и поднялась. Что ему нужно? — Пак Чимин, ты что делаешь здесь? — Сыльги почувствовала запах алкоголя и сморщилась. Ага же, он пил там. — Иди в свою комнату.       Она хотела его вытолкать и закрыть дверь, как её задержал Чимин. Пьяный воздух окутал девушку, и она дышала медленно. Или даже не дышала.       — Только… один раз. Пожалуйста…       Сыльги не поняла, о чём он. Но не успела среагировать, как почувствовала мягкие и тёплые губы на своих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.