ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
      — Отпусти-и, — Сыльги еле встала из объятий Чимина, а тот даже не собирался вставать. Так как сегодня воскресенье, Сыльги хотела закатить генеральную уборку. — Вставай, Чимин.       Сыльги хитро посмотрела на спящего парня. М-м-м, а почему бы не пихнуть Чимина? Он же рядом.       — Окей, пойду-ка и приготовлю вкусный завтрак, — Сыльги собрала волосы в хвостик.       — Приготовь без бубнежа, — Чимин пихнул девушку с кровати, пока она охала в шоке.       — Чимин! — Сыльги взяла подушку и начала душить парня, пока он сопротивлялся.       — Эй-эй, всё, — Чимин не оценил свою силу, и, пока он пытался удерживать девушку, Сыльги упала на него.       Тудук-тудук… Тудук-тудук…       — Чимин, отпусти, — Сыльги почувствовала руки парня на своих бёдрах. Тот медленно поднялся, нежно поглаживая кожу. Что, он уже под футболкой?! — Чимин, всё!       Сыльги едва встала, как оказалась в объятиях парня. Его дыхание нежно щекотало шею девушки, а глаза шоколадно-тёплого цвета с особой нежностью смотрели на неё, что Сыльги задержала дыхание на миг. От его прикосновений можно умереть, ведь вниз живота так тянул, а мурашки гуляли по всему телу, даря девушке незабываемые впечатления. Чимин тоже тяжело дышал, наслаждаясь телом девушки. Сыльги пыталась встать, но…       — Ты заводишь ещё больше, когда двигаешься, — Чимин потянул к себе и чмокнул девушку в губы. Сыльги замерла, когда увидела улыбку парня. Что?       — Чимин, это не смешно! — Сыльги пулей вылетела из кровати, когда почувствовала что-то твёрдое в Чимине. И нетрудно догадаться, что это было.       Она громко закрыла дверь и быстро отдышалась, пытаясь унять сердцебиение. Её щёки пылали под сопровождение громкого шума в ушах. Чимин… возбудился? Рядом с Сыльги? Что?       — Что за хрен? — бубнила Сыльги, умываясь. Это её потрясло и немного… возбудило.       Та мысль, что она могла привлечь внимание Чимина, как девушка, заставила её краснеть.       Но…       Чимин до этого целовал, обнимал, проявлял нежности. Ведь так и обращаются с любимыми? Когда целовал? Три года назад. Когда обнимал? Вчера. Когда проявлял нежность? Только сейчас.       До Сыльги медленно дошло, что Чимин мог её любить, и эта мысль согрела её сердце.       «А ты что думала до этого? Неужели все эти слова, что он скучал и что он не уйдёт больше?»       — Но он не говорил мне, что он любит меня, — горько усмехнулась Сыльги, посмотрев на зеркало. Она судорожно пыталась вспомнить, когда Чимин ей признался в любви. Но не могла вспомнить. Ведь он и не говорил. Значит, Сыльги опять напридумывала себе? Не опять, а снова.

× × ×

      — Подними свою задницу и бегом ко мне, — Чонгук сбросил вызов, даже не выслушав ответ.       — Ну, что? — Мина улыбнулась, накрывая на стол.       — Они обязательно придут, — Чонгук усмехнулся, вспомнив мямлю Чимина. Так как Чонгук и Мина собирались сыграть свадьбу, им нужны люди, которые будут их сопровождать. Когда Мина услышала, что Чимин вернулся, она сначала была немного не в себе. Всё-таки первая любовь. Потом Чонгук рассказал ей о Сыльги и Чимине, только тогда до Мины дошло поведение Чимина тогда.       — Дурак хренов, — прокомментировала Мина в конце разговора. — Думаю, мы должны помочь. А как Сыльги воспринимает его?       Вот тогда Чонгук задумался, подумав о них. Сыльги любила, но в последнем разговоре дала ясно понять, что она обижена на Чимина. А судя по разговору Чимина, они снова поладили.       — Чимин — жуткий тормоз, — предупредила Мина, словив ревнивый взгляд своего парня. А она на своём примере знала.       — Нам точно надо их свести, — Чонгуку пришла идея, которая должна их свести. Да и можно вернуть старую и верную дружбу. Все они скучали.

× × ×

      — Можно войти? — Чимин тихонько вошёл в комнату Сыльги.       — Ты уже здесь, — буркнула Сыльги, снимая свои наушники. Чимин неловко почесал голову. Ему тоже было неловко после утреннего инцидента, если это можно так назвать. Сыльги смылась, Чимин остался со своим дружком. Как же стыдно, что подумала Сыльги. Но…       — Нас зовут в гости, — Чимин присел на крой кровати. — Чонгук и Мина.       Сыльги удивилась, ведь она и забыла, что они встречались. Интересно, что чувствовал Чимин, когда видел Мину? Как-никак, они встречались. Да хрен знает, что они тогда вытворяли.       Молоток по имени «ревность» болезненно долбил по сердцу, заставляя её хозяйку кривиться в лице.       — И? — Сыльги сделала вид, что ей всё равно, хотя нет. Это же Чонгук, ей не всё равно. Это же его брат, Чон Чонгук. Хоть и Мина там.       — Идём? Я возьму машину папы, — Чимин поднялся и вышел. Сыльги вздохнула и принялась возвращать себе человеческий облик. Ведь на выходных она совсем перестаёт париться насчёт красоты. Лохматые волосы, растрёпанный вид и опухшие глаза, под которыми такой участок мешков, что можно там сажать огород.       — Ну, с Богом, — Сыльги села перед зеркалом, открывая косметичку.

× × ×

      Чимин уже сидел в машине, иногда глядя на дом, из которого должна выйти Сыльги. Ведь уже сорок минут прошло. Когда он позвонил ей двадцать минут назад, он услышал «сейчас». Но в очередной раз убедился, что женское «сейчас» — это нифига не сейчас.       Чимин уже задолбался сидеть, поэтому он решил прямиком из комнаты вытащить девушку. Но когда вошёл в дом…       — Ой, прости, долго ты там ждал? — Сыльги прошла мимо него, оставляя за собой приятный шлейф нежного аромата. Чимин даже забыл, как надо забыть. Ведь… ведь… И эту красотку он оставил на три года одну? Не боясь? Не подумав? Дура-ак.       Нет, Чимин давно знал и видел, какая Сыльги красотка. Но сейчас… Это уже передоз красоты. Да.       — Ну что, идём? — Сыльги открыла дверцу машины и села.       — Да, конечно, — понизил голос парень, пытаясь собраться.       По дороге к Чону Чимин еле удержался, чтобы не украсть Сыльги прямо там. Ему хотелось её беречь, целовать, обнимать, сделать её самой счастливой. Он думал, что Сыльги давно поняла, как он любил её. Да? Или нет?       Кстати, недавно он видел в инстаграме видео, где парень делал предложение руки и сердца. Парень-то сёк фишку, он приготовил целый ряд сюрпризов и подарков. Чимин тоже задумался насчёт этого. Тогда они станут официально парой, о чём мечтал Пак. Дальше и до свадьбы недалеко. Чимин даже заулыбался своим мыслям.       И это заметила Сыльги, ведь он так смеялся, что ей стало неловко. Тихонько открыв зеркало, она посмотрела на себя. Неужели она выглядела смешно? Или переборщила макияжем? Вроде она старалась.       Чтобы отвлечь себя от потока мыслей, она воткнула наушники и включила музыку на всю громкость.

× × ×

      — Мина, открой дверь! — Чонгук боролся с рыбой на кухне, ведь готовка оказалась наиболее трудной, чем уборка. Поспорив о лёгкости готовки, он получил нож, недовольный взгляд своей девушки и проблему.       — Сейчас, — Мина как раз закончила с уборкой, поэтому быстро оказалась рядом с дверью и открыла. — П-привет…       Сыльги неловко улыбнулась, а Чимин стыдливо спрятал своё лицо, ведь… Как же странно вот так вот встретиться с бывшей.       — Проходите, как раз вас ждём, — Мина, весело улыбаясь, пропустила гостей, а сама направилась на кухню. Там она обнаружила Чонгука, который чуть не плакал. — Иди, я сама!       — Ты же помнишь о нашем плане? — Чонгук чмокнул в губы Мину, а та кивнула, в ответ поцеловав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.