ID работы: 7921105

Холодные руки

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я наверное не закончу постельную сцену

Настройки текста
Утро. Оно было таким солнечным, таким тёплым. Не дожидаясь завтрака, немец вышел  в поле, вдыхая свежий воздух и весенние запахи. Где-то уже проростали первые травинки, а где-то расцвели первые цветы. Рейх любовался ими. "Такие хрупкие и невинные. Они как людские жизни. Их легко сломать." Он сорвал один цветочек. Его аромат был таким непримечательным. Этот аромат напомнил ему о союзе, похоже, эти цветы стояли у него в комнате. Фюрер шёл по полю, любуясь весной. В далеке виднелись развалины городов, где-то лаяли собаки. Рейх понимал, что его жестоКость была глупой и необдуманной. И за неё ему пришлось платить. Вернувшись ближе к обеду, он сталкнулся с союзом. Тот шёл кажется в душ. Такое внезапное сталкновение вывело его из потока мыслей. Он глядел на того непонимающим взглядом, под типом "что ты тут забыл?". Союз недолго думая спросил : -" Рейх, решил прогуляться?" - он улыбнулся. -" Это тебе." - немец протянул ему цветок. Союз секунду разглядывал его, а после взял цветок, вдыхая его аромат. -"Мои любимые..." - он положил руку ему на плечо, приблизившись к его уху.-" Спасибо Рейх." - коммунист поцеловал того, нежно косаясь его губ. -"Всегда пожалуйста." - Рейх махнул ему рукой, и направился к своей комнате. Позже, пришла новость о том, что сын союза готовится стать страной. СССР вырастил отличного приёмника. Сейчас союз работал с бумагами, в которых говорилось о России. В последнее время он был на нервах. Рейх же, узнав эту новость, стал думать о своём сыне. "Германия... Я был плохим отцом. И я даже не знаю как у тебя сейчас дела. Наверное тебе тяжело." День прошёл в уборке, ведь юная уборщица не справлялась с такой огромной работой в доме. Ночь. Союз сидел в своём кабинете погруженный в работу. Рейх стоял у окна. Было безоблачное небо, и ярко светили звезды. Рейх услышал стук в окно. Он выглянул в него и услышал знакомый язык. -".     " - человек держался за подоконник. Удивительно что его ещё не поймали русские солдаты. Но если подумать, все силы были брошены на восстановление после войны. -"Взорвать их дом говоришь... Думаю это отличная идея. Только пока ни звука." - его лицо исказилось безумной ухмылкой. Фюрер лежал в кровати. Сон все не приходил. "Неужели я смогу с ним так поступить? Он столько сделал для меня. Но предавать своих людей я не буду... Решено. " Утро выдалось очень паршивым. Союз так и работал в кабинете, и завтрак немцу принесли в спальню. Рейх не хотел никуда идти, поэтому он остался в кровати, свой досуг он решил провести за книгой. Когда солнце стало заходить за горизонт, а свет превратился в сумерки, Рейх кажется задремал. Во сне он прокручивал воспоминания, сначала свое тяжёлое детство, затем как его поглотило безумие и жестоКость, а потом долгие годы заточения, и приятное лицо Союза. Проснувшись, он чувствовал тепло, и знакомый запах цветов и кофе. Поняв, кто это, он приобнял СССР, нежно поглаживая его спинку. Немец все никак не мог простить себя за то, что он собирается сделать. -"Совок. Ты любишь меня?" - он стал целовать его плечи. Тот потянулся зевнув: -"Конечно... Люблю, ещё как." - коммунист стянул с себя свитер, укутываясь в одеяло. Рейх прошёлся руками по его телу. Союз был в форме, его тело было приятным на ощупь. Он мурлыкнул ему в шею. -" А что ты тут забыл? ~" - Рейх стал поглаживать его грудку и дышать в шею. -" Заработался и перепутал комнаты." - он выдохнул. Его тело стало покрыватся мурашками. -"Слышал, ты себе заместителя приготовил. Собрался на покой?" - Рейх накрыл его жарким поцелуем не дожидаясь ответа. -"Пора уступить дорогу молодым. Хоть Россия и юн, но его время уже скоро наступит."-союз смотрел в глаза улыбнувшись. Он стал отвечать на поцелуи, нежно косаясь его тела. Союз стал потихоньку стягивать его штаны, целуя грудку, потом животик, опускаясь ниже. Рейх выгнул спинку, придерживая голову СССР, последний же, прекрасно выполнял свою работу. Его покусывания и поцелуи сильно возбуждали фюрера, он вздрагивал вздыхая и замирая от прикосновений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.