ID работы: 7920936

Начало первой любви

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они уже высохли, поэтому направились в сторону магазина, чтобы купить всё то, что было в списке... Зайдя в ближайший супермаркет возле дома, они направились в алкогольный отдел, где начали выискивать глазами самое роскошное вино, круглая дата всё-таки) -Ам..Мэйк, иди купи фрукты и овощи, а я пока выберу нам вино, я в этом профи) -Хорошо, встретимся возле кассы - сказав эти слова, он направился к овощному отделу А Валера тем временем начал изучать прилавки, где заметил вино "Bafarela" красное сухое крепостью 17 градусов -Да! Это то, что мне надо! - заорав радостно сказал Валера -Молодой человек, Вам чем-нибудь помочь? - нежно сказала молодая продавщица этого отдела -Эм, я уже выбрал, вот - Валера дал в руки продавщицы это вино, и гляда глазами ребёнка улыбался ей -Оу, какой выбор, оно очень крепкое..и..эм..ладно..вот Ваш чек! -АХУ...кхм, кхм, ладно - оплатив ДОРОГОЕ вино, Валера направился к фруктовому отделу А Мистер Клеточка тем временем с пакетом, в котором лежали огурцы, пошёл к фруктовому отделу, где он и встретил своего друга. Взяв то что надо, мальчики пошли к кассе, где очередь была маленькая и им пришлось ждать не долго. Вот, подошла их очередь, они начали выкладывать свои продукты ПИК..ПИК..ПИК.. -Вам ещё что-нибудь надо? - гнусным голосом проговорила пожилая продовщина Хах, глупо конечно было. Ребята переглянулись друг на друга, и затем последовал ответ Валеры -Да, вот, презервативы Durex - подав продавщице в руки эти презервативы, сказал Валера Но продавщицу уже было ничем не удивить, она просто взяла смотря гнусным взглядом на ценник, пропикала ещё и презервативы. Мэйк мягко говоря охуел, так как не понял нахуй надо это Валере. Клеточка окинула непонятливый взгляд на Валеру, но промолчал, так как подумал, что это ему надо для каких-то нужд. Но у Валеры было просто весёлое настроение, поэтому он решил немного добавить своего пошлого юморка. Оплатив все товары, они вышли из супермаркеты и направились к дому Клеточки. Минут через 5-10, они уже зашли в квартиру, держа в руках огромные пакеты (казалось бы, чего они там набрали?) Дома опять же никого не было. Мэйк с Валерой положили пакеты на пол и начали разуваться. Хах, на этот раз Мэйк снял свои кеды первый, а Валера всё никак не мог развязать этот чёртов шнурок -Ахаха, Мистер капуша, вам помочь? - игриво произнёс Мэйк -Блять, Мэйк, не страдай хуйнёй, иди лучше выложи всё из пакета - злобно, но мило прошептал Валерка Мэйк послушался своего друга, как маленькая школьница, и пошёл на кухню с пакетами. Уже разложив все продукты, которые они купили в супермаркете, Мэйк подошёл к антресоли и достал оттуда два стеклянных бокала, и увидел там записку "Мэйк, я уехала в командировку на три недели, я оставила тебе денег, не переживай. Целую" - Мэйки ещё больше подняло это настроение, но тут зашёл Валера -Так, Валера, реж закуску, то есть, огурцы, яблоки, хлеб и т.д -Окей - подойдя к столу, чтобы взять будущую закуску, произнёс Валера Ребята всё быстро приготовили, чтобы как следует отметить эту дату. Они расположились в большой гостиной комнате. И сев на большой мягкий диван, Клеточка решил посмотреть сколько же время. Время 18:58. "Да, время летит незаметно, в кругу своего желаемого друга" - подумал Клеточка. -Валер, смотри, время уже 18:59 - показав дисплей своего старого айфона, Мэйк произнёс спокойным голосом -Ого, вот мы провозились! - с усмешкой сказал Валера -Ну, в смысле провозились? -Нуу.. -Считай в шкалку сходили, пока до меня дошли, по.. -Да, ну ладно, давай начнём! - перебив своего друга, торжественно произнёс Валера -Давай! Валера начал открывать шикарное вино, и разлил их по бокалам. Мэйк и Валера встали, взяв в руки бокал, начал произносить тост первый Мистер Клеточка -Ну что, Валер, вот и наступил этот день, мы с тобой уже довольно долго, и это меня радует. Каким бы ты не был порой далбаёбом - я тебя всё равно люблю и ценю! -За нас! -За нас! Сказав эти слова, парни вместе выпили содержимое бокала. Но тут они вместе зажмурились -Ааа, Валерааа, чё за хуйню ты купил? -Блять, не знаю.. -Закусить надо.. Парни выпивали, шутили, вспоминали их весёлые и грустные моменты, вообщем, они провели время очень хорошо. Валера уже заснул, а Мэйк пытался его разбудить -Бляя, ну Валеер, вставйй - эти слова вылетали с трудом из сладких уст Мэйка "Блят, придётся его нести до моей комнаты и уложить, а сам лягу на диване, дабы не смущать/теснить Валеру" - подумал Клеточка и начал поднимать Валеру. Мэйк посадил его на свою кровать и начал снимать с него аккуратно джинсы, футболку, носки. Полностью оголив своего друга, оставив на нём только боксёры, Мэйк невольно начал восхищаться другом -О боже, он такой сладкий.. - тихим, пьяным голосом произнёс Клеточка Положив друга на свою кровать, Мэйк поцеловал своего спящего друга в щёчку и провёл нежно своей рукой по его голове и сказал -Спокойной ночи, любимый После этих слов Мэйк попёрся на диван и довольно быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.