ID работы: 7921146

Новая жизнь и новая школа.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. " Я покажу тебе, что я круче тебя "

Настройки текста
Этот Чимин молча тащился за мной до самого выхода из школы, явно потешаясь над тем, как я пытался скрыть свою злость. Он какой-то непонятно-простой — кажется, будто знаю его характер, будто ничего не скрывает. Но я-то понимаю, что это лишь обложка — в книгах только так и бывает. От меня ты ничего не утаишь. На улице ярко светило солнце, и я обрадовался, что не забыл надеть очки в кабинете директора — привычка. Я вдохнул такой желанны и прохладный воздух и почувствовал, что всё не так уж и плохо — в любом случае, я опережаю этих недоумков на целую голову, спасибо репетиторам. Не зря отец послал меня сюда только для того, чтобы я научился контактировать с людьми. Я достал телефон из кармана и набрал номер. Буквально через несколько секунд мне ответили. — Эй, дружище, что случилось? Услышав радостный голос, я облегченно вздохнул. Кажется, он не занят. — Не подвезешь меня домой? На другом конце телефона внезапно замолчали. Я терпеливо ждал. — ЧТО?! — ну да, как всегда. — Ты какого черта не дома? — Да я же, в общем… в школе теперь учусь, — я улыбнулся. Теперь он точно приедет за мной, желая разузнать подробности. — И какого я ничего об этом не знаю? — он рассмеялся. — Хорошо, сейчас приеду. Назови адрес. Ну ты у меня получишь — такое скрыть. Я назвал улицу и завершил разговор, всё ещё продолжая улыбаться. А вот это был мой единственный друг — Тэхен — с которым мы и познакомились в чате. Потом оказалось, что мы из одного города. Он предложил встретиться, я почему-то согласился… В общем, теперь он мой друг уже как четыре года и единственный в своём роде человек, который поддерживал общение со мной на протяжении всего этого времени. Ну, кроме отца, конечно. Я уже собирался было ностальгировать, как меня дернули за рукав. Я удивленно обернулся. Ах, да, я уже и забыл, что он стоит тут. — Чего? — я недовольно скривился. Мне вот совершенно не хочется заводить новые отношения, как того желает отец. Мне бы старые-то сохранить. — Хочу тебе рассказать одну особенность нашей школы, которую из буклета ты не совсем поймешь и не отнесешься к ней серьезно. — Я похож на идиота по твоему? — меня его присутствие раздражало и беспокоило, а потому мне было проще прочесть всё с бумаги. Он мотнул головой, слегка поморщившись. Я заметил, то что он сделал это как-то мило. И я ответ глаза. — Лучше меня послушай, иначе ныть потом будешь. Идем, присядем. Ну ладно, на здоровье. Я проследовал с ним к скамейкам, где уселся, поскорее ожидая завершения этого разговора. — Ну, слушаю. Он смерил меня взглядом, явно не радуясь моему пренебрежительному отношению к нему. Ну да, племянник директора… не собираюсь я тебе задницу лизать. В учебе я и сам всего добьюсь, больно мне нужно твоё признание. — В общем, за отличные оценки, за помощь в школьных мероприятиях, просьбах учителей и так далее тебе будут начисляться баллы, благодаря которым ты сможешь получать некоторые привилегии — допустим, сейчас в столовой ты будешь получать обычный обед, тогда как при определенном количестве очков ты будешь получать обед 4А-класса. И это ещё мелочи, — он кинул на меня странный взгляд. — Эти привилегии не только материальны… при огромном количестве очков ты сможешь даже в некотором роде манипулировать людьми — и никто не будет против. Они знают, что тебе это позволено. Я возмущенно нахмурился. Что за идиотизм? Не хочу я, что б меня безнаказанно головой опускали в унитаз — не слишком приятно как-то. — И директор в эту систему совершенно не вмешивается, так что, можно сказать, в этом плане школа в полном распоряжении учеников. Плюс это дополнительный стимул к учебе. Мне совершенно этого не хотелось, и потому я прервал его «интереснейший» рассказ. — Не собираюсь я в этом участвовать. Он лишь пожал плечами, мол, а я здесь причем. — Ты не можешь отказываться. В этом участвуют все. Кстати, вечером я тебе выдам карточку В-класса, и по мере того, как твой уровень будет повышаться, тебе будут выдаваться карточки рангом выше. Последний ранг, это карточка С- класса. Он достал карточку из нагрудного кармана и протянул мне. Взяв её, я увидел серебряный оттиск его имени, класса и уровня. А ещё там была фотография. Я удивленно присвистнул. В-класс… Что-то мне уже страшно стало. Неужели на этом уровне и есть то, о чем он говорил — рабский садомазохизм? — Какое счастье. А не пошли бы вы все?.. — моё тихое бормотание перекрыл шум мотора, и я с надеждой поднял взгляд. И правда — Тэхен уже приехал. Я махнул ему рукой и он махнул в ответ, показывая, что ждет меня. Я поспешно сунул карточку обратно Чимину в руки и кивнул на прощание, радуясь, что наконец-то избавляюсь от чужого общества. Я сходу запрыгнул на мотоцикл позади него, надел шлем, и парень тут же рванул вперед. Мне пришлось схватить его за куртку — он любит быстрый старт и гонки, и частенько забывает, что сзади находится пассажир. Правда, не в моем случае — со мной он так делает лишь для того, чтобы позлить. Когда мы наконец приехали, я упал на колени и начал благодарить всех богов подряд за то, что остался жив в этой суицидной езде. Тэхен, сняв шлем, рассмеялся, подавая мне руку. — Лучше бы меня благодарил. — Ага, за то, что чуть не убил? — я поднялся, отряхивая колени от пыли. Этот засранец с усмешкой похлопал меня по спине и пошел вперед меня к моей же квартире. Я поспешил за ним, на ходу доставая ключи. Дома же я пошел на кухню, чтобы налить кофе и захватить бутерброды, которые мне оставил отец. И такие шикарные ужины у меня всегда. Поставив на поднос всё необходимое, я пошел в гостиную, в которой Тэхен уже развалился на диване как довольный кот. Я слегка пнул его по ногам, раз уж руки были заняты, и он недовольно заворчал. — Двигайся давай, мне тоже где-то надо сидеть. Он отодвинулся поближе к спинке, повернувшись на бок, и я, поставив поднос на столик, уселся на этот свободный краешек. — Ну ты наглый, — восхитился я, ударив локтем ему в живот. Он довольно улыбнулся — успел напрячь пресс, как всегда. — Лучше доставай x-box, у нас сегодня веселый вечерок должен быть. — Мне надо вещи собирать, а потом двигать в эту школу, — я тоскливо вздохнул. — Буду теперь жить в общежитии с каким-то парнем, племянником директрисы. Ну и бесит же он… — А, тот, с которым ты там стоял? — С этим самым, — я отхлебнул кофе и куснул бутерброд. — И теперь мне придется терпеть его каждый день. А ещё носить какую-то пафосную форму. И зарабатывать баллы… Я перевел взгляд на Тэхена и к своему удивлению заметил, что он стал серьезен. — Эм, что такое? — мне даже неуютно стало. — Я просто слышал кое-что о системе в этой школе, — он слегка прикрыл свои темно глаза. — На их высших уровнях, С-В, творится полный беспредел. Даже, вроде как, кого-то из мелких насиловали, даже парней — и ни слуху, ни духу… А директриса и в ус не дует. Меня в дрожь бросило и стало немного неуютно. Я вспомнил ту зловещую ауру, непонятные слова и взгляд Чимина… И я ощутил себя совсем уж не в своей тарелке. Тэхен, видимо, понял это, и потому уже ободряюще улыбнулся мне. — Да не бойся. Ты же знаешь — я любому набью морду, Чонгу-ки Я раздраженно засопел. Пусть он и старше на два года, но называть меня так… — Я же просил меня не называть так. Он рассмеялся и, присев, взъерошил мои волосы. — Ладно-ладно, я же шучу, о чем ты. — Знаю я твои шуточки… — Ну всё, всё. Тащи приставку, все-таки сыграем — и потом я тебе даже помогу собрать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.