ID работы: 7921238

Окончательная игра

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Особняк

Настройки текста
      Наследник СССР, в который раз, стал осматривать кабинет. Рядом со стеной стоит большой светлый шкаф с множеством пыльных книг. Напротив было окно средних размеров, открывающее вид на скучные, каменные джунгли. Здесь находится почти пустой из чёрного дуба стол. С ним контрастирует стул, отбитый светлой кожей, на который, наверное, никто не садился. (Федерация редко сюда заходит.) Однако было то, на что он решил задержать свой взор, и это было длинное, от пола до потолка, зеркало. Эх, если бы вы только знали его сорок лет назад, то, увидев славянина сейчас, не поверили своим глазам. Его лицо забыло, как показывать эмоции. Нежный, наивный и, даже можно сказать, невинный взгляд стал твёрдым, острым. Длинные русые волосы благополучно спрятаны под ушанкой. А его любимая полосатая матроска сменилась на длинное военное пальто тёмно-зелёное цвета, такой же пояс, а так же на нём присутствуют четыре большие чёрные пуговицы. (Вы бы ужаснулись, узнав о секрете на руках. Как вы могли догадаться, это шрамы от порезов лезвия. Хоть редко и неглубоко, он мог себя порезать.) Завершающими элементами его образа стали: смуглый галстук, аналогичного цвета брюки и небольшая сумка, перекинутая через плечо. Он старался соответствовать своему статусу наследника великой державы. В общем, вырос мальчик. Слишком быстро вырос.       Докурив сигарету, он, наконец-то, вышел из кабинета и направился к выходу. Там его уже заждались гости. — Братик! Ты чего так долго? — протяжно спросила Беларусь, увидев РФ в дверном проёме. — Заставил, ты нас подождать!       Америка начинал закипать. Ему не терпелось попасть к нему домой. Он даже успел нафантазировать, как будет туда пробираться и пикапить Россию. США уверен, что на этот раз, на него обратят должное внимание. — Штаты, не возмущайся. Готовы? — Все кивнули.  — Тогда вперёд.       Долго ли, коротко ли они всё куда-то шли. Сначала выбрались из города и свернули в приличных размеров лес. А там по тропинке. Спустя два часа, они уже были почти на месте. — Рашка, где это мы? Мы уже 2 часа, а то и больше куда-то идём, может ты заблудился? — начал ныть Америка. Соединённое королевство и Германия прекрасно понимали его состояние, но решили промолчать. Беларусь лишь вопросительно смотрела на США. — Не ной. Тем не менее, Америка в кое-чём прав. Братик, так, где мы? — Рядом. — Мда, Россия сегодня не многословен.       И вот они вышли на поляну. Обычная такая поляна. Просторная, свободная от деревьев, с зеленовато-желтой травой, с разбросанными, словно дождём, цветами, голубым небом и ласковым солнцем. В её середине стоит не примечательный особняк. Не дом, а именно особняк, построенный из толстого, прочного дерева, как говорится, на века. Два этажа, тёмная кирпичная крыша, а так же примерно в двух метрах от него находится небольшой гараж, явно не предназначенный для крупных машин. Россия долгое время там проживал. Однако каждый раз, смотря на него, вспоминал об отце. О действительно любящем и заботливом. Помимо СССР, он с ещё большей любовью вспоминал деда. Да, он уже не мог править, но и умереть пока тоже не мог. Ведь всё ещё были люди, что верили в него. Не «знали» о нём, а именно «верили». И он жил, до тех пор, пока такие люди не исчезли с лица Земли. Этого времени было достаточно, чтобы Россия почти всё детство провел с ним. Российская Империя взялся за раннее воспитание Федерации. Он обучил того писать, решать лёгкие примеры, а также языкам: французскому и немецкому. Иногда Империя баловал внука, но не сильно. Много играл с ним. И с каждым днём маленький внучёк всё больше восхищался и старался ему подражать. Тем временем такой расклад абсолютно не устраивал СССР. Ему не хотелось, чтобы сын приучался к капитализму и монархии, однако, в душе он немного завидовал преемнику. Он никогда не получал столько тепла, любви и заботы от Российской Империи. Несмотря на данные обстоятельства, все трое прекрасно уживались вместе. К сожалению, всё хорошее рано или поздно заканчивается и нам придётся идти дальше. Это и произошло с Россией. Что-то я слишком сильно ушла от наших героев, давайте-ка лучше вернёмся. — Вау! Россия у тебя красивый дом. — взволнованно сказал Германия. — Российская Федерация, должен признать, выглядит действительно хорошо, — поддержал Британия. — Эм, спасибо? — Россию немного смутило, что кто-то сказал его имя полностью. — Красивый! Братик, почему мы ничего не знали о нём? — под «мы» Беларусь подразумевала других братьев и сестёр, а может, и не только их. — Это долгая история, может позже, расскажу.       Ему не нравилось говорить о причинах переезда. Ведь, одно только упоминания об этом вызывало боль в сердце России. — Пойдёмте внутрь.       Все спокойно последовали за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.