ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Тот же тёплый голос. Сыльги медленно подняла взгляд на Чонгука. Сколько времени они не виделись и не общались? За всё это время они слишком отдалились друг от друга. После того дня Сыльги поменяла номер, а Чонгук поступил в университет. Взрослая жизнь оказалась слишком трудной для них, и они перестали общаться. Да и Сыльги… после всего пыталась забыть его, и поэтому, может, специально избегала встреч с Чонгуком? Может.       — Чонгук… — Сыльги поняла, что она скучала по нему. Чонгук понял это без слов и прижал её в своих объятиях. Такой же тёплый и уютный. Сыльги крепко обняла его и почувствовала, что она сейчас заплачет. — Дурак, — Сыльги вдохнула его запах, а парфюм тот же. Совсем не изменился. Только он возмужал и стал больше. И выше.       — Дура, — в том же тоне ответил Чонгук и посмотрел в её глаза. — И где ты была?       Смотрел так же беззаботно, как в школьные годы. И тут Сыльги вспомнила, что попросила маму, чтобы она никому не рассказывала о ней. Как же стыдно…       — А ты сам где был? — лучшая защита — нападение. Сыльги ухмыльнулась и снова обняла. Как же она соскучилась по нему.       — Всё, понял. Оба виноваты, — Чонгук улыбнулся и повёл её в сторону кафетерия.       — У меня пара, — Сыльги только вспомнила об этом, ведь она пришла за этим.       — Какая? — Чонгук посмотрел в её телефон и улыбнулся. — Профессор Чан — золотце. Я сам отвечу за тебя!       Оказывается, Чонгук перевёлся сюда на втором курсе. Начальная профессия не понравилась, и он решил исправить это. Пока он говорил о себе, Сыльги с улыбкой смотрела на него. Реально скучала.       — А ты похорошела, — Чонгук вспомнила маленькую Сыльги, которая плакала от слов Чимина. Кстати, о Чимине… — Сыльги, Чимин не звонил тебе?       Но Чонгук сразу пожалел, что задал этот вопрос. Язык мой — враг мой. Улыбка пропала с лица девушки, а эмоции изменились в плохую сторону.       — Пусть он катится к чёрту, — Сыльги даже не назвала его имя.       — Прости, — Чонгук опустил голову. — Просто… мы с ним теперь не общаемся. И подумал, что вы общаетесь. Прости…       У Сыльги сердце перестало биться на несколько секунд. Как? Как они перестали общаться? Как этот придурок мог порвать связь с таким другом, как Чонгук? Сыльги теперь точно жалела, что не пересекалась с Чонгуком.       Она поставила ладонь на руку Чонгука и улыбнулась.       — Это ты прости, — Сыльги контролировала свои эмоции. — Я была дурой и не звонила тебе. А этот придурок реально… Пусть пойдёт к чертям.       На это Чонгук засмеялся, ведь Сыльги подросла, нет, выросла. Она стала взрослой.       — Кстати, не хочешь узнать о моей жизни? — Чонгук вытащил телефон и открыл галерею. — Вот моя девушка.       Он с гордостью дал телефон Сыльги и ждал её реакции. И да, она не заставила ждать.       — Египетская сила! — закрыла рот Сыльги от удивления. — Это же Мина!       Та самая Мина, которая была девушкой… эм.       — Да, это моя девушка, — Чонгук теперь смеялся, ведь лицо Сыльги такое забавное! — После окончания школы мы много раз пересекались. Кстати, она тоже учится здесь. Думаю, она будет рада, когда узнает о тебе.       «А я? Она хотя бы побывала с ним, а я?»       — Но я искренне рада за вас! — Сыльги говорила правду, ведь, по сути, Мина — очень хорошая девушка. Разве что раньше была его девушкой. Но сейчас она встречалась с Чонгуком. Главное это.       — Оказывается, много чего случилось, — Сыльги ободряюще улыбнулась. — Кстати, знаешь Мин Юнги?       Чонгук попытался вспомнить такого и начал думать.       — На втором курсе у нас была одна пара. Кажется, такой человек нам преподавал. Новичок-препод был.       Сыльги засмеялась, а Чонгук не понял, почему.       — Он — мой очень близкий человек, — ответила Сыльги, а лицо Чонгука вытянулось от удивления.       — Он же старше! — выпалил он, а Сыльги пожала плечами.       Они сидели и разговаривали да конца пары, потом Чонгук сам отнёс девушку к преподу и попросил прощения, объясняя это разлукой. Препод оказался душкой, поэтому великодушно разрешил Сыльги войти.       Потом они переписывались в Какао, и Чонгук отправил фото с Миной.       Да и группа Сыльги оказалась нормальной. Вроде тихие.       Так и прошёл месяц, спокойный и без происшествия. Сыльги привыкла к университету, а когда видела Юнги, прикалывалась, здороваясь «Здравствуйте, преподаватель Мин!» и всегда получая закатанные глаза.

× × ×

      — Мам, пап, я ушла! — Сыльги побежала на автобусную остановку и ждала автобус. Когда он пришёл, села на пустое место и смотрела в окно. Она любила так сидеть и слушать музыку.       Сегодняшние пары прошли быстро, и Сыльги собиралась домой. И в этот момент ей позвонила мама. Как обычно, она взяла.       — Да, мам? — она подумала, что мама скажет, чтобы она чего-то по дороге купила или куда-то сходила. Но вместе привычных слов она услышала всхлипы. — Мама, что случилось?       — Доча… Чихён получил инсульт… — плакала Хёрин. — Его сейчас оперируют…       Голос мамы такой отчаянный, поэтому Сыльги быстро бежала. Остановила такси и судорожно продиктовала адрес. Через пятнадцать минут она оказалась в больнице. Быстро добежав, она нашла маму.       — Мама?!       Хёрин сидела на полу и плакала, обняв себе руками. Сыльги присела рядом с ней.       — Всё будет хорошо, — она обняла маму. — Папа же сильный.       Она сама надеялась, ведь однажды потеряла отца. Второй раз не перенесёт.       — Сыльги-я… — мама закрыла лицо руками. — Как я буду жить без него?       — Мама, папа выздоровеет! — подняла голос Сыльги. — Вот увидишь! Всё будет хорошо!       Слава Богу, операция прошла удачно, но папа до сих пор в коме. Он слишком слаб, чтобы проснуться. Доктора говорили, что всё будет хорошо.       Но, смотря на маму, у Сыльги душа болела. Будто мама завяла, а её лицо постарело. Она перестала ухаживать за собой. Эти четыре дня слишком трудные для них. Сыльги взяла распоряжение из деканата, теперь она всегда рядом с мамой. Мама даже не выходила из больницы, поэтому Сыльги брала всю ответственность за себя. Они будто позабыли о существовании одного человека. Но мама сначала позвонила ему. А он вернулся.

× × ×

      Как только самолёт приземлился, Чимин не мог усесться. В другом случае, он бы радовался или праздновал. Но не в такой день. Как только услышал плохую новость, Чимин твёрдо решил вернуться. За эти дни он покончил со всеми делами и вернулся. Он здесь.       После аэропорта он сразу направился в больницу. Быстро забежав внутрь, он спросил у ресепшна всю информацию.       Но, оказывается, встреча с родными — очень и очень трудно. Это Чимин понял, когда увидел их перед реанимацией. Мама сидела на стуле рядом с дверью. А Сыльги… Чимин не мог понять, жива она сам или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.