ID работы: 7920936

Начало первой любви

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зайдя в комнату, он сразу завалился весь мокрый и грязный на кровать и уснул. Мэйк проснулся от телефонного звонка, это был Кроки. Посмотрев на дисплей телефона, чтобы посмотреть на время, он увидел, что время уже 13:56 -Алло - сонным и охрипшим голосом сказал Клеточка -Привет, ну что, идём на квартиру Валеры? -Ммм, неет.. -Почему??? -Я уже ходил.. -Ну и что? Мэйк, говори всё как было!!! -Блин, не ори.. -Короче, мы сейчас с Мэйби придём к тебе -Агаа.. Отключив телефон, Мэйк сел на кровать и уткнул свой сонный взгляд на пол. Но тут он почувствовал адскую головную боль, взявшись за голову он начал шипеть -Аааа, твою мааать.. Она постепенно начинала кружиться, а он стонал от боли. Но это не единственный сюрприз, который он приготовил себе. Он увидел, что он спал в грязной обуви, и не медля он начал снимать кеды и положил их рядом с кроватью. Наконец Клеточка решил пройти в ванную, чтобы не выглядеть как чушка перед гостями. Он подошёл к раковине и включил прохладную струйку водички. Посмотрев на себя в зеркало, он увидел ужасную картину. На голове творился хаос, веки были опухшие, глаза красные, губа была разбита, а на щеке виднелась засохшая кровь. Посмотрев на это, он взял ватный диск, намочил его прохладной водой и начал аккуратно вытирать кровь с щеки. Положив этот окровавленный диск на полочку, он поднёс свои руки к крану, чтобы набрать воды и ополоснуть своё лицо, но нет, он ужаснулся. Его правая рука была синяя, вся в крови, некоторые костяшки уже заросли коростой, а некоторые были содраны до мяса и из них еще вытекали капельки крови. Он поднёс эту руку к крану, но тут же зашипел, даже малейшая капля воды причиняла ему боль. Так путём и не умывшись, он услышал дверной звонок ДЗИНЬ...ДЗИНЬ...ДЗЫНЬ... -О чёёёррт, Кроки не долбииии - идя к входной двери, он взялся за голову Открыв дверь, он увидел рядом стоящих Кроки и Мэйби. Пропустив их, они начали разглядывать и ужасаться К -Фаак, Мэйк, что с тобой??? Мб -Как ты себя чувствуешь? Они знатно начали волноваться за друга М -Бляя, я не помню, всё как в тумане К -Феее, как же перегаром несёт Мб -Мэйк, господи, ты что ящик водки выпил? М -Ммм, ребят, да я правда не помню.. К -Мдаа, ну ладно, у меня такое было, ближе к вечеру вспомнишь Мб -Ммм, думаю про руку тоже не стоит у тебя спрашивать.. - посмотрев на руку Мэйка сказала Мэй М -Вы будите чай? К -Да нет, спасибо, мы дома пообедали Мб -Мэйк пойдём, я тебе руку переработаю Мэйби подошла к Мэйку, обняла его и они все вместе пошли в гостиную. Посадив Кроки и Мэйка на диван, она начала высматривать перекись и бинт Мб -Блин, где у тебя перекись и бинт? М -Вон там.. - показав на шкаф, сказал Клеточка Мэйби последовала указанию Мэйки, и наконец достала всё нужное, чтобы обработать руку. Она села рядом с ним и начала обеззараживать руку К -Ну, что делать будем? М -Я не знаю... Мб -Давайте подождём ещё двое суток, а если не вернётся, то пойдём к ментам М -Хорошо, ц, айй, Мэй, аккуратней, больно.. Мб -Терпи, я уже всё *** Тем временем у Валеры *** Валеру разбудил солнечный луч, который ласкал голое тело, и плавно переходил к спящему лицу. Он понежился в кроватке ещё минут 5, потянулся и встал. Мама ушла на работу, поэтому его квартира полностью в его распоряжении. День был хорошим, правда..его рядом нет. Валера решил поднять себе настроение, поэтому он взял полотенце и направился в ванную. Когда он вышел из с своей комнаты, он удостоверился в очередной раз, что никого нет. Но тут до него дошло, что мама оставила телефон Валеры на полке, поэтому он ринулся туда. Он начал пробегать по полкам взглядом, и вот, вот он!! Валеры увидел свой телефон и взял его в руки -Боже, как я рад.. Но он решил оставить всё самое сладкое на потом, а сейчас в ванную. После 30 минут ванных процедур, он вышел из ванны полу-мокрый. По его голому торсу стекали хрустальные капельки воды. Шикарно. Взяв свой телефон, он направился к себе в комнату, чтобы поставить его на зарядку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.