ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      — Знаешь, мне с тобой не о чем говорить, — Сыльги встала и хотела уйти, но Чимин быстрее, он задержал её и обнял. Так крепко, что Сыльги забыла, как дышать. Она просто открывала рот и обратно закрывала. А Чимин не хотел отпускать её, был бы его желание, он всю жизнь готов так стоять. Зная, что Сыльги оттолкнёт, он заблокировал руки девушки. — Пусти, — Сыльги брыкалась, чтобы сваливать отсюда.       — Нет, — Чимин зарывался носом в её волосы и стал принюхиваться. Точно как наркоман. От его дыхания у Сыльги табун мурашек по всему телу. Невольно нос Сыльги соприкоснулся с шеей парня, и она почувствовала его запах. Те же мята с лаймом. Ещё и мускатный орех. Такой же тяжёлый, как сам парень.       — Уезжай обратно в свою Америку, — Сыльги еле освободила одну руку и оттолкнула Чимина.       — Нет, я скучал, — Чимин точно становится маньяком рядом с ней. Как же иначе?! Сыльги психовала и пнула со всей силы, что Чимин скривился от боли. Заслужил.       — А я нет! Да и вообще, иди в жопу, Пак Чимин! — Сыльги быстро собирала вещи и сматывала отсюда. Куда подальше. А Чимин улыбался. Этого и он ожидал. Но ещё им предстоял долгий разговор. А Сыльги будет слушать.       Да.

× × ×

      — Да? — Сыльги, когда услышала его ленивый голос, сразу закатила глаза.       — Ты труп, Мин Юнги! — она с ужасом вспомнила, как ей отвечала девушка. — Я сейчас убью тебя!       — Жду тебя в кафе, — Мин, как всегда, спокойный и не тратил энергию. А здесь Сыльги чуть не умерла из-за обнимашек. Точно, она свихнулась.       Через полчаса она уже в кафе. Взглядом искала жертву и нашла. Сидел он в углу и пил свой напиток. Болван. Сыльги пыхтела и злилась. Увидев её, Мин улыбнулся.       — Что смеёшься? Умереть захотелось? — Сыльги раздражённо села рядом.       — Ты так смешно выглядишь, — Юнги позвал официанта и сделал заказ. — Выкладывай.       Сыльги глубоко выдохнула и выпалила:       — Чимин вернулся.       Юнги замер. Он смотрел на неё так, что ей стало неловко.       — Потом?       — Он хочет объясниться, — Сыльги опустила взгляд. Но взгляд парня так и не изменился. Этот взгляд будто пожирал её внутри, заставляя не дышать. — Юнги…       — Понятно, — кратко кивнул Юнги, и Сыльги вспомнила.       — Кто та баба? — Сыльги злопамятная, и Юнги знал это. Можно заметить это по её глазам, которые стали круглыми.       — Моя невеста.       Ответ, и Сыльги подавилась водой. Что? Сегодня Сыльги беспрерывно задавала этот вопрос. Она странно смотрела на парня, который тихо пил свой напиток. Честно? Такое чувство, будто кто-то ударил Сыльги чем-то тяжёлым. А молчание Юнги просто давило на ситуацию, что Сыльги готова сбежать.       — И? — вполне логичный вопрос, по мнению девушки. А Юнги громко вздохнул и поднял взгляд.       — И мы сегодня встретились, — Юнги хмыкнул, а это Сыльги не понравилось. От слова «совсем».       Наверное, это плохо — вести себя как эгоистичная сука, но Сыльги реально так думала. Оказывается, она ещё не готова смириться с мыслью, что Юнги будет возиться с кем-то другим, кроме Сыльги.       «Если это будет Чимин, ты вообще умрёшь», — шептал мерзкий голос в голове девушки, отважно подкидывая образ, где Чимин с другой. Сыльги готова расплакаться.       — Ги, всё хорошо? — Юнги заметил неважный вид младшей и немного склонил голову.       — Не думаю, — наконец-то подала голос и обиженно отвернулась. — Ты тоже кинул меня.       Юнги сдавил виски и улыбнулся. Точно.       — Ты ревнуешь?       — Как думаешь? — Сыльги нервно сжала край кофты и посмотрела на парня. — Познакомь меня с ней. Я должна убедиться, что ты попадёшь в нормальные руки.       Юнги засмеялся, ведь Сыльги милашка. Чёрт, он никогда не перестанет умиляться этой девушке. Перед глазами пронеслась шестнадцатилетняя Сыльги. Да, нынешняя Сыльги кардинально изменилась, но она до сих пор сохранила в себе те черты, которые заставили Юнги влюбиться в неё. Но со временем Юнги понял, что он привязался к ней. Привязался и желал только хорошего для неё. Даже помог одному парню. Наверное, об этом будет потом жалеть, но Юнги рад, что Чимин вернулся. Ведь, в конце концов, отец Юнги слишком ужасный, и он всё равно заставил бы Юнги жениться на Джой. Об этом Юнги знал сначала. Поэтому он помог ему.       И странная встреча с невестой… Его невеста слишком странная.       Юнги покачал головой.       — Поговори с Чимином, — Юнги уловил удивлённый взгляд девушки. — Не смотри так.       — Предатель, — цокнула языком Сыльги и повернула голову в сторону окна. Как-то паршиво.

× × ×

      Чихёна выписали через две недели. В это время его состояние нормализовалось, и он теперь в состоянии ходить. А Чимин перевёлся в их университет, теперь он продолжит учёбу здесь.       Как бы старая семья вернулась, теперь за ужином их снова четверо. Но неловкость прямо витала в атмосфере, заставляя чувствовать дискомфорт.       — Как хорошо, что ты вернулся, — Чихён улыбнулся парню тёплой улыбкой. — Я думал, что не увижу тебя.       — Отец, я буду здесь, никуда я не уйду, — нахмурился Чимин, направляя взгляд на одну особу.       — Это хорошо, — Чихён всё ещё слабо улыбался. А Хёрин сжала его руку, мол, «начинай». Чихён прочистил горло и посмотрел на скатерть. — Я бы хотел попросить прощения.       Дети удивлённо подняли головы и уставились на отца. Сыльги смотрела то на отца, то на мать. А Чимин догадывался.       — Было глупо с моей стороны отправлять Чимина за границу, на чужую землю, — Чихён поднял голову и посмотрел на парня с сожалением. — Прости, сынок.       — Всё в порядке, — Чимин кивнул в ответ, хотя в душе скребли кошки. Упущенное время и сожаление. Ну, ничего. Всё в порядке, пока он жив.       — Тогда… Давайте начнём, — Хёрин разбавила неловкость и указала на свежеиспеченную утку с начинкой. — Доктор разрешил Чихёну утку.       Все неловко засмеялись, хотя Сыльги просто смотрела в свою тарелку. Желания нет, аппетита тоже нет, но спать хотелось. Но будет неправильно, если она просто так встанет и уйдёт. И так она бежала от Чимина. Когда он дома, Сыльги в университете. Или наоборот. Сыльги не могла, как раньше, сбежать к Юнги. Там у него свои дела. А Чонгук… Он с Миной. Кстати, Чонгук знал о возвращения Чимина? О возвращения блудного сына? Надо сообщить. Сыльги мысленно взяла на заметку.       После трапезы Сыльги осталась мыть посуду, хотя мама настаивала об отдыхе. Но Сыльги тянула время, как могла, только для того, чтобы не возвращаться в комнату. Вчера Чимин чуть не снёс дверь. А позавчера он терроризировал её на кухне. Благо кухня рядом с гостиной, а там родители смотрели телевизор. И сегодня Сыльги надеялась на это. Хотя сообщение от Юнги выбивало её из колени. «Ну что, поговорили? Мне вас поздравить?» — гласило сообщение, а Сыльги распсиховалась. Как назло, посуды не осталось. Даже сковородка чистая, до блеска. Сыльги решила, что антресоли на кухне грязные, и решила сделать генуборку. Ночью.       Потратив на это два часа, она закончила.       — Надеюсь, он спит, — Сыльги поднялась на второй этаж и остановилась перед его дверью. Но открывать она не стала, а просто направилась в свою комнату. Включив свет, она поставила телефон на зарядку. И когда повернулась, чуть не отбросила коньки со страха.       — Долго ты там, — Чимин ухмылялся, откинув ноги на кровать. — Ну, что?       — Чимин… — у Сыльги задёргались глаза от нервов.       — Да, Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.