ID работы: 7920995

Та самая ночь.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Элла: Мы... заблокированы ? Элла сказала это таким неуверенным голосом, что все поняли ей страшно. Хотя кому в такой ситуации не станет страшно ? Ник: Мы найдём выход, не бойся! Ник подошёл и обнял девочку Кирилл: Сейчас бы поесть. Я готов съесть те отравленные булочки. Ник: Тебе лишь бы поесть. Кирилл: Не только. Я ещё спать хочу. Ник: Я один вижу , что там кто-то шевелится. Что-то белое. Элла: Это же скелет. Кирилл: ха... совсем такой как в биологии. Элла: Не может быть. Скелет и живой. Кирилл: совсем как в биологии. Элла: Да успокойся ты со своей биологией. Кирилл: Я её не люблю, так что она не моя Ник: А что у него между рёбрами. Элла: Ты про ту красную штуку ? Если так , то не знаю. Кирилл: Мы сейчас как в ужастике, так что я думаю , что это... сердце. Ребята подобрались поближе к скелету. Это и вправду было сердце. От этого Элла завопила во весь голос. Скелет это услышал. Он развернулся и увидел ребят. И опять возле Эллы появился стол , но на этот раз с журналом "Как укрепить кости". Они были так напуганы , что не были удивленны. Кирилл: ВАЛИМ ! Элла: Куда ? Бежать то не куда. Ник: Смотрите ! Сзади скелета лестница. Ребята побежали к лестнице. Скелет отвлёкся на журнал. Но сразу как ребята взяли лестницу, пропал журнал. Скелет: А ну подойдите сюда. Кирилл: Только когда выучу биологию. Элла: Ты её никогда не учил. Кирилл: И учить не буду. Ник: Кажется ему шутка не понравилась. Они взяли лестницу и побежали к стене. Скелет не бежал, но шёл, ему было наплевать на ребят, хотя делал вид , что он зол. Ребята вылезли из школы. Элла: Фух... мы вылезли Кирилл: Нам повезло. Если бы не эта "магия", то... Ник: Что то ? Кирилл: Зачем мы нужны были скелету ? Элла: Не знаю. Но хорошо , что всё обошлось. Ник: Не знаю почему , но ... но мне кажется , что эта "магия" как ты её назвал, появилась благодаря Эллы. Элла: Обязательно. Они подошли и поцеловались. Кирилл: Эх мне кажется , что ещё не один раз , произойдёт происшествие связанное с этим скелетом из биологии. И мы ещё не поняли чьё это сердце. Элла: Кирилл не порть счастливый конец.

***

Конец
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.