ID работы: 7921039

Одно сердце на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Очередное всеобщее собрание в Институте Нью-Йорка. Элдертри — новый глава этого места. Валентин выкрал Орудия Смерти, готовится к нападению. Себастьян помогает отцу. Никто не обращает внимания на открытый портал, что из него вышло семеро человек, среди которых был сам Магнус Бейн, Инквизитор, четверо охранников — сумеречные охотники и девушка.       Стук каблуков, отражающийся от стен Института, привлек внимание к гостям, которые прошли через портал и уже были в центре внимания всех присутствующих.       Всеобщий взор был направлен на девушку, которая шла держась за локоть Бейна. Милая улыбка, болотного ближе к зеленому цвета глаза, легкий намек на веснушки. Длинные ресницы, верхнее веко подведено тонкой черной линией. Никаких стрелок. Нежного цвета, как кожа, губная помада. Маленькие, но пухлые губы. Очки, оправа которых с внешней стороны черного цвета, а с внутренней — голубого. И линзы покрыты желтым опылением. Светлые, ближе к пепельному, но легкий намек на перламутровый цвет, волосы. Длина не достигает плеч, напоминает каскад — спереди чуть короче, чем сзади. Чуть вверх поднята голова, легкая и приветливая улыбка. Черное платье-футляр, низ которого примерно сантиметров десять составляет белая горизонтальная полоса. Открытые руки, но закрыто декольте. На шее красовался кулон в виде эльфивой башни объемный, примерно сантиметра два и усыпан фианитами. Этот кулон висит на плотной серебряной цепочке. Судя по бижутерии можно сказать, что девушка предпочитает носить серебро. Серьги с английской застежкой, маленькие и аккуратные. На правой руке красовался простой классический из переплетений браслет и кольцо, тоже из серебра. Но вот на левой руке у девушки красовались наручные часы, ремешок которых из черной кожи, обводка часов покрыта золотом, золотистый циферблат на черном фоне. На ней серые колготки и черные сапоги на шпильках, набойки из металла.       Девушка не большая ростиком, примерно метр шестьдесят три. Да, она не стесняется ни своего роста, ни своей привлекательной от природы фигуры. Грудь размер тройка. Аккуратная и подтянутая попа. Стройная фигура, но имеется жирок на животе.       — Элдертри, прими стажера, — говорит Инквизитор и поднимается по лестнице, чтобы стать на одном уровне вместе с новой главой Института.       Глаза той девушки, что держала за руку Магнуса Бейна встретились с голубыми, как ясное небо в солнечный день, глазами. Они отражали злость, показывали девушке, что парень ревновал и это заставило ее усмехнуться. Она повернула свою голову в сторону мага, слегка дергая за руку, таким образом призывая его обратить внимание на нее и это подействовало, Бейн повернул в ее сторону голову и вопросительно посмотрел. Одним кивком головы, она указала в сторону парня с голубыми глазами и темные, как смоль, волосами, немым вопросом спрашивая, кто это такой.       Бейн нагнулся к уху девушки и прошептал еле слышно:       — Мой возлюбленный — Александр.       Стажер расплылась в счастливой улыбке и направила свой взор на этого парня, который смотрел на нее и мага.       — Не ревнуй, — нежно пропела девушка. Жители Института затаили дыхание, они позабыли как правильно дышать. — Он не в моем вкусе.       — Это ты мне? — как будто очнувшись от сна произнес брюнет.       — Но не себе, — усмехнувшись, ответила она.       — Астерия! — слегка прикрикнула Инквизитор, произнося имя девушки и привлекая внимание к своей персоне. — Прекрати. Ты здесь меньше чем час, а уже нарушаешь наш договор.       Девушка по имени Астерия пожала своими плечами, говоря таким образом, что ничего не знает и ей все равно.       Астерия своенравная и своевольная девушка. Если бы не договор по практике, где она целый месяц будет являться стажером, то была собой.       — Вы оба и ты, пошли за мной! — тыкая пальцем на Астерию, Магнуса и Элдертри, приказала Имоджен. Трое послушно последовали за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.