ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
      — Можно тебя на минутку? — Чонгук позвал Сыльги на кухню, проигнорировав колючий взгляд друга. С каких пор он стал ревнивым? Сам ещё тот тормоз, да и ревновал. Чонгук мило морщил нос, а Сыльги приподняла одну бровь, не понимая его. Да и Мина спокойно сидела, наблюдая за ними.       — Хорошо, — Сыльги последовала за ним, осматривая квартиру. Четыре года назад она и подумать не могла, что её любимый брат, который совсем не брат, станет встречаться с девушкой её недобрата. Жизнь такая интересная драма, что даже не знаешь, чего ожидать.       Квартира просторная для двоих. Одна гостиная, там, кажется, спальная и кухня. Если они собирались сыграть свадьбу, там и до деток недалеко. Интерьер такой приятный, согревал душу, реально чувствуешь, что живёшь. Сыльги, честно, рада за этих добрых людей.       Она направилась на кухню, куда ушёл Чонгук.       — Как ты, подруга? — Чон протянул ей банку с пивом, уловив удивлённый взгляд.       Сыльги приняла, хотя раньше, после пьянки с одноклассниками, Чонгук запрещал.       — Пойдёт, а вы как? — Сыльги держала баночку, но не открывала. — Всё хорошо?       — Да, просто Мина попросила их оставить наедине с ним, — Чонгук тоже открыл для себе баночку и немного выпил. А Сыльги после услышанного почувствовала себя странно.       — Знаешь, это странно прозвучало, — Сыльги почувствовала некую тоску, хотя не должна.       — Просто она хочет разъяснить всё с ним, — Чонгук вспомнил слова Мины, что она не хотела так сухо общаться с Чимин. Ведь тогда она не знала, что Чимин был влюблён в Сыльги. Даже почувствовала некую вину перед парнем, ведь сама же предложила встречаться. Зато она вынес для себя урок. Да, Чонгуку неприятно, вот и позвал Сыльги, чтобы она не стала свидетельницей разговора. Прошлое должно остаться в прошлом.       — Когда свадьба? — Сыльги заметила схожие эмоции в Чонгуке и решила сменить тему. Он сразу оживился, когда услышал о свадьбе.       — Через месяц, наши родители уже всё организовали, — Чонгук счастлив, это видно. Он так долго думал об этом. Да, раньше ему было грустно из-за друзей, он боялся, что потерял их. Но сейчас всё хорошо, и это самое главное.       — Как я поняла, Чимин — твой шафер? — Сыльги давно знала это, ведь в школьные годы они часто обсуждали это, даже пообещали, что они будут шаферами, если кто-то из них женится. Сыльги даже была уверена, что Чон женится первым. С решимостью Чимина пришлось бы Чонгуку ждать долго. Или не Чонгуку.       — Мина уже выбрала платье себе и своей подружке, — Чонгук вспомнил все эти хлопоты, весь ад, который он пережил в свадебном салоне. Сначала его потащили, чтобы он оценил, потом его вернули, потому что нельзя видеть до свадьбы, потом обратно позвали, ведь кто-то должен тащить всё это.       — Значит, у Мины подружка есть? — Сыльги думала о том, что Чимин и одна девушка будут во главе вместе с молодожёнами. Ну что, круто. Значит, ему не будет скучно.       — А что, ревнуешь? — усмехнулся Чонгук.       — Я? Чимина? Ты спятил? — начала громко возмущаться девушка, как сразу закрыла себе рот. — Да не ревную я. Кто он, чтобы я ревновала?       — Понятно, — кивнул Чонгук, кажется, он понял, в чём проблема. Значит, девушка всё ещё ждала Чимина. «Долбоёб», — подумал Чонгук про Чимина. Ну реально.

× × ×

      — Рассказывай, — Сыльги закатила глаза. — Всё ещё обижена, значит, — Сыльги хмыкнула. — Иди сюда, — Юнги пытался притянуть девушку к себе, но получил жёсткий пинок в ноги.       — Иди к своей Джой, ведь она же интересна для тебя! — Сыльги оттолкнула Юнги и встала, хотя пришла, чтобы поговорить с ним.       — Естественно, она — моя будущая жена, — Юнги знал, как побесить девушку, хотя помнил, как огрёб по полной. Руки у девушки сильные. — А ты — моя любимая подруга и сестрёнка!       Юнги сделал утиные губы и попытался рассмешить обиженную. Честно, он реально обожал эту девушку, даже готов отдать за неё жизнь. Он так сильно хотел, чтобы она была счастлива.       — Ага, киданул, шпион хренов! — злопамятная Сыльги помнила разговор с Чимином. — Почему ты продолжаешь общаться со мной? Чимин же пришёл! Теперь нет нужды в этом! Всё, иди! Катись к чёрту! Мин Юнги, нафига ты мне помогал?!       Атомная бомба взорвалась, обхватив всю территорию. Слёзы у девушки лились в три ручья, а Юнги беспомощно смотрел на неё. Ну, поступил он как подонок, но от любви же. Увидев, как плечи девушки начали подрагивать, Юнги сел рядом и обнял её.       Всё же такая беззащитная и хорошая. И всё равно верила в него.       — Мин очень любит тебя, — Юнги поглаживал волосы девушки, пытаясь успокоить её. Раньше Сыльги даже могла вздремнуть, когда он касался к её волосам.       — Который Мин? — послышался глухой голос девушки.       — Оба, — Юнги почувствовал, как она затихла, и улыбнулся. — Джой тоже хочет увидеть тебя. Она тоже та ещё истеричка.       — Тебе меня не хватало? — сквозь слёзы Сыльги солнечно рассмеялась. — Зачем тебе две?       — Поэтому будь ты милашкой, как раньше. Люблю же тебя, — Юнги открыл телефон и прочитал сообщение от невесты.       — Попробуй потом не уделить мне внимание, — Сыльги стёрла слёзы и достала зеркало. — И меня не остановит твоя Джой.       — Ути-пути, — Юнги рад, что всё решилось. А то он так боялся, что Сыльги не простит его.       — Пошёл ты…

× × ×

      Успокойся… Успокойся… Успокойся… Успокойся…       — Меня зовут Седжон! — подружка Мины так ослепительно улыбалась, что Сыльги еле сдерживала себя, чтобы не закатать глаза. Почему-то все решили собраться в доме Чимина, ведь у него же большой дом! Окей, проехали. Но что здесь делала подружка Мины? До свадьбы ещё есть время! Юнги прав, Сыльги стала стервозной истеричкой. Это просто подруга Мины и не больше. Сыльги пыталась закрыть глаза на то, что Седжон села рядом с Чимином. А Сыльги лишь хотела угостить гостей едой и пошла в кухню. А когда вернулась, обнаружила, что её место занято. Никто не обращал внимание на это. Дэбак!       — Значит, ты мне «оппа»?! Айгу, я младше тебя! — Седжон игриво ударила руку Чимина.       А в душе Сыльги задыхалась от злости. Так и хотелось заорать «Руки убрала!» Но Чимин не её.       — Чимин-оппа, а как ты смотришь на капл-лук? М? Круто будет смотреться! — Седжон ткнула на журнал, а Сыльги косо посмотрела на Чонгука, мол, «зачем ты притащил её?» Бедный Чонгук кивнул на Мину, а Сыльги ещё раз успокоила себя.       Лишь мысленно убивала всех вокруг.       — Давай ты наденешь тёмно-фиолетовый костюм? А я такого платье закажу! — у Седжон улыбка. У неё двойные веки и милые губки. Голос как у ребёнка, Сыльги недавно читала, что такие привлекали мужчин.       Не то что Сыльги.       — Джони, но свадьба, вообще-то, наша, — прокашляла Мина, понимая, что она перегнула палку, когда позвала Седжон сюда. Ведь она думала, что Сыльги заревнует, и всё. Но, кажется, Седжон думала иначе. Провал.       — Чимин-оппа, а что ты скажешь? — парировал Чонгук седжоновским голосом.       — В жопу иди! — Чимин еле дышал, ибо такой взгляд заметить несложно. Если взглядом можно убить, то Чимин был бы прахом. Такое чувство, будто он находился на минном поле.       — Кто будет ещё чай? — Сыльги резко встала и быстро смоталась в сторону кухни. Чонгук хмыкнул вслед, а Чимин незаметно встал.       — Удачи, брат, — Чонгук показал на кухню. — Она зла.       — Ну спасибо, — прошептал Чимин, поднимаясь. Сам тоже заметил это.

× × ×

      — Чимин-оппа, — буркнула Сыльги, поставив чайник. — Капл-лук? Серьёзно? Я отказываюсь идти на свадьбу!       Она даже не заметила, как в кухню вошёл Чимин. Она так была занята собой, что не знала, что Чимин с улыбкой наблюдал за ней.       Чимин приблизился и обнял со спины. Удобно расположившись, он поставил голову на её плечо.       — Я тоже отказываюсь, — Чимин мурлыкал, ну, почти. А Сыльги замерла, не ожидая такой близости. Парфюм Чимина так близок, что она спокойно сможет надышаться. — Как же хорошо…       — Чимин, — только и могла вставить Сыльги. Её злость как рукой сняло. Тёплые руки обнимали её талию, а её спина прикасалась к Чимину. Это так… Сыльги не могла передать словами.       — Я тебя так люблю, — Чимин медленно водил носом по шее девушки. Вообще, он хотел признаться по-другому, но, увидев сердитый взгляд девушки, он подумал, что она опять сбежит. А что? Это вполне возможно. — Люблю, как ты улыбаешься. Люблю, когда ты радуешься. Люблю, как ты злишься. Люблю, когда ты вот так ревнуешь. Люблю тебя за то, что ты была рядом, когда я нуждался. Люблю тебя, хотя я был таким дураком. Люблю тебя. Люблю.       Сыльги замерла, ведь её сердце так билось, что сейчас давление подскочит. Воздух на кухне стал горячим, нечем дышать. А тёплые руки покрепче прижали к хозяину.       Повернись.       Разум твердил, чтобы она посмотрела на него. А мозг отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.