ID работы: 7921204

Возбудитель

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Р-раф, прошу...о-остановись..-Хриплым голосом прошептал Микеланджело. По всей комнате были разброшены вещи,было видно, что это место боя. Майки оперевшись об стол, вытирал кровь с губ, так как его «добрый» братик, Рафаэль, не пожалел сил.Раф это просто похотливое животное. Руки младшего были в синяках, также они непрерывно тряслись,от усталости. Майки немного расслабился, ведь его брат отошёл на несколько шагов назад, зря малыш забыл о своём, другом брате, ведь через мгновение, мутанта схватили за хвостик и заломили лапы. -Малыш, тебя надо наказать, мой милый, слишком~ милый братик,-прошипел Донателло, не прекращая водить рукой по хвостику Майки. На эту фразу Майки лишь ответил постыдным стоном, это заставило его самого смутиться. -Ха, кажется кто-то подал голосок, моя похотливая сука,-прорычал Раф, отвернувшись от братьев спиной, он начал рыскать по полкам пока не заметил веревку, схватив её , он направился к тумбочке , которая стояла рядом со столом. -Донни,ах, где у тебя крем?- спросила Раф, его очень сильно возбуждало , то как Майки ,прогибаясь в пояснице, стонал. Малыш уже начал терять контроль, но всё-таки , доля здравого ума ещё была..Маленькая, но всё же. -У меня...у меня его нет,зачем он нам, будем использовать другой метод,-хитрым голосом прорычал Донателло. Когда средний мутант сказал эту фразу, Раф подошёл , словно хищник, к братьям. Приказным тоном он произнёс «поверни его ко мне спиной», Донни решил послушать брата и исполнил приказ.Майки попытался выбраться, но был наказан сильным хлопком по заднице. Рафаэль, перехватив лапы младшего брата, связал их в морской узел. После всей этой процедуры, у Рафаэля кончились нервы и он с размаха повернул лицо Майки , к своему половому органу. -Соси, сучка, я знаю, тебе понравится, только не смей его кусать, а то все зубы тебе выбью и засуну в твою похотливую дырку,-стонав сказал Раф. Майки, высунув язык, начал сосать, кхм, скажем , что он делал это прекрасно, будто всю жизнь только этим и занимался. -Оу да, ты охрененно отсасываешь, не ожидал, хотя от шлюшки в роде тебя...Другого и не надо ожидать, ах! В это время Донателло отошёл на пару шагов назад и облокотившись об стену начал дрочить.Через пару мгновений Майки возбудился, он внезапно осознал, что ему это нравится, что орган брата не такой уж и отвратительный. -Ах, да..-Прокричал Рафаэль во время оргазма. Майки выплюнул семя брата и начал откашливаться.В этот момент, к Рафу пришла мысль, очень похотливая мысль, почему бы Майки не вылезать пол? --Моя милая шлюшка, вылижи пол~ -Р-Рафаэль, н-нет..Я не буду этого делать!-Уже снова вырываясь, прокричал малыш. За это Раф толкнул брата мордочкой в свою сперму. На лице Рафаэль был животный оскал. -Лижи, немедленно!! -Эй, Раф, может не надо, это слишком,-Ели, от похоти, произнёс Донателло. Время тянулось медленно, хотя от силы могло пройти минут так две, не более. В комнате повисло гробовое молчание,недолго, а затем было слышно сербанье и всхлипы. Было понятно, что младший мутант в это мгновение потерял свою честь, достоинство война, да и просто мутанта. Его сровняли с землёй , как будто он всего лишь мусор. В эти секунды, в Микеланджело, что то оборвалось, сломалось, он морально умер. Для братьев же всё было наоборот, они чувствовали себя выше, лучше, сильнее, да просто альфами. Раф злобно смеялся, Донателло ухмылялся, было забавно смотреть на унижение слабого, беззащитного брата. Вскоре пол был чист, а вот язык Майки , был полностью покрыт спермой Рафа. В глазах Майки была пустая бездна, ноль эмоций, не было никакого желания жить, да просто его сломали. Сломали как куклу, игрушку, более никому не нужную. -Так повеселились, вот и хватит!-Произнёс Донни, резким прыжком, он оказался возле младшего мутанта, повернув его морду к себе, он сказал: -А тебе идёт, но ты же не думаешь, что это конец нашей игры? Впереди нас ждёт очень интересное занятие, тебе не будет больно...Хотя нет, будет.Хахахаха! На это младший тихо проскулил, но говорить не стал, какой в этом смысл?Его все равно никто не будет слушать. Донни схватившись за ноги брата, развёл их в стороны, так , что Майки был полностью открыт, для чужого взгляда. Были слышны тихие шаги, это Раф подошёл к Донни со спины, и взглянул на мелкого. -Ого, вы только посмотрите, у кого-то стояк, хахаха, неужели у нашей шлюшки стояк?-Задал риторический вопрос «красный» мутант. -Вау, ты прав! Малышу нравится, когда его унижают...-Протороторил Донни, вводя в Майки сразу три пальца, к удивлению, они вошли легко. Майки вскрикнул, внутри было дискомфортно. Но в друг «фиолетовый» мутант , нащупал простату «оранжевого» мутанта. Майки стало невероятно приятно, об этом свидетельствовали его непрерывные, протяжные стоны. Он стонал на всю лабораторию. Через пару толчков пальцем по простоте,Донни достав свой член,начал потихоньку вводить его в дырочку малыша. В этот момент Раф опомнился. -Какого хрена! Донателло, почему именно ты будешь его первым в анальном сексе?!-Возмущённо прокричал Рафаэль. На это , Донни лишь недовольно цокнул и прорычал «ты был у него первый во рту, все честно». Не много раскачавшись, он вогнал свою плоть, до предела, в тесную норку Микеланджело. Но произошла маленькая неожиданность, Майки обкончался. -Донн, видимо, твой хуй бесподобен, видишь как Майки нравится! Время шло быстро, и через пару толчков Донателло излился, от недостатка сил, он отключился, следом за ним и Майки, только Рафаэль не вырубился, толкнув «фиолетового» ниндзя в сторону. Он вставил в младшего брата своё , не маленькое, достоинство. От этого, как ни странно, малыш не проснулся, всего лишь , тихо прошептал что-то, на этом всё. Раф, словно зверь, вколачивался в бедное нутро братца. Раф долго не кончал, но всему приходит конец, вот и Раф кончил. Он повалился на малыша, всем своим телом, обнял в охапку Донни и заснул. Эта идиллия продлится недолго, ведь за все свои поступки ,нужно отвечать . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.