ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Правда?       Джой усиленно закивала, а Сыльги задумчиво присела рядом с ней. То, что говорила Джой, дело очень серьёзное.       — Я даже не знаю, собирается ли он жениться на мне или нет.       — Понимаю.       — Не понимаешь, вы с Чимином давно женаты, — возмутилась Джой, и Сыльги кивнула. Она сейчас не знала, как утешить девушку. Да, они давно женаты, уже около трёх лет. Сыльги давно не двадцать, а Джой тоже старела. Скоро им с Юнги по тридцатник, а шутки Джой о том, что она умрёт старой девой — уже не шутки. Шучу, не такая она уж дева. — Как думаешь, он заставит сделать аборт? — Джой грустно погладила живот, где существовало маленькое чудо, о котором Юнги не знал. Джой боялась сказать ему, ведь уже сколько времени прошло, а они просто пара, которая жила вместе. — Если бы на моём месте была ты, он бы давно предложил свадьбу.       — Онни, фу-у, — Сыльги уже ненавидела этот разговор, знала, что Джой в шутку, но всё же. — Была бы я на твоём месте, я тоже осталась бы старенькой. Так что спасибо тебе.       Обе тихо сидели и ели лапшу, о которой Джой мечтала весь день.       — Всё же расскажи ему, — Сыльги неловко кашлянула. — Он же его отец.       Вообще, Сыльги тоже мечтала о ребёнке, но у них не получалось. Уже прошли три года, а всё бесполезно. На каком-то моменте они решили просто забить на это. Врачи говорили, что у них всё в порядке. Чимин так сильно хотел стать отцом, что Сыльги чувствовала себя виноватой, что не могла подарить ему ребёнка.       — И что, мол, «где моё кольцо, гоу к алтарю?» — Джой скривилась, но всё же вздохнула. — Кстати, ты же говорила, что у Чимина сегодня планы на тебя, — вспомнила Джой, о чём позабыла Сыльги. — Иди.       — Но как же ты? — Сыльги не хотела оставлять онни наедине с собой, но она обещала мужу.       — Иди, — Джой ярко улыбалась. — А я прогуляюсь.

× × ×

      Дома Сыльги встретила тишина, где обычно были люди. Где родители? Сам Чимин? Или, может, он тоже забыл? Странно… Она поднялась на второй этаж, направилась в комнату и открыла дверь. Когда открыла, обнаружила спящего мужа на кровати. Он поджал ноги и спал в позе эмбриона. Сыльги улыбнулась и хотела укрыть его, как он проснулся.       — Пришла, родная? — он поцеловал макушку жены и поднялся.       — Долго ждал? — Сыльги переоделась в лёгкое платье. Чимин обнял сзади и нежно поцеловал её шею, ключицы. Сыльги балдела от нежности, ей всегда нравилось то, что делал Чимин, ведь он так дорожил ей, что сдувал пылинки с ней.       — Я приготовил ужин, — прошептал он, и Сыльги засмеялась. Готовка и Чимин — несовместимые вещи. Даже после стольких лет Сыльги не доверяла мужу еду. Но сейчас его нельзя обидеть, ведь он старался.       — Родители где? — Сыльги обняла Чимина и ткнул носиком где-то в шею мужа. Она так приятно пах холодной мятой, что Сыльги не надышалась, поэтому вела носом по шею.       — Бабушка Хана позвала их в гости, — Чимин поднял Сыльги на руки. — Мама взяла папу с собой.       Хана была бабушкой Сыльги по папиной линии, но она приняла Хёрин как свою родную дочку, хотя она её бывшая невеста, а Чихён обрёл вторую мать. Как Хана говорила, бывших невест не бывает.       — Идём.       Пока они дошли до кухни, они мило беседовали, говоря, кто чем занимался. Сыльги, когда зашла в кухню, была приятно удивлена. Стол был изумительно накрыт, а приятный запах еды вызывал аппетит.       — Ва-ау, дэбак! — Сыльги радостно обняла Чимина, а он… А он что, он всегда готов получать нежность от жены. — Ты прекрасно постарался!       — Прошу к столу! — Чимин отодвинул стул, и Сыльги села, благодаря его.       Ужин получился вкусным, что удивило Сыльги, ведь Чимин всегда… эм. Но несмотря на это, они ели и весело разговаривали обо всём, вспоминая разные времена.       — Кстати, — Чимин вмиг посерьёзнел, и это потревожило Сыльги. — Сегодня я виделся с Юнги-хёном.       — Ой, я тоже встретилась с Джой, — Сыльги заинтересованно обратила внимание.       — Хён говорил, что случилось серьёзное дело, — тон Чимина напугал Сыльги, а сердце стучало быстрее, чем обычно. — Он, оказывается, случайно узнал, что Джой беременна. А она скрывает это, и хён боится, что Джой хочет сделать аборт.       В этот момент Сыльги громко хлопнула по лицу, сделав фейспалм. Ну что за глупые люди?       — Юнги тупой, — Сыльги чувствовала себя нервно, ведь эта ситуация такая щекотливая. — Там онни боится, что Юнги не любит её и думает, что он не примет их!       Чимин быстро взялся за телефон, позвонил ему и красивенько объяснил всё. А Сыльги просто тупо смотрела на бокал, ведь слова Чимина…       — Хён, это — твой ребёнок! Твоё сокровище! Сейчас же вернись с работы и сделай предложение! Ты скоро станешь отцом, знаешь, как это круто? — Чимин радовался больше, чем сам Юнги, говорил, что станет его крёстным, поздравлял их.       — Чимин-а…       Чимин отключился и улыбнулся, сверкая слезами. Смотря на него, у Сыльги сжалось сердце.       — Прости меня, Чимин, — Сыльги грустно опустила голову, а Чимин сразу понял, почему она загрустила.       — Любимая, — Чимин сел на корточки рядом с ней. — Дай Бог, мы тоже станем родителями. Не волнуйся, я всё равно сильно-сильно люблю тебя.       Сыльги стёрла слёзы и кивнула, а Чимин её нежно поцеловал, обнимая за талию.

× × ×

      — Он сделал мне предложение! — Джой пищала от радости, а Сыльги радовалась за неё. Буквально после вчерашнего Юнги сразу сделал предложение, а Джой поделилась этим с ней.       — Главное, будьте счастливы! — Сыльги счастливо обняла её.       — Теперь мне надо найти подружку! Но где я найду уродину, как я? — Джой остановилась и повернулась к Сыльги. — Яй, чего ты ржёшь?       — Ты — красавица, — Сыльги чмокнула и села на своё место. — Кажется, у меня сегодня начнётся ПМС.       У неё настроение упало ниже плинтуса, а Джой загрустила и обняла её.

× × ×

      — Ты чего такая бледная? — Чимин после работы пришёл, а Сыльги лежала в гостиной, приобняв себя за плечи. — Болеешь?       — Кажется, завтра уже придут мои гости, — Сыльги нахмурилась и держала свой живот. Там так тянуло вниз и болит, что Сыльги готова зареветь.       — Иди сюда, — Чимин лёг рядом с ней и мягко погладил её живот. Это всегда помогало. Но Сыльги неожиданно встала и направилась в туалет, оставляя Чимина там. После нескольких минут вернулась хмурой.       — Или сегодня ночью начнётся, — она упала на край кровати и держалась за живот. — Не надо было так нажираться.       — Ты не отравилась? — Чимин вдруг вспомнил вчерашний ужин и схватился за голову. — Блин, ты точно отравилась. Прости, родная!       Это не первый раз, когда ей стало плохо от его еды, поэтому Чимин сильно боялся.       — Не думаю, это просто ПМС, — Сыльги осторожно поднялась и обняла Чимина за шею, выдыхая его аромат. — Давай так полежим немного.       — Может, вызвать скорую? — Чимин теперь поглаживал её спину, вызывая у неё мурашки.       — Алло, док, у меня месячные, — отпарировала Сыльги и невольно улыбнулась. — Так себе представляешь?       — Просто я переживаю, — Чимин поцеловал висок жены и обнял.       — Всё хорошо.       Но ночью ей стало плохо, она потела и не могла уснуть, поворачиваясь в холодную сторону кровати. Чимин проснулся от такого и испугался, когда обнаружил слабоватую жену. Быстро вызвав скорую, её увезли для анализа. Док предсказал совсем другую болезнь. Аппендицит.       Когда они дошли до больницы, Сыльги сдала анализы, её положили в палату и отправили на промывание желудка. Когда она увидела гору лекарств и клизму, Сыльги струсила и начала плакать. Сердце подсказывало, что желудок трогать не стоило.       — Я не хочу! Не надо…       Чимин переживал, поэтому позвал доктора и устроил шум на всю больницу. И так заёбанный жизнью доктор устало смотрел на них и просил результаты анализа. Оказывается, результаты ещё не готовы.       — И вы решили сразу промыть ей желудок, не узнав ничего? — доктор зверел с каждой секундой, а медсёстры искали путь для отступления.       — Я принёс результаты, — быстро бежал медбрат и дал их доктору. Доктор несколько минут смотрел на анализы и потом повернулся к ним.       — Тупицы, — от его голоса медсёстры вздрогнули. — Быстро на УЗИ её.       Сыльги ничего не понимала, а Чимин уже боялся, что с ней случилось ужасное.       Её забрали на УЗИ, а Чимин сидел и ждал в коридоре. Вскоре перед ним явилась заплаканная Сыльги, и Чимин готов здесь упасть в обморок.       — Любимая, что случилось?       Сыльги не отвечала, а просто ревела с двойной силой и обнимала его за шею.       Чимин не мог получить ответы, но его кофта уже промокла от её слез. Когда она закончила реветь, она отстранилась и улыбнулась вперемешку со слезами.       — Родная, скажи, пожалуйста!       — Чимин… Чимин, вот, смотри!       Сыльги протянула ему чёрно-белый листок, а он ничего не понимал. Какой-то рисунок с глитчами, а внизу много цифр и букв. Только где-то он обнаружил «четыре недели», а когда поднял взгляд на жену, обнаружил счастливую Сыльги.       — Я беременна.       Ему понадобились несколько секунд, чтобы понять сказанное. До него немного поздно дошло.       — Значит, ты не отравилась и не аппендицит?       — Я беременна!       — Значит, ты береме… Что?       Чимин от радости кричал на весь коридор, нежно обнял жену и поднял в воздух.       — Осторожно! — Сыльги опять ревела, но смеялась.       — Прости-прости, — Чимин поставил её на ноги и обнял. — Спасибо, спасибо тебе, спасибо!       Чимин шептал слова благодарности без перерыва, а по шее девушки скатились слёзки. Чимин немного заикался, но всё же продолжал повторять, как он любил её.       — Мы сделали это, — Сыльги поцеловала губы мужа, ведь она так счастлива, что готова расцеловать каждого, но, конечно, она целовала только Чимина.       — Я люблю тебя, — Чимин притянул к себе Сыльги, нежно взяв её руку и поставив на её живот.       — Я тоже люблю тебя, — Чимин так часто заставлял её плакать, но в девяносто девяти процентах от счастья. Сыльги счастлива. Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.