ID работы: 7920936

Начало первой любви

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Отключив телефон, Мэйк положил его на сушилку и нырнул полностью в свои мысли... Просидев так в своих мыслях, его потревожил телефонный звонок -Алло, Мэйк? Короче, я позвонил.. -Ну и???? -Абонент не абонент.. -СУКААА - заорал Мэйк заплакав - Мэйк, не переживай ты так. Ты знаешь где он живёт? -Не знаю, они недавно переехали.. -Ммм, блять, а номер его матери знаешь? -Нет.. -Пиздец.. -Господи, что делать? - еле дыша произнёс Мэйк -Твою мать, я думаю. Короче, завтра вместе пойдём на старую квартиру Валеры, и там спросим куда они переехали -Хорошо, спасибо, пока - не дождавшись ответа, Мэйк положил трубку Вновь положив этот телефон на сушилку, он начал думать, "Что же делать?". Ведь до завтра ждать было нельзя, ну а вдруг что-то очень серьёзное.. Потрепав голову, он выпустил воду из ванны, вылез, вытерся, оделся и пошёл до своей комнаты. Оставляя мокрые следы, он начал одеваться, чтобы сейчас же пойти до бывшей квартиры Валеры. Время было уже 21:34, но его это не останавливало. Быстро надев на себя джинсы и помятую футболку, он быстро завязал кеды, взял ключи, телефон и деньги, он бегом вышел из квартиры, не закрыв дверь. Бегом спуская по лестницы, запинаясь, держась за перила, он вылетел на улицу, где люди смотрели на него как на вора. Он бежал изо всех сил, его слёзы мешали ему смотреть вдаль. Не разбирая дороги, он добежал до бывшего подъезда Валеры и начал звонить в домофон -А, д-да, здравствуйте, вы не знаете новый адрес бывших квартирантов? - задыхаясь от слёз и от нехватки воздуха промолвил Мэйк -Здравствуйте, а это кто? - произнёс сладкий голос молодой девушки -Я-я-яя друг бывшего квартиранта, который жил со своей семьёй -Ааа, нет, не знаю -Твою мать.. - прошипел Мэйк Отключив домофон, он сел на корточки, смотря на это тёмное звёздное небо. По щеке покатилась очередная слеза, а затем он расплакался как маленькая девочка. Он не мог сдерживаться, ему было больно, он задыхался от слёз... Прохожие смотрели на него как на больного, но не удосужились спросить в чём проблема. Хотя Мэйк и не хотел их фальшивой помощи. Достав телефон, он опять набрал номер Валеры. Абонент не доступен.. -АААА, СУКАААА - захлёбываясь слезами, он заорал во весь голос У него уже не было сил, его уже начала брать злость на своего друга. Встав, он повернулся к бетонной стене, его кулак начал сжиматься, от боли, слёз, гнева, и тут он резко с криками ударил по этой стене со всей дури. Вновь заорав от боли и съёжившись, он посмотрел на свой кулак. Его костяшки были в крови, ободранные, его кожа горела, невыносимая боль... Немного постояв, он побежал в ближайший магазин. Он бежал, в голове только боль, он не смотрел на дороги, которые перебегал, поэтому его чуть не сбила машина -ЭЙ, ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ? - выглядывая из машины, водитель наорал на Мэйка -И-и-извините.. - заикаясь сказал Он не стал церемониться, он снова бежал до заветного магазина -Ненормальный... - смотря на убегающего Мэйка, он прошипел и вновь поехал своей дорогой Когда Клеточка уже добежал до магазина, начался знатный дождь, но он сильно не промок, так-как почти успел. Зайдя в магазин, он побежал в алкогольный отдел. Схватив с полки виски, он направился к кассе. Когда очередь подошла, он дал эту бутылку в руки продавщицы -Молодой человек, время уже поздно, мы не продаём алкоголь -ПРОДАЙ - положив руки на стол, заорал Мэйк Сзади стоящие покупатели в том числе и продавщица, посмотрели на истекающую кровью руку Мэйки -Молодой человек, покиньте это здание, а то нам придётся вызвать полицию Мэйк посмотрел зарёванными глазами на продавца, убрал руки со стола и направился к выходу. Выйдя из магазина, Мэйк оглянул эту местность и увидел рядом стоящий ларёк. Дождь начал усиливаться. Подойдя к ларьку и постучав в окошко, ему ответила маленькая старушка -Чего тебе? -Есть алкоголь? -Да. Пиво, водка -Это всё? Ладно, давайте водку, сколько с меня? -450 рублей - встав с табуретки, она протянула водку Мэйку Взяв стеклянную бутылку, он дал 450 рублей продавщицы и пошёл куда глаза глядят. Мэйк увидел детскую площадку, которую освещали уличные фонари, и он направился туда. Сев на промокшую лавочку от дождя, Мэйк начал открывать спиртной напиток. Вокруг никого, только он один сидящий на лавочке и освещаемый фонарями. Он сидел, смотрел куда-то вдаль и делал один за одним эти мерзкие глотки, время от времени корчевшись от водки. Он весь промок, вся его футболка была мокрой, хоть выжимай. Дождь всё продолжал лить как из ведра, не щадя дрожавшее тело Мэйка, и окровавленную руку, которая вздрагивала от боли каждой капельки дождя. Ему казалось, что уже всё потерянно в этом бренном мире. В его голове был только он... только, сука, он... Просидев так часа 3-4 под холодным дождём, и допив всю бутылку водки, он кое-как встал с лавочки и пытался делать эти чёртовы шаги, не получалось... Он так набухался, что не понимал что происходит. Но, по-скольку он был ответственным мальчиком, он вызвал такси. Через час он уже был возле своего подъезда, отдав деньги таксисту, он открыл дверь и начал подниматься по лестницы. Благо, он жил на 2 этаже, поэтому он довольно быстро дополз до своей двери. Открыв дверь, он кинул ключи на пол, и даже не снимая кеды, держа эту пустую бутылку водки, он попёрся до своей комнаты. Зайдя в комнату, он сразу завалился весь мокрый и грязный на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.