ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      — Чиминни?       Первой поднялась мама и обняла Чимина. Хоть Чимин и серьёзный, всё же обнял Хёрин в ответ, сжимая её в крепких объятиях. Будто только сейчас понял, как это женщина любила его собственного отца. Он бы никогда в жизни не признался бы, что по ней тоже скучал. Глупо будет отрицать, когда жена твоего отца ухаживала за ним, любила и лелеяла.       А ещё она знала про чувства Чимина.       — Что мы будем делать без него?! — отчаянно плакала мама, всё ещё не отпуская парня. Чимин тоже смотрел в одну точку серьёзным взглядом, будто пытался скрыть эмоции.       — Он будет жить, — подтвердил Чимин, отстраняясь от неё. Хёрин кивнула и стерла слёзы, поняв, что она сейчас немного истерила.       — Я сейчас приду, — Хёрин быстро ушла в уборную, чтобы привести себя в порядок. Хотя бы перед Чимином. А Чимин смотрел на Сыльги, которая без особых эмоций глядела на него. Её пепельные волосы были собраны в хвост, даже усталый взгляд придавал ей красоту. Она стала выше ростом, она… Она красива и нежна. Всё так, как он говорил. Но этот взгляд… Она окинула его пустым взглядом и хмыкнула, направляясь в сторону коридора. Что Чимин чувствовал в этот момент? Он рад? Он зол?       Он скучал.       Но Сыльги даже не дала посмотреть на неё, а просто ушла. Чимин так и остался стоять. Да что он скажет, если пойдёт за ней? «Эй, Сыльги, дело в том, что я уехал и не общался с вами, но сейчас я тут»? Или «Послушай, Сыльги, помнишь, ты меня любила? Всё ещё в силе?»       Такая ирония, ведь он думал, что набросится поцелуем, когда увидит её. Признается в сокровенных чувствах и будет ещё сильнее любить. Но он почему-то не учёл тот факт, что прошло три года. Приличный срок, чтобы изменить всю жизнь.       Зато Чимин уверен, раз он здесь — он обязательно добьётся.

× × ×

      «Он… он пришёл?! Вот так взял и пришел. Конечно, ради отца, а не ради меня. Любил бы меня, хотя бы позвонил. Дал бы о себя знать».       Сыльги злостно швырнула куртку на пол и закрыла лицо руками. Мужественный и красивый Чимин. Но всё ещё такой же… мудак.       Наверное, будет вести себя как настоящий мудак! Конечно, это его любимый концепт!       Сыльги чуть не рвала себе волосы от нервов. Ей надо успокоиться. Ведь там отец болел. Да, точно. Плевать на этого мудака. Ведь Сыльги который раз обещала себе, чтобы она не была тряпкой. Она искренне надеялась, что на этот раз получится. Лучше позвонить Юнги. Точно.       Сыльги подняла куртку и начала шариться в карманах. Вытащив оттуда телефон, она набрала его и поднесла к уху.       Гудок. Гудок. Гудок. Гудок.       Сыльги уже хотела положить трубку, как там ответили.       — Ну, наконец-то! — Сыльги сжала свои виски. Голова сильно болела. — Ты где?       — Алло? — чёрт, это не Юнги. Чёрт, это не парень. Чёрт, это девушка. — Юнги будет через десять минут. Что передать ему?       Нервы Сыльги точно не выдержат. Какая-то баба держала в руках телефон Юнги. Девушка. Сыльги точно сейчас свихнётся. Юнги с девушкой? Что? Что? Что?       — Где Юнги? — голос прозвучал жестче, чем она предполагала. Так…       — Он сейчас в уборной. А вы кто? — ответила та. Сыльги не знала её, но уже готова убить. Да.       — Его девушка! — психанула Сыльги и положила трубку. Пусть получает, кто бы она ни была. Да весь мир против! Даже Юнги с бабой! Тогда, хрен знает, что Чимин творил до этого! Чё-ё-ёрт, Сыльги назвала его имя?! — Блядь!       Смачно выругавшись, Сыльги пошла к палате. Сейчас время не для истерики, так она пыталась себя успокоить. И там она обнаружила маму. Сыльги обвела взглядом территорию. Не хотела признавать, но она его сейчас искала.       На вопросительный взгляд дочери ответила Хёрин.       — Я отправила его домой, он же после дороги, — устало ответила она. А Сыльги лишь кивнула. — Ты тоже иди. Наверное, устала.       К Чимину? Спасибо, не надо. И так его появление стало для неё «феерическим». Ещё она точно не выдержит.       — Нет, сама иди, — как-то вышло грубо, Сыльги это после сказанного поняла. — То есть иди домой и немного поспит. А то заболеешь.       Да что с ней? Откуда вся эта злость? Сыльги судорожно пыталась успокоиться. А Хёрин грустно опустила голову, понимая поведение дочери. Теперь она чувствовала себя виноватой, увидев детей и их состояние. Может, Бог сейчас так наказывал Чихён за содеянное? Ведь это именно они заставили детей… бедного Чимина отправиться в дальнюю страну, подольше от своего дома, посчитав их чувства опасными.       Хёрин начала плакать, понимая, насколько всё серьёзно. Наверное, Чимин там сильно страдал. А как страдал Сыльги — Хёрин прекрасно всё видела. Спасибо её другу, ведь именно он был её опорой.       Господи, пусть Чихён выздоровеет! Тогда Хёрин всё решит и Чихёна убедит! Да, она так сделает.       — Мама, почему ты плачешь? С папой всё будет хорошо, — Сыльги грустно обняла маму, прислоняя голову к её плечу. Знала бы она, почему плачет мама. Знала бы.       — Доченька, пожалуйста, иди домой, — Хёрин стёрла рукавом слёзы и посмотрела на неё.       — Нет, — твёрдо отрезала Сыльги и встала, чтобы купить еду для мамы. Ведь она ничего не ела. Недалеко есть кафешка, где вкусно готовили. Сейчас Сыльги принесёт еду для неё. Да.       Через полчаса она вернулась с горячей едой и поставила пластиковую тарелку с едой рядом с матерью. Они тихо пообедали, каждая думая о своём.       — Тётя, — тихо позвал Чимин, немного подождав, пока они поели. Хёрин поднялась и позвала его. А Сыльги смотрела на свои ноги, когда слышала его.       — Я пойду домой, — Сыльги поднялась и начала собирать вещи. Хёрин поняла, почему она избегала Чимина. Да и Чимин тоже.       Когда Сыльги собиралась покинуть их, быстро вышел доктор и нашёл их.       — Госпожа Пак! Пациент проснулся!       Несколько слов хватило для полного счастья. Хёрин подняла взгляд и радовалась, не забывая благодарить Бога. А Чимин радостно благодарил доктора, ведь папа рядом. Частичка его жизни жива!

× × ×

      Доктор разрешил только одному войти. И это была Хёрин. Чимин пропустил её, хотя сам безумно скучал по папе. Хотя до этого он был ужасно зол и обижен на него. Даже видеть его не хотел. Но когда услышал, он был готов поклясться, как он любил своего отца. Даже забыл об обиде.

× × ×

      Тихий коридор. Белая стена. Унылый персонал. Ворчащий работник. И… они. Которые сидели рядом и молчали. Тупо молчали. Одна молчала из-за гордости, ёб твою гордость. А другой молчал, потому что боялся. Такое чувство, будто это всё галлюцинация Чимина, который гнал в Америке за очередной таблеткой. И эта тишина так давила, что Чимин почувствовал, как он начал задыхаться. Знал бы он, как тихо страдала эта девушка. Сыльги сейчас готова отбросить коньки, еле сдерживая себя, чтобы не упасть в обморок. Одна сторона хотела узнать причину, почему он исчез. Почему он не явился и не звонил? Почему он её игнорировал? А другая сторона хотела просто съебать отсюда к хуям. Вот честно.       — Думаю, нам стоит поговорить, — прочистил горло Чимин, привлекая внимание девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.