ID работы: 7921204

Возбудитель

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 или Глупость изменившая всё

Настройки текста

***

-И так, Донни, ты остаёшься за старшего, пока я с мастером будем в Японии,-произнёс Леонардо, держа в своих лапах большой рюкзак. Донателло был не слыхано рад, сказав скорое «хорошо, я тебя не подведу», он помчался в свою комнату, он хотел похвастаться своей лучшей подруге, Эйприл, про то, что его мастер и брат, свалили на несколько дней. Какая радость! Схватившись за телефон, он быстро набрал нужный ему номер и начал ждать, слышны были только гудки, как вдруг , он услышал женский голос. --Алло, Донни? Что-то случилось? Ночь на дворе, я хочу спать.. -Эйприл, у меня такая новость, короче, мой мастер и Леонардо, уехали , хочешь прийти ко мне и...Мы могли бы посмотреть фильм, о том как развиваются личинки жуков, ты не против? -Донателло, а Майки с Рафаэлем? Они же уже спят, мы будем им мешать, к тому же, я не люблю жуков...Тем более личинок, они такие мерзкие! -Оу, ок..Ладно, тогда...Пока? -Эх, Дони , пока. После недолгого разговора, мутант сел на скрипучий стул и начал размышлять о многом, о своих братьях, почему Майки такой милый...Стойте, что? Какого черта, он думает об этом? Нет и ещё раз нет, Майки ещё ребёнок, не стоит. -Хэй, умник, чего не спишь? Ты мне спать мешаешь!-Начал свою тираду Рафаэль. Он держался за косяк двери, с сигаретой в руках. -Я вижу, как ты спишь, с сигаретой, Раф, я не идиот , какого кактуса, ты спишь с сигаретой? -А? Н-неважно, я ее нёс в мусорку. -Эм, чуваки, вы смотрели на часы?-Произнёс Микеланджело держа в руках маленькую, плюшевую игрушку. Встав со стула, Донателло подошёл к младшему и вырвал игрушку из рук мелкого, протянул её вверх. -Ты серьёзно, ты спишь с игрушкой?! Тебе уже пятнадцать лет,хей, почему ты не спишь или же ты насмотрелась страшилок?-Произнёс мутант в фиолетовой маске. - Эй, отдай мою игрушку! Она моя!-Начал кричать мутант, было видно, что он смутился. Братьям показалось это забавным и они начали его дразнить, обзывать.Они перекидывали друг-другу ее, как будто это мяч, а не плюшевый медведь. Как вдруг, Донателло врезался в шкаф у стены. В этом шкафу находилось большое количество колб, но как ни странно упала только одна, афродизиак. По комнате медленно начал распространяться приятный запах. Майки в ужасе прислонился к стене, так как ему стало очень страшно. В это время глаза Рафаэля мутнели и в них начала появляться похоть , эта же участь настигла и Донателло. -П-парни? Вы чего? Хэй мне лучше уйти,-с страхом в голосе произнёс младший мутант, его начал переполнять страх и ужас, он не понимал, что происходит. -Ну уж нет, малыш, за свои поступки надо отвечать,-рыча словно хищник, сказал Рафаэль. -К-какие? Нет, Раф, не подходи!-Загнанный в угол , Микеланджело произнёс. По всей комнате раздался отчаянный крик. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.