ID работы: 7920936

Начало первой любви

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Взяв свой телефон, он направился к себе в комнату, чтобы поставить его на зарядку. Зайдя в свою комнату, он поставил телефон на зарядку, а сам подошёл к шкафу, открыл его и начал выбирать себе футболку и джинсы, чтобы на всякий случай прийти к своему дружку). -Отлично, надену это - промолвил Валера, взяв в руки обтягивающие чёрные джинсы и белую футболку без принта. Он закрыл шкаф, положил одежду на кровать и поставил телефон на зарядку, а сам сел рядом с ним. Он ждал минут пять, пока он включится. Вот, включился.. -Ахуее.. Он увидел, что у него 20 пропущенных и 5 смс -Ну заебись, и кто же мне названивал? Разблокировав дисплей, он сначала проверил сообщения -Так, это МТС, это Мэйк, Кроки, Мэй, мама.. Что же она написала? - нажав на сообщение от мамы, прошептал он "Валера, пока я на работе, ты можешь делать всё что хочешь" Валера удостоверился в своих словах, что она быстро остынет и начал дрыгаться от счастья. Ага, сейчас к своему любимому пойдёт. Но после сообщений, его палец последовал на "ПРОПУЩЕННЫЕ". Ого, 13 пропущенных от Мэйки... "Надо перезвонить" - подумал он и набрал Мэйки. Гудки, ох уж эти долгожданные гудки... У Валеры всё замерло внутри, он сейчас услышит своего любимого. Он ответил.. -Аллоо, Мэйк??? -Валера..господи.. -Эм, что? Мэйк отключился, а Валера глумил в удивление. Но, долго не раздумывая, он решил пойти к Мэйки. Быстро накинув на себя приготовленную одежду, он побежал в прихожею, чтобы нацепить эти чёртовы кеды. Минут через 5, он уже бежал к своему другу, вприпрыжку и с улыбкой на лице. Счастливый идиот. Подбежав к подъезду друга, он начал набирать домофон-сломан..хм, странно. Валера потянул за ручку дверь, и она открылась! Мда, видимо домофон сломали.. Поднимаясь на второй этаж, он увидел выходящих их квартиры Мэйка, Кроки и Мэй В -Эй, привет! К -Твою мать, Валера.. Мб -ГДЕ ТЫ БЫЛ??? В -Ребят, что произошло? К -Да так, просто, сука ты не отвечал на звонок двое суток, сколько можно ждать тебя суку?! В -Ааа, ребят, извините, просто мама телефон забрала.. Мб -Ага, а мы себе чуть голову не сломали, что же с тобой произошло? Куда ты пропал? В -Ну извините, Мэйк дома? К -Ага, дома..Не трать на нас время, иди лучше Мэйка проведай.. В -Эм, хорошо.. Ребята обнялись и попрощались. Кроки с Мэй пошли по свои делам, а он постучал в дверь Мэйка. СТУК...СТУК...СТУК.. За дверью послышались шаги. У Валеры вновь появилась улыбка на лице. И вот, дверь открывается... Медленно открыв дверь, Мэйк окинул страстным взглядом Валеру и потащил его за руку в квартиру -Воу, Мэйк, привет -Привет, блять, где ты был?! -Извини, мама телефон забрала.. -Твою мать.. Валера прошёлся взглядом по Мэйку -Эм, Мэйк, что с тобой? Ты опухший, перегаром несёт, твою мать, и рука.. -Да, я не помню, набухался вчера сильно видимо.. -Заметно.. Над ними повисло неловкое молчание, они смотрели горящим взглядом друг на друга... -Кхм, ты извини меня ещё раз.. -БЛЯТЬ ВАЛЕРА ХВАТИТ! - Мэйк крикнул на Валеру и посмотрел на него -Что не так? - смущённо сказал Валера -Пойдём в комнату.. Валера последовал за Мэйки, и они сели на кровать -Вообщем, Валер..помнишь как мы купались? - Мэйк посмотрел невинным взглядом на своего друга -Да.. -Кхм, классно было, прав.. - Мэйк не успел договорить, как Валера пододвинулся к нему и прислонился своими губами к его губам Валера зажал своими губами верхнюю губу Мэйка и начал нежно обсасывать, а затем оторвался от его губ и посмотрел на растерянного Мэйки. Опять тишина.. -Я тебя люблю - тихо прошептал Валера -Я тебя обожаю.. После этих слов, Мэйк положил Валера на кровать, а сам повис над ним. Клеточка опускает свою голову, чтобы вновь дотронуться до губ. Он засасывает нижнюю губу Валеры, и начинает чередовать его нижнюю и верхнюю губу. А Валера был словно в сказке..он плыл по течению поцелуев.. И сам того не заметил, как невольно начал стонать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.