ID работы: 7920936

Начало первой любви

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как вдруг его поиски обрывают нервные стуки в кабинет. Это были его друзья. Мэйби - синеволосая, маленькая и худенькая девочка, за которой бегает вся школа. С ней весело проводить время. Кроки - высокий, худой парниша, который вечно ходит в кигуруми крокодила и в солнцезащитных очках. Он был известным хулиганом в школе. На него можно положиться) Ну и наконец, его лучший друг Валера - высокий, накаченный блондин, в чёрном худи и в солнцезащитных очках. Популярный Диджей в известных ночных клубах. Ну конечно же, его САМЫЙ ЛУЧШИЙ друг, в которого он тайно влюблён... Они зашли в класс, опустив головы вниз, на них начала орать училка -"Что это такое?? Вы совсем охренели?!" - яростно и во весь голос прокричала она -"Извините нас пожалуйста, мы просто все проспали.." - проговорила Мэйби своим нежным голосом -"Ага, все четверо проспали?" - возмущённо сказала училка Ребята начали переглядываться друг на друга, не понимая, кто же "Четвёртый"? -"Извините, Людмила Владимировна, но нас трое" - прохрипел Кроки Людмила Владимировна окинула взглядом Мистера Клеточку, который смотрел радостными глазами на своего друга. Ребята тем же временем последовали взгляду учительницы и увидели своего друга - Мэйка! Они сразу же заулыбались, а Мэйби тем временем ему помахала своей тоненькой рукой. -"А НУ ПЕРЕСТАЛИ, ЖИВО СЕЛИ ЗА СВОИ ПАРТЫ!" - разъярённо заорала училка. Мэйби аж вздрогнула от её крика. Все втроём они помчались на свои парты. Мэйби с Кроки скинули с плеч свои рюкзаки и плюхнулись за одну парту. А Валера тем временем помчался к своему любимому другу за парту. Скинув со своего плеча рюкзак он подсел к Мэйку. -"Какого хрена вы опоздали?" - шёпотом сказал Мэйк, не отводя глаз от Валеры -"Извини, братан. Лично я проспал, а тех двоих я встретил по пути в школу" - прошептал Валера, а затем продолжил -"А ты что, скучал что-ли?" - с улыбкой на лице проговорил Валера -"КОНЕЧНО!!" - на весь класс заорал Мэйк -"МЭЙК, ВАЛЕРА, ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ, ЧТО ВЫ БОЛТАЕТЕ, ВЫ БУДИТЕ СЛИЗЫВАТЬ МЕЛ С ДОСКИ!" - хриплым, но громким голосом заорала училка Валера начал ржать, но в то же время его это поразило. Не, ну Вы представьте! Ваш любимый человек скучал по Вам! -"О чёрт, ненавижу, Валера" - прошипел Мэйк злым голосом, но в его словах можно было найти дольку любви -"Лан, остынь - (он перешёл на ОЧЕНЬ ТИХИЙ шёпот) - зай" - улыбаясь он произнёс это последнее слово Валера думал, что Мэйк это не услышит, но, оказалось всё иначе. Услышав это слово, Мэйк посмотрел на Валеру доверчивыми глазами, и думая в голове:"Это он сейчас пошутил, или всерьёз..". Мэйк улыбнулся своему другу и уткнулся в свою тетрадь. Ребята просидели урок. Они собрали свои вещи, накинув рюкзаки на свои плечи, они помчались к расписанию. Подойдя к расписанию, они наконец-то выронили первые их слова (В-Валера, Мб-Мэйби, К-Кроки, М-Мэйк) М - Сука, сейчас класс.час(( К - А ты что думал? Сейчас будут оценки выставлять, летние каникулы, как-никак. В - Ну да(( Ребята тяжело вздохнули и пошли к кабинету. По дороге Мэйк начал разговор М - Кроки, Мэйби, вы чего опоздали? К - Блять, я ждал пока-что Мэйби накраситься!!! Ребята все начали смеяться, кроме Мэйби)). Но этот дикий ржач прервал Валера В - Так, стоп, а вы типоо..ну это.. мутите? - запинаясь произнёс он. Мб - Да! К - Да! Радостно произнесли ребята, смотря друг на друга влюблёнными глазами. В - Круто, поздравляем вас!) М - Да!) К, МБ - Спасибо!) - проговорили ребята вдвоём Подойдя к кабинету, уже прозвенел звонок, и ребята расселись по своим местам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.