ID работы: 7921146

Новая жизнь и новая школа.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Парень с розовыми волосами

Настройки текста
Я стоял и молча и смотрел на того, хлопал глазками, которые этот парень, впрочем, всё равно не видел. Он тоже стоял, видимо, дожидаясь ответа, который от природной вредности мне ему давать не хотелось. Но совесть дала о себе знать и я кивнул. И он неожиданно схватил меня за руку и потащил куда-то. Я даже возмутился вслух, но меня проигнорировали, ровно как и мои попытки высвободиться из его стальной хватки. Рука уже начинала болеть. Этот наглец потащил меня куда-то на верхние этажи и в один момент, к моему удивлению, он отпустил моё запястье, но, не дав мне и секунды, сплел свои пальцы с моими. Я почувствовал, как заливаюсь краской. Да я так даже с девушкой за руку не держался, не рушь мои мечты, эй! Я надеялся сам впервые так нежно взять девушку за руку, а не чтобы меня так нагло хватал какой-то парень. Да, это было глупо, но за время моего одиночества и придумал себе множество маленьких, идиотских желаний и идеалов, которые когда-нибудь мечтал воплотить в жизнь. Но мне ничего не оставалось кроме как послушно тащиться за ним, невозмутимо вышагивающим по коридорам, будто правитель в его же замке. Я вновь подергал руку, хоть и знал, что это бесполезно. Но я ведь подросток. Я это… бунтарь, вот. — Может, хоть объяснишь, куда тащишь? Он на секунду обернулся, и я вновь увидел его сияющие глаза, напоминающие мне темно молочный шоколад. Он приподнял бровь. — К директору, куда же ещё. И тут я снова запаниковал, но продолжил плестись по коридору, ощущая на себе любопытные взгляды — наверняка из-за одежды, ибо моя тут как-то не в тему. Когда я уже хотел было вырваться и запереться в мужском туалете, дверь которую только что заметил. Мы остановились перед громадной дверью, да так резко, что я впечатался в его спину лицом. — Идем, не тормози. — А тебя никто и не просил тащить меня, — я недовольно пробурчал, потирая рукой ушибленный нос. А он будто ничего и не заметил, невозмутимо распахивая передо мной двери. Мне показалось, что я попал на прием к президенту — тут всё выглядело дорого, впечатляюще и довольно официально. За столом из какого-то угольно-черного дерева, к моему удивлению, сидела женщина. Очень красивая женщина. Так вот кто придумал такой неординарный дизайн… Неуверенно потоптавшись на месте, я всё-таки робко открыл рот. — Здравствуйте — вежливо поклонился я. Эта шикарная дамочка с кристально-белоснежными волосами и умными прозрачно-голубыми глазами внезапно лучезарно улыбнулась мне и поднялась с кресла. Я кашлянул, смущенно опустив взгляд — у неё была громадная, упругая, изумительная грудь, которую даже рубашка сдерживала кое-как. — Здравствуй, Чонгук. Садись в кресло, снимай очки — хочу видеть твои глазки. Я немного удивлено посмотрел на нее. Ну как удивлено. Я был в шоке. Откуда она знала как меня зовут. Я минут пять простоял, тупа смотря в одну точку. Но потом послушно сел вслед за ней, но очков снимать не спешил. — Я лучше так посижу. Её взгляд немного изменился, и, не знаю почему, но у меня по спине пробежало целое стадо мурашек. — Я в курсе, снимай. Я понял, что у меня нет выхода, и, медленно сняв очки, положил их в карман. Розововолосый паренек, притащивший меня сюда, даже засверкал глазенками и неожиданно развернул меня за плечи к себе лицом. Я уже собирался оттолкнуть его и огрызнуться, как он внезапно улыбнулся. Я-то думал, что он только ухмыляться умеет. — У тебя такие бездонно черные глаза… забавно. Я, смутившись, отвернулся, остановив его руку, которой он уже потянулся к моему лицу. Женщина же лишь улыбнулась, наблюдая за этой выходкой. — Чимин, хватит. Это не вежливо. Парень послушно отстал и снова встал позади моего кресла, чем заставил меня нервничать. — Итак, я директор, — я перевел на неё взгляд. — Можно даже без фамилии, меня все так и зовут — Госпожа Директор. А вот этот парень мой племянник, который тоже учится здесь, как теперь и ты, — она кивнула в сторону того паренька. Я вздохнул, в конце разговора ожидая что-то не слишком приятное — так всегда и бывает. А она невозмутимо продолжала монолог. — Ну, думаю, вас можно поселить вместе. Чимин тоже здесь совсем недавно, вам будет интересно пообщаться. А вот и эта неприятная часть. — Знаете, я лучше дома поживу… Но спасибо за предложение. Я старался говорить помягче, однако, к моему удивлению, она лишь изумленно приподняла бровь. Теперь ясно — это у них семейное. — А кто сказал, что я предлагаю? Я лишь сообщаю. Об этом меня попросил твой же отец. Я тихо выругался. «Вот как значит. Ну спасибо, папочка. Век тебе этого не забуду.» — Вечером за тобой заедет машина и отвезет в общежитие, так что можешь сейчас идти домой и собирать вещи. Форму тебе выдаст в общежитии Чимин. А что касательно прочей информации… — она покопалась в рабочем столе и, выудив оттуда какой-то буклет, передала его мне, — …прочтешь это в свободное время, там самое необходимое. Я пожал плечами и, даже не взглянув, засунул эти бумаги в карман, решив пролистать их дома. Директор кивнула, и я встал, приняв это за разрешение идти. Почему-то этот Чимин снова поперся за мной, но я решил игнорировать его — он меня бесил своей постоянной вежливой ухмылочкой и хитрыми, умными глазами. Ну ничего, он ещё покажет настоящего себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.