ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      — Люблю тебя…       Чимин затаил дыхание в ожидании ответа. Девушка подозрительно молчала, что усложняло ситуацию. Он даже не знал, всё ещё любила ли она его. И наконец-то девушка подала признаки жизни и начала поворачиваться в его руках.       — Ты это… Ты сейчас серьёзно? — негромко спросила и закусила губы. Чимин залип… По крупному залип, смотря на её губы. Говорят, действия лучше, чем слова.       Чимин без слов поцеловал лицо девушки невесомыми поцелуями, которые нежнее, чем крылья бабочек. У Сыльги дрожали ноги и были приятные судороги, которые свели руки.       — Знаешь, уже сколько лет я люблю тебя? — Чимин держал Сыльги за талию, а свободной рукой за щеку. Нежно гладил и будто щекотал, оставляя приятные ощущения. Чимин вздрогнул всем телом, когда Сыльги обняла за шею руками, втягивая в поцелуй.       Она будто делилась своей энергией, прижимая к себе и обнимая крепче, Чимин податливо отвечал, стараясь больше.       Его сладкие губы, которые не давали спокойствия годами, теперь только её. Бери и не давай никому. Как долго она ждала? Сколько лет?       Она кусала его губы, лизала укус, будто лечила их. Чимин понимал, что это тот самый момент, о котором всегда мечтал.       Губы болели, а воздуха уже не осталось. Они отстранились друг от друга и глубоко дышали.       — Я… Знаешь, козёл, сколько ждала? — Сыльги подняла взгляд, и Чимин улыбнулся, смотря на её красные щёки. Все её колючие слова так нравились ему, что он готов вечно слушать. Зато он знал, что это предназначено ему. Только ему.       — Прости, пожалуйста, — Чимин коснулся к её щекам и нежно поцеловал. Это так отличалось от их поцелуя. Этот поцелуй в щёку такой родной и теплый, который наполнял всё тело своим теплом.       Чимин отстранился, стал копошиться в своих карманах толстовки и вытащил маленькую коробочку.       — Чёрт, я думал, что устрою сюрприз, но опять все планы к черту, — Чимин засмеялся и открыл коробочку. Сыльги удивилась и закрыла рот рукой. — Эм… Как его? Будешь моей?       Сыльги открыла рот и обратно закрыла, не зная, что сказать.       — Знаю, это не обручальное. Я боялся, что спугну тебя и хотел начать с простого. Ну?       — Я, по идее, должна попросить время и выёбываться, — Сыльги неловко кашлянула и поправила волосы. — Но какая разница? Я сама же первой поцеловала тебя. Значит…       — Так и знал, любимая, — Чимин радостно обнял её, целуя светлую макушку, оставляя бабочки-поцелуи. — Люблю тебя.       — Я тоже, — Сыльги вдохнула родной аромат и приняла его тепло, запуская руку на его волосы.       — У-у-у, поздравляем! — они чуть не отбросили коньки, когда услышали визг Чонгука. — Наконец, тормоз опомнился!       — Пошёл на хер, — Чимин засмеялся, скрывая красную Сыльги в объятиях. Сыльги мило краснела, закрывая лицо руками. Они всё видели? Ну и лошара.       — Э-эй, надень кольцо! — Мина хлопала, радужно улыбаясь. — Быстро!       — Бесстыжие, — буркнул Чимин в их сторону и аккуратно надел кольцо на её палец. — Красивая моя!       — Счастье! Счастье! — Чонгук счастлив, рядом с ним — его любимая девушка, а перед ним — любимые друзья.

× × ×

      — Не смей смотреть в её сторону! — Сыльги последний раз поправила его галстук и по-детски надула губы. Чимину нравилась её ревность, поэтому потянулся за ещё одной порцией сладкого поцелуя.       — Зачем мне другие, когда ты есть? — Чимин прикрыл накидкой фигуру Сыльги. — Подлиннее не нашла, да?       — А что, мне нравится, — Сыльги поправила своё платье и улыбнулась. — Тебе уже пора!       Свадьба вот-вот начнётся, а Чимин должен идти, ведь он друг Чонгука. Сыльги тоже волновалась, поэтому решила пойти к родителям.       — Мама! — Хёрин заметила её и тепло улыбнулась, призывая её к себе.       — Красавица моя! — Хёрин не могла налюбоваться, она прямо услада для её глаз. И не только для неё. — Чихён сейчас придёт, он пошёл к Чону.       Сыльги кивнула, ведь они вернулись две недели назад. Вот тогда они долго решались, как они будут сообщать новость. Но, к счастью, они приняли адекватно.       «Лучше мой сын, чем другой незнакомец».       Сыльги даже удивилась, когда отец принял её сторону. Он тогда был как её отец, а не Чимина. Чимин даже обижался, что его рассматривали в роли зятька.       «Попробуй обидеть мою дочку, потом получишь у меня. У меня к тебе быстрый доступ, если что».       Сыльги точно счастлива, ведь её лучшие друзья женились. А сама готовилась к свадьбе. Да, свадьба не сегодня и не в этот месяц. Но она будет, а Сыльги счастлива.       Церемония началась, и все гости сели на свои места. Сыльги села рядом с одноклассниками жениха, а их она точно знала.       Торжественная музыка и марш. Чонгук стоял под алтарём и ждал свою красавицу. Сыльги волновалась больше, чем он. Она видела, как любимый брат дрожал, хотя другие не замечали.       Чонгук крепко сжал свои руки, а спина прямая. Сыльги улыбнулась и кивнула ему.       «Не волнуйся».       Губы Чонгука тронула лёгкая улыбка, и он разжал руки и расслабился, поправляя край пиджака. Вскоре явилась и невеста с отцом.       С разных уголков зала послышались охи и ахи в сторону невесты, а Сыльги который раз убедилась, что Мина — настоящее олицетворение женственности. Честно, она такая грациозная и красивая, что Афродита нервно курила в сторонке.       Интересно, но Мина выбрала непышное платье, хотя многие настаивали на обратном. Сыльги поражалась в её храбрости, ведь она смогла отстоять своё мнение. А сейчас Сыльги уверена в её вкусе, ведь элегантность, в лице Мины, изящно двигалась в сторону Чонгука.       Теперь уже муж и жена, а счастливый Чимин рядом улыбался и передал воздушный поцелуй Сыльги, пока не получит в ответ. Все расписались, и Чимин быстро вернулся к ней.       — Уже планирую нашу свадьбу, — Чимин, довольный такой, приземлился рядом с ней.       — Кто будет твоим шафером? — Сыльги даже не отрицала, а просто положила голову в её плечо.       — Кто же ещё, Юнги-хён, конечно.

× × ×

      — А кто сказал, что я буду? — Юнги поднял недовольный взгляд на них.       — Ну, хё-о-он! — Чимин даже баловался, а Сыльги еле держала в себе детский восторг, когда увидела их вместе. Она думала, что будет злиться или негодовать, но нет. Эти двое такие дружные, и Юнги с теплом относился к Чимину, что Сыльги так хорошо в душе.       — Эй, мелкий! Вообще-то, я думал, что ты будешь шафером в моей свадьбе, — Юнги ухмыльнулся и поднял телефон. — Да? Конечно, буду ждать. Целую.       — Что? Целую? Буэ, — Сыльги закатила глаза и спародировала рвотный позыв. А Чимин приподнял бровь и посмотрел на неё. Юнги усмехнулся по-доброму и дал щелбан Сыльги.       — Эй, хён, осторожно! — Чимин шикнул на него, но получил смачный фак.       — Противный Юнги, — Сыльги держалась за голову, ведь больно! Вскоре к ним присоединилась красивая девушка и представилась Джой. Или Пак Суён.       — А-а, вот, кого целуешь! — Сыльги подколола Юнги, но получила ревнивые взгляды, а Юнги решил для себя, что это весело, и подыграл ей.       — Была бы ты нормальной, целовал бы тебя, — Юнги чувствовал, как у кого-то подгорело, поэтому постепенно перестал.       — Хватит, — Чимин поднялся и взял с собой Сыльги. Он знал, что эти двое прикалывались, но всё же…       — Шучу, сядь обратно, — Юнги вызвал официантку и сделал заказ. Пока эти двое вернулись, Юнги почувствовал всю тяжёлую атмосферу, исходящую от Джой. Она такая ревнивая, что Сыльги даже рядом не стояла. Она просто цветочек, а Джой какой-то кактус. Он про характер. Но такая ему и нужна. — Ладно, так и быть, — Юнги пил свой латте и улыбался. — Буду я шафером. Су, не хочешь ли стать подругой невесты?       — Итак, а когда мы поженимся? — Джой легонько ударила по руке Юнги. — Так и останусь старой девой.       Сыльги смеялась, наблюдая за весёлой парочкой, и обняла Чимина. Она так счастлива, что хотелось кричать всему миру.       Иногда многие думают, что любовь — невозможная штука. Но если попытаться, и невозможное становится возможным. Ведь жизнь полна сюрпризами и счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.