ID работы: 7921238

Окончательная игра

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Америка

Настройки текста
      Славянин, открывая дверь, не поверил своим глазам. — Матерь божья …       Перед ним была такая сцена: полуголый американец стоит посреди помещения и всё никак не может справиться с пуговицей на джинсах. — Ну, быстрее же! Тупая пуговица! *Тц*       Штаты так увлечён «битвой», что до сих пор не заметил русского. Спустя пару мгновений, наконец-то одолев злейшего врага, он полностью предстал голым: девичья шея, узкие плечи, изящный торс, слегка тонкая талия, длинные красивые ноги. Да, его тело не было накаченным, как у россиянина, но и без этого оно по-своему прекрасно! — Это будет хороший сюрприз! Хи-хи! — Да? А я так не думаю. Вздрогнув, Америка обернулся и кинул взор на Федерацию.

Неловкий момент

— Э-эм, можешь выйти и зайти?       Россия вышел за порог, прикрыв дверь. Оттуда послышался тихий топот и скрип. Славянин снова посетил свою комнату. Теперь же Америка лежал на кровати, слегка прикрыв своё достоинство одеялом. — Любимый, не против провести со мной головокружительную ночь~?       РФ даже бровью не повёл. Он развернулся и сделал вид, будто закрыл дверь на замок. Затем медленными шагами направился к США. Остановившись возле кровати, посмотрел гостю в лицо. — Значит, я тебе нравлюсь? Ну же, иди ко мне! — Что ты хочешь этим добиться? Ни территории, ни оружие не отдам.       Штаты опешил, т.к. не ожидал такого вопроса. Недолго думая, он потянулся к РФ, нежно обвил руками и, стоя на коленях, прижался почти всем телом. — Признаю, сначала мне хотелось всего этого, однако, вскоре я понял одну истину: Я влюбился в тебя. Такого холодного, сильного, красивого и недоступного. Для меня, ты был словно из сказки: близкий и в тоже время далёкий. Чем больше ты отвергаешь меня, тем сильнее хочется сделать тебя своим. Ты стал моей одержимостью~ Впрочем, сейчас это не важно, ведь теперь ты здесь! Прошу, прими мою любовь! Ты никогда не пожалеешь о своём выборе! — Да? Неужели? *       Россия лёгким движением оттолкнул американца. — Видимо, сегодня придётся поспать в другой комнате.       Развернувшись, он неторопливыми шагами направился к выходу. Америка запаниковал: «Нет, нет, нет! Думай, Америка, думай! Тебе никогда в жизни больше не представится такого идеального шанса!». Штаты быстро схватил русского за плечи и прижал к стене, преградив руками путь к отступлению. — Да что с тобой не так?! Ч-чем я хуже Германии? Я-я даже лучше него! Ведь только пожелай, и я дам тебе всё, чего захочешь: деньги, технологии, славу, репутацию! Просто люби меня, б-будь моим!       Он пытается держаться, но голос всё равно дрожит. — Для начала давай уберём эти глупые очки.       Федерация аккуратно снимает бесполезный аксессуар. Теперь он может видеть изумрудные глаза Америки, на которых виднелись слёзы. «Звёздно-полосатый герой-любовник пытается казаться сильным, когда на самом деле вот-вот расплачется из-за ревности. Признаю, будь я девушкой, это бы вызвало умиление и сострадание. Однако, он показывает свою слабость сопернику. Он, что, правда дурак, или притворяется?», — подумал Россия. — Я-я-я люблю тебя! , — запинаясь, сказал США. — Я знаю. — Так ты меня тоже любишь? — Это не имеет значение.       Америка спокойной приблизился к шее русского и смачно лизнул её. — Ах~ — Россия резко прикрыл рот рукой. — Что я слышу? — Т-тебе показалось.       Штаты продолжил. РФ начал слабо сопротивляться. — Хватит.       Он пытался отодвинуть лицо Америки. Штатам такое не понравилось. Он резко поднимет его руки и закрепляет их своей. — Не сопротивляйся. Тебе понравится~       Он покрывал шею любимого страстными поцелуями, попутно расстёгивая пальто. Расстегнув вещь, перед ним появилось новое препятствие в виде рубашки. Проделав ту же самую операцию, он начал спускаться ниже. Пока не добрался до ключицы. Каждое прикосновение к заветной плоти доставляло немыслимое удовольствие. «Ты мой. Мой! И больше ничей! Ты… Стоп. Что это?» От мыслей его отвлекла какая-то жидкость, которая стекала прямо в губы. «Солёное… Неужели это?!» Он посмотрел на Россию и подтвердил свою догадку. Это были слёзы. Они медленно ползли вниз. Лицо Федерации было совсем другим. Оно было искажено страхом с нотками отчаяния. Лишь глаза так и не изменились. — Прошу, прекрати…       Только сейчас до Америки дошло, что он натворил. «Что же я натворил?! Как я мог так поступить с ним?! Он точно меня возненавидит! Нет, я этого не хотел! Я не это добивался!», — вот чем была заполнена его голова. Он прижался лицом к плечу. — П-прости, я-я не хотел… я-я… Я лучше пойду.        Подобрав вещи, США остановился у порога. — Прости, — тихо сказал на прощание.       Он ушёл. Россия проводил его взглядом до лестницы. После чего закрылся на замок, от греха подальше. — Хм, не думал, что фильмы и сериалы мне помогут, — вытер фальшивые слёзы. — Дворецкий, ты всё заснял?       РФ связался с ним с помощью микронаушника. — Если Вы говорите про то, как Вас сейчас чуть ли не изнасиловали, то да. — Да не злись ты так сильно. Теперь у нас есть на один компромат больше. — И как Вы планируете сыграть финальную сцену в случае, если предатель с Германией за Вами не проследят? — А вот это будет твоим заданием. — Как прикажете, сэр. Однако, меня мучает вопрос: Вы правда после всего, что произошло, ничего к ним не чувствуете? К примеру: злость, презрение и тому подобные чувства? — Хех. Ты прав. Тем не менее, я так и не понял, что это за странное чувство. Словно нашёл тот уют и заботу, которых мне так не хватало. Даже рядом с сёстрами и братьями такого не ощущаю. Это что-то иного рода. Впрочем, мне сейчас не до этого. Надо сосредоточиться на оставшейся части плана. — Как скажете, сэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.