ID работы: 7921238

Окончательная игра

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      9 утра. Солнце уже взошло, птицы приятно щебетали, люди куда-то шли и обгоняли застрявшие в пробках машины. В общем, день начинается, как всегда, спокойно и не спеша. К сожалению, так было не у всех.       Собрание только началось, а Германия уже вовсю ругался с Украиной. Они стояли друг напротив друга и, чуть ли не крича, отстаивали свою правоту. Остальные были заняты своими делами: Америка, совместно с большинством стран, пялился в телефон, Великобритания подписывал какие-то документы, Беларусь была единственной, кто пыталась тех двоих успокоить, к несчастью, её просто игнорировали. А наш главный герой (Россия) сидел и смотрел на эту надоедающую сцену. Лицо Федерации не выражало абсолютно никаких эмоций. Особенно это ярко показывали голубые, безжизненные, словно лёд, глаза. Но на самом деле он бы с превеликой радостью остановил бы их, однако Россия хотел проучить Украину за попытку выхода из СНГ, постоянные оскорбления в свой адрес, да и сам виновник давно хвастался своей «самостоятельностью». Чем дольше они продолжали ругаться, тем сильнее Федерацию грызла совесть. Он мог бы с лёгкостью стерпеть её натиск, но любовь к брату внесла свою лепту. И вот Россия очень громко ударил по столу. Все страны, удивившись, посмотрели на РФ. — Не знаю, что на вас нашло, особенно на тебя Германия, но советую успокоиться.       Россия как всегда говорил ровным, спокойным и слегка басистым голосом. Германия решил сесть на место. Повисла гробовая тишина. Первым, кто своим надоедливым голосом нарушил её, был Украина: — Спасибо конечно, но я сам бы справился. — Ага, я видел, — иронично заметил Федерация.       Следующие полчаса были проведены в гнетущей атмосфере. Все сидели смирно, словно придерживаясь правила: «шаг влево, шаг вправо — расстрел». Америке это не нравилось. Он вообще не любил тишину. Особенно такую гнетущую, напряжённую, зловещую. Она, словно демон, всё больше и больше вгоняла в депрессию, повторяя каждый раз: « ты так жалок, тебя даже твой возлюбленный ненавидит». Как вы уже догадались, США беспамятно влюблён в Россию. А желание находится рядом, тонут в его глазах и иметь возможность прикоснуться к столь заветному плоду, уже становилось одержимостью. Но об этом попозже, а пока продолжим. — Эй, Раша … — его перебивает Беларусь: — Братик, можно мне прийти в гости?       Россия удивился и несколько мгновений обдумывал, как поступить. В это же время Америка с Германией смекнули, как попасть в дом любимого. Да, да, не удивляйтесь. Германия тоже влюблён в Федерацию. Только в отличие от Штатов, он не мог позволить открыто в этом признаться. Всё дело в его отце и дедушке, а точнее из-за ошибок, которые они совершили. Так что Германия мог только мечтать о, хотя бы, хороших отношениях с РФ. — Кстати Раша, мне понадобится к тебе зайти за документами, которые ты так и не вернул, — возмущённо и с едва заметной ноткой радости, сказал Америка. — А-а-а мне насчёт договора! — неуверенно присоединился Германия. — О! Тогда и я с вами за компанию, всё равно больше нечем заняться, –неожиданно в разговор врывается Британия.       Федерация недовольно цокнул языком. Он не против принять Беларусь, сестра же, а также не против присутствия Великобритании и Германии, однако, видеть дома своего политического врага не особо хотелось. Взвесив все «за» и «против», решает принять гостей. — Хорошо, сегодня после собрания пойдём ко мне.       Они кивнули в знак согласия. Оставшееся время пролетело незаметно. Наконец бесполезное собрание закончилось. К РФ сразу же подошли Германия, Штаты, Британия и Беларусь. — Соберите вещи и ждите у входа, скоро подойду. — Братик, ты куда? — Мне надо сходить в кабинет.       Россия быстрым шагом вышел из зала. — Слушай, Белка, разве вы не вместе живёте? — Эм, нет, — с её стороны послышался грустный вздох, — после одной из ссор с Украиной, он переехал. А вот куда, это так и осталось неизвестным.       Улыбка, которая царила на лице Беларуси, тут же испарилась. Она с какой-то неведомой им троим тоской посмотрела на выход из зала. Тем временем Россия зашёл в кабинет, достал сигареты, телефон. Прикуривая сигарету, набрал нужный контакт с названием «3». — Сегодня у меня гости, подготовь 2 спальни. И, похоже, наш план, начнётся раньше. — Вас понял, сэр. Только прошу, постарайтесь его не убивать. — Я подумаю, — Россия сбросил вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.