ID работы: 7920995

Та самая ночь.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Давным-давно 3 обычных подростка попали в необычную ситуацию.

***

-О, ты уже проснулся. Раздался нежный голос. -Я знаю ты не спишь Ник. Девушка наклоняется и целует его в щёку. Волосы были её чёрные, прямые и длинные. Сама стройная, голубоглазая девчонка лет пятнадцати. -Эм, где это мы? Сказал сонный мальчик. -Стоп мы в школе?! -Да, и не только мы. -А кто ещё тут? -Кирилл, но он ещё спит. «Как мы попали сюда?» Не знаю. Мальчик хотел задать этот вопрос, но девчонка перебила его. -Элла, давай разбудим Кирилла и разойдёмся по домам. -Я уже пробовала открыть дверь, но мы заперты. Как оказалось ребята были в классе Географии-тьмы. Географии-тьмы называли его школьники, потому что это был мрачный кабинет. В нём кроме парт и доски, ничего не было: ни ламп, ни карт, даже стола для учителя. Вдруг проснулся Кирилл. Ребята рассказали ему всё, что они сами знают. -Ну тогда… Грубым голосом сказал Кирилл. -я предлагаю выломать дверь. -Хорошая идея. Добавила Эмма. -Мы же должны выбраться как никак. Они разбежались и выбили дверь с такой лёгкостью, будто это не деревянная дверь, а стена из перьев. -Как-то слишком легко мы выбили дверь. Сказал Ник -Это просто мы супер сильные. В шутку сказала Элла. -Надо осмотреться в школе. Промолвил Кирилл. Давайте вы осмотрите 2 этаж, а я 1 этаж. -Хорошая идея. Я согласна. В школе эти ребята были лучшими друзьями. И Кирилл знал про то, что Элла и Ник встречаются.        ребята осмотрели всю школу. Осмотрели каждый кабинет. И в каждом кабинете они обнаруживали «целое ничего». А так же оказалось, что выход из школы закрыт. И вот они пошли в столовую. В столовой они обнаружили гору булочек, самых разных: с шоколадом, с маком, картошкой, курицей. Но попробовать не решились. И вдруг перед Эллой появляется стол. А на столе пробирки с цветными жидкостями и микроскопом. -Что это за стол? напуганным голосом спросила она. -Я не знаю. -И я не знаю. И они прошли мимо. Стол исчез. Тем самым он и напугал ребят и наоборот. И… бац перед Эллой опять появился стол и Элла решила «проанализировать» булочки. -Ребят с булочками, что-то не так. Они отравлены. -ВСМ. прокричал кирилл. -Забей те на них. Уверенным голосом сказал Ник. -Вон там ЧВ (Чёрный Выход). Ребята побежали к выходу. И… он открыт. Они выбежали из школы. Были на заднем двору.Вокруг территории школы возвысились высокие стены без уступов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.