ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      — Пошёл вон! — нервно открыла дверь девушка. — Чимин!       — Не злись, — Чимин устало откинулся на кровать и похлопал по месту рядом. Он даже не собирался вставать, не то что уйти. — Давай поговорим.       Сыльги только хотела открыть рот, как Чимин поднял руку.       — Есть, Сыльги, есть. Просто иди сюда.       Сыльги громко вздохнула и медленно поплелась к кровати.       — Подвинься, — Сыльги со всей силы ударила ногу парня. Не каждый день такой шанс выпадал. Чимин странно ойкнул и немного переместился на край кровати.       — Твоя кровать стала больше, — Чимин закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Сыльги лишь фыркнула, но немного расслабилась. До скольких она могла потянуть время? Лучше поговорить. Да.       Уже семь минут прошло, но они так лежали просто так. Молча. Тихо.       — Как Юнги? — задал вопрос Чимин, и Сыльги повернула голову, удивляясь.       — Ты откуда знаешь его? — Сыльги теперь точно уверена, что они знакомы, а то Юнги бы так не защищал парня. Стоп?! Что? Выходит, они знали друг друга? Память девушки яростно подкидывала тот момент, когда Сыльги узнала, что Чимин уехал, и именно в тот день позвонил Юнги. Точно! Как он узнал тогда, что с ней всё плохо? Ведь до этого они не общались месяц… — Вот бля, — тихо выругалась девушка, и Чимин хихикнул.       — Дошло? — Чимин немного приблизился, а Сыльги вскочила.       — Я убью его! — Сыльги чувствовала себя плохо, ведь Юнги… Она так верила ему, а он просто по просьбе Чимина?       — Стоп-стоп! — Чимин успел её перехватить, а девушка бунтовала. — Тс-с, он просто любил тебя, а у меня не было доступа к тебе…       Чимин крепко обнял девушку и шептал где-то в макушку. А тело девушки обмякло в его руках.       — Ну, успокойся, — Чимин знал, что девушка будет истерить, когда узнает правду. Да, Юнги — реально хороший хён, он помог Чимину. Именно по его просьбе Юнги примчался к девушке. Чимин знал, что Юнги любил Сыльги. И в тот момент, когда родители узнали всю правду, Чимин боялся, что Сыльги останется одна. Но… Юнги знал, что Сыльги ни за что не полюбит Юнги, но всё равно помог. Даже каждый раз, когда Юнги докладывал Чимину о делах девушки, Юнги понимал, как эти двое безумные. Чимину было трудно, но он еле справлялся. Юнги было тяжело, но он помог. Позже, когда отец Юнги объявил о его невесте, Юнги окончательно сдался, но теперь Сыльги — его любимая сестрёнка. Любому знакомому Юнги было интересно, почему он до сих пор не сказал девушке о своих чувствах, но Юнги знал, что Сыльги не приняла бы. — Прости меня, Сыльги, — Чимин осторожно присел на край кровати, а Сыльги молчала. — Пожалуйста. Я безумно скучал по тебе! Бей меня, хочешь, убей. Но прости.       — Нет, — глухо ответила Сыльги, стараясь не заплакать. Слёзы здесь не к месту. — Нет, понял?!       — Злюка, — Чимин улыбался, ведь до сих пор обнимал девушку, поглаживая по волосам. — Но милая злюка.       — Пошёл ты, — носом уткнулся в шею парня и ластится к нему. Скучала же, хотя до сих пор убивала бабочек.       — С тобой куда угодно, — Чимин поцеловал макушку и осторожно лёг на кровать. — Даже родители не против. Знаешь, что мама сказала мне?       Когда услышала «мама» из уст Чимина, Сыльги подняла взгляд. Что? Нет никаких детских обид? Где надутый Чимин? И самое главное, что сказала мама?       — Что? — грубо спросила она.       — Она обещала помочь нам, — Чимин радостно улыбнулся, всё ещё не отпуская девушку.       Сыльги опустила голову, услышав слово «нам». Интересно, «нас» уже существует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.