ID работы: 7921105

Холодные руки

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю грозу в начале мая

Настройки текста
Рейх сидел в своей комнате, слушая как с крыши капает. Весна. В последнее время, СССР ведёт себя странно. За завтраком, союз совсем не поел, и часто смотрел на Рейха, чуть улыбаясь. Когда же, фюрер замечал это, союз неловко отводил взгляд, чуть смущаясь. Рейх прекрасно понимал, что происходит, но старался не предпринимать ничего раньше времени. Он не хотел допускать и мысли об этом. Его поглощало чувство вины и смущения. Глубоко в душе он все ещё любил его, питая самые нежные, и самые тёплые чувства.    Размышляя об этом, Рейха вывело из спокойствия резкий стук в дверь. Он непроизвольно вздрогнул. Обернувшись и медленно подойдя к двери, он приоткрыл её. На него смотрели спокойные глаза союза. - Совок? Ты что-то хотел? - он потёр ладони. - Можно войти? - союз сделал шаг вперёд. Рейх недоуменно взглянул на него, открывая дверь. - Ты хочешь поговорить? - Рейх слегка нервничал. - У тебя что-то на губах. Вот тут. - союз подашел ближе, положив палец на свои губы, слегка улыбаясь. Рейх хотел что-то сказать, но  его губы уже касались губ союза. Глаза фюрера резко открылись, и он стал заливается огнём и краской. Поняв что произошло, он резко оттолкнул его. Союз стоял молча глядев на него. Немец облакатился о стену, глубоко дыша и раскрыв широко глаза. - КАКОГО ХРЕНА СОВОК? - Рейх пытался скрыть свое покрасневшее лицо. Союз смотрел на него, он улыбался. - Потому что ты любишь меня, Рейх... - он подашел к тому, положив свои руки на его плечи. - Я знаю, что ты хочешь этого. - его лицо было так близко, немец чувствовал его тёплое дыхание. Союз прикрыл глаза, приобняв того. - Н-нет... Не надо. - Рейх знал, что происходит, но сопротивлятся, почему то не стал. Он закрыл глаза. Робкие и нежные поцелуи стали покрывать лицо фюрера. Ни одна женщина не целовала его так нежно. Он чувствовал в них... Любовь? Это было не важно. Его тёплые руки скользнули  по коже, вызывая обилие мурашек. Ноги фюрера подгибались, от каждого прикосновения, а вздохи становились протяжнее. Внезапно, где-то в далеке очень громко что-то загромыхало. Рейх от неожиданности вздрогнул, на секунду ему показалось, что это были бомбы. Звук войны. Союз выглянул в окно. - "Это гроза. Первая в эту весну." - он улыбнулся. - "Ладно, я пошёл в кабинет, не скучай." - он вышел, оставив фюрера одного. Что это было? Рейх не мог успокоить дыхание. Его кожа пылала, он не мог не думать о союзе. Тот решил отвлечься от мыслей о союзе, немец взял книгу с полки, правда для этого ему пришлось встать на табуретку. Когда ближе к вечеру, дождь перестал долбить в окна, а свет в особняке отключился. Рейх вышел в коридор. Подойдя к кабинету союза, он неуверенно постучался. Спустя пару секунд, знакомый голос пригласил войти. Рейх открыл дверь и вошёл в комнату, было темно, лишь свеча освещала комнату дрожащим светом. СССР пытался достать из шкафа граммофон. -" Чего стоишь? Держи стул, не хватило мне ещё упасть на тебя." - коммунист попытался взять тяжёлый агрегат. -"Чего ворчишь, комуняга?" - он стал держать стул. Союз слез со стула, положил на стол пыльный граммофон. -"Держи, смахни пыль, и возьми эти пластинки."- он протянул к немцу небольшую тряпочку. После не долгих махинаций, Рейх уже нёс пластинки в зал, подсвечивая себе небольшой лампой. Союз установил музыкальный аппарат, расставил свечи и достал выпить. Заиграла музыка, Рейх смотрел на союза, который сидел в кресле, потирая уставшие руки. -"Совок..."- немец подошёл к тому, протянув руку.-" Позволь пригласить тебя на танец." - он ухмыльнувшись хихикнул. Союз молча протянул ему руку. Они кружились в такт музыки, смотря друг другу в глаза. Союз смущённо улыбался, Рейх держал его руку, обхватив талию. Под конец танца, они стояли обнявшись, периминаясь с ноги на ногу. -" Ты был прав." - Рейх шептал это на ушко союзу. - " Я и в правду, люблю тебя." - Рейх смотрел ему в глаза улыбнувшись. Союз обнимал его, поглаживая спинку, внюхиваюсь в любимый запах. Когда музыка закончилась, они сели за стол, союз о чем-то разговаривал с Марией. Рейх же, молча глядел на союза, любуясь им. Время близилось ко сну, СССР предложил ему проводить немца до комнаты, тк идти в темноте было опасно. Они молча поднимались по лестнице, коммунист освещал путь. Когда они уже стояли у двери в комнату немца, он не хотел отпускать его. Они молча смотрели друг на друга. Рейх взял его руку. Тёплая. Он аккуратно подошёл к нему, встав на носочки, он робко поцеловал его. -"До завтра..." - Рейх махнул рукой не оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.