ID работы: 7920936

Начало первой любви

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 28 Мая. Именно сегодня все подростки страны выходят на летние каникулы. Зазвенел будильник. Мэйк кое-как открыл свои глаза и с ненавистью посмотрел на будильник. — «Чёртов будильник, время всего-лишь 6:00!» — прошипел Мэйк и выключил этот злополучный будильник. Мистер Мэйк еще долго лежал и раздумывал про свою жизнь. Немного погодя ему это надоело и он решился встать со своей постели. Дома никого не было, поэтому Мэйку немного подняло его настроение. Время 6:30. Мэйк решил зря не терять время, взяв своё серое большое полотенце, быстрыми шагами ринулся в ванную. Как только он зашёл в эту маленькую комнату, где распологались душ, раковина над которой висели полки и большое красивое зеркало, серый дорогой туалет и сушилка, Мэйк начал снимать с себя серые трусы, которые обтягивали его член, и красивые ягодицы, которые сразу же полетели прямо на сушилку. Кроме его трусов, на нём больше ничего не было, поэтому он сразу же зашёл в душевую кабинку, и начал ополаскивать своё тело, плавно переходя к паху. Наведя струю прямо на уздечку, Мэйк начал немного постанывать, и к счастью-он кончил. После ванных процедур, Мэйк вышел из ванны в трусах и слегка красными щёчками. Он направился на кухню. Он заварил свой любимый чай «Зимняя Вишня», нарезал хлеб и колбасу и плотно покушал. Время уже 7:30, Мэйк быстро пошёл в свою комнату. Он надел свой повседневный прикид, который включал в себя обтягивающие джинсы, серую футболку и наконец, куртку в чёрно-белую клеточку. Мэйк накинул на себя рюкзак и пошёл до своей школы. У него сегодня было всего 2 урока, поэтому у Мистера клеточки были грандиозные планы! Мэйк немного опаздывал, поэтому он ускорил свои шаги. Время 8:10. Мэйк залетел в свой класс, где его начала отчитывать училка -"Мэйк!!! Как ты смеешь опаздывать на Мой урок???!!!» — провопила училка Литературы. -"Извините, Людмила Владимировна.» — жалостно проговорил Мэйк тихим голосом. -"Ещё раз такое повториться-будешь сидеть у Директора. Быстро сел за свою парту!». -"Хорошо». — опустив голову вниз, пробубнил Мэйк. Мэйк быстрыми шагами побрёл на своё любимое место-последняя парта. Скинув рюкзак и положив его под парту, Мэйк уселся и начал нервно искать своего лучшего друга-Валеру Диджейкина. Как вдруг его поиски обрывают нервные стуки в кабинет. Это был его друг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.