ID работы: 7920936

Начало первой любви

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ох, что только нету в голове этих извращенцев... На дворе был ещё жалкий солнечный день. -Мэйк? - еле отдышавшись от смеха произнёс Валера -Что? - радостно ответил Мэйк -Может приукрасим наш день? - загадочно произнёс Валера -Как? -Ну, мы с тобой можем сходить в тихое красивое местечко и искупаться! -Класс, но мы не замёрзнем? - тихим голосом проговорил Мэйк, окинув взгляд на своего Валеру, он привстал с кровати и облокотился на локоть. -Ой, да каво ты! Зато запомним этот день! - радостно крикнул Валера -Ну давай. Валера, всё-то стоял у окна и смотрел на Мэйка, а он тем временем встал с кровати и направился в сторону шкафа, где лежали его трусы и полотенце. Валера подошёл к нему и начал осматривать его вещи, опять не уследив за собой он начал представлять своего милого друга в этих обтягивающий трусах...и без трусов..Но тут его шикарное фэнтэзи прервал Мэйк -Так, Валера, я тебе беру полотенце и запасные трусы, ничего страшного если ты походишь в них) -Оу, да, хорошо) Собрав все нужные вещи они направились к порогу и начали одевать свою обувь. Валера опять быстрее его собрался и встал сзади Мэйка, чтобы полюбоваться его сексуальной попкой. Валере припомнился тот момент, когда Мэйк ударил его по жёппе, и он решил ему это припомнить. Вот, рука Валера начинает набирать скорость, чтобы ударить эту сучку, как вдруг Мэйк резко встает и поворачивается к нему, а в это время летит прямо к его..кхм..кхм.. ЧЛЕНУ, МАТЬ ЕГО. Его рука приземлилась прямо на его член, Валера не сдержал себя, и сжал его пипиндыр, но потом резко убрал руку и заржал -СУКА, ВАЛЕРА!!! - заорал Мэйк -Я ДАЛ СДАЧУ!!! - ехидно сказал Валера -ТЫ БЛЯТЬ НЕ В МАГАЗЕ, ЧТОБЫ СДАЧУ ДАВАТЬ, МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК! - смеясь проорал он -Всё, успокойся, пошли Ребята вышли из подъезда и Валера повёл друга в непонятном ему направлении. Минут через 15, они оказались на месте, и...О БОЖЕ, ТУТ ТАК КРАСИВО!!! Вокруг зелёный лес, который окружил это чудесное озеро. Ребята сразу же подбежали к этому озеру и начали раздеваться. Они кинули свою одежду прямо на песок, а затем как малые дети забежали в озеро. Когда они оказались в воде, они поняли...КАКАЯ ЖЕ ОНА СУКА ХОЛОДНАЯ. Они немного поорали и успокоились). Они брызгали воду друг на друга, смеялись, и когда этот разгар веселья уходил, то они мило смотрела друг на друга, влюблёнными глазами, жаждущие оттрахать друг друга как следует. -Валер, видишь вон тоо бревно? -Да, а что? -Поплыли к нему! -Поплыли! Минуты через две они уже оказались у этого бревна. Они окружили его по бокам и начали там плескаться. Но, они уже устали, поэтому они положили свои руки на это бревно. Они начали смотреть друг-другу в глаза, и невольно оглядывая свои губы. Ребята так давно любят друг-друга, что уже ничего не боялись, они просто хотели нежно поцеловать друг-друга в свои сладкие губы. Ими уже правила любовь, и вот, их голова была пьяна, но не от алкоголя, а от...люблю.. Сука, вот, их губы находятся слишком близко, они уже не могут терпеть... ВОТ! Валера приподнимается на локти, приближается к губам Мэйка, и нежно целует губы своего желанного друга. Валера опустился с локтей и смотрит на Мэйка.. Но он долго не тянет, поэтому тоже привстаёт на локти, и целует его губы. Они смотрели влюблённым взглядом друг на друга. Он тоже опустился. И, что очень даже странно, они молчали. Минут через 5 они вылезли из воды и начали вытираться, как вдруг Мэйк поизнёс долгожданные слова -Я не педик.. - быстро произнёс Мэйк, глядя на Валеру, но в голове (сука, я лыюблю тебя, оттрахай меня как последнюю грязную сучку) -Хах, да ладно - улыбаясь сказал Валера Они уже высохли, поэтому направились в сторону магазина, чтобы купить всё то, что было в списке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.