ID работы: 7921238

Окончательная игра

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
Примечания:
      Перед входом в здание, Германия и США отлучились по своим делам. Остальные направились в офис. Они зашли в лифт. — Как я мог забыть?! — неожиданно схватился за голову британец. — Дяденька Великобритания, что случилось? — обеспокоенно спросила Беларусь. — Забыл вам сказать. Мы будем снимать фильм в другой стране. — Разве нельзя снять его здесь, в Кантрисити*? — Не получится. Чуть позже расскажу почему. — Ну ладно.       Как только они вошли в зал для совещаний, их встретили объектив камеры и телеведущая. Россия остановился. — Великобритания, только не говори, что… — Да, ты мыслишь в правильном направлении. Многим людям интересно, как живут страны. Так что мы решили предоставить им такую возможность! — (Здравствуйте, мистер Великобритания, мисс Беларусь и мистер Российская Федерация.) — перед ними стояла девушка невысокого роста. Лицо овальное, слегка продолговатое с чистенькой и ухоженной кожей. Глазки серые, взгляд глубокий и осмысленный. Носик маленький, слегка приподнятый кверху. Губки розовенькие. Волосы длинные темные.       В руках у неё находится микрофон, а позади стоит камера с оператором. России слегка не понравилась данная ситуация тем, что ему придётся вести себя ещё более сдержанно. — (Доброе утро.) Россия, Беларусь давайте поторопимся.       Соединённое королевство и младшая сестра россиянина быстро прошли мимо девушки. Недолго думая, Федерация пошёл за ними. На половине пути к стулу его окликнули. США быстро приближался с двумя стаканчиками ароматного кофе. — Эм, Россия, не протиии-       Не успев договорить, он запинается о собственные ноги, и всё кофе проливается на плащ и сумку главного героя. Америка приподнялся с пола и, встав, сказал: — Эм, прости я случайно. — Не важно. Я скоро вернусь. — Т-ты точно не злишься? — Возможно.       Бедный британец. Ему показалось, что на голове стало ещё больше седых волос. Всё происходящее засняла камера. Телеведущая молча стояла в стороне. Неуклюжий США сел рядом с лучшей подругой — Японией. — Ха-ха. Ну и что это было? — Я хотел попить с ним кофе. И, как видишь, я провалился. — Ха-ха-ха. Америка-кун, ты знаешь, что скоро тебе представится возможность сблизится с ним. — Что? О чём ты говоришь? — Эм? Разве твой отец не сообщил об этом? Странно.       В эту минуту в зал входит Россия. Теперь он одет в матроску, военные брюки и сапоги. На его руках виднелись чистые бинты, которые начинались от ладони и заканчивались чуть ниже локтей. Он сел между США и Германией. — Россия у тебя есть хоть что-нибудь не из военной формы? — Нет. — (Дорогие дамы и господа, с завтрашнего дня те, кого я назову, поедут… и будут принимать участие в съёмках фильма! А те, кто останется здесь, будут, как и мы, сниматься в реалити шоу «Жизнь стран»! Эту передачу будет вести эта девушка. Прошу, представьтесь.) — (Доброе утро! Меня зовут Лотта Остин. Я рада, что мне предоставлена такая удивительная возможность! Надеюсь, мы поладим!) — (А теперь я назову тех, кто поедет: США, Великобритания, Германия, Франция,) — спустя несколько стран — (и Российская Федерация.) — Я не поеду.        Великобритания хотел возразить, но боясь ещё больше разгневать Россию, он решил промолчать. — Братик, поехали с нами! Будет весело, — жалобно попросила Беларусь. — Старший брат, подумай хорошенько. Мы наконец-то соберёмся всей семьёй, пообщаемся да и просто отвлечёмся от этой суеты! — присоединился Казахстан. — Брат, да чего ты? Поехали с нами. Мы там шашлыков сделаем. Аж пальчики оближешь! — Армения тоже вмешался в разговор.       Затем подключились остальные братья и сёстры России. Они очень скучают по нему, ведь после ссоры прошло уже много лет и видят его только на собраниях. — Я вас понял. Украина, а ты что скажешь?       Тот слегка вздрогнул. — Езжай, — он смутился — Мне всё равно! — Вот как, — он повернулся к Британии — Когда выезжаем? — (З-завтра в 16:30) — Хорошо.       Девушка, поняв, что шумиха утихла, наконец решилась заговорить: — (Недавно наш телеканал провёл среди зрителей опрос на тему «Самая загадочная личность из стран» и этой страной оказался Российская Федерация!) — Зовите меня просто Россия. — (Эм… х-хорошо…)       Федерация вёл себя как обычно, однако Лотту очень пугала его манера речи и глаза. Большие с приятным голубым цветом, но пустые и ненастоящие. Такие больше подходят для куклы, чем для сверхдержавы. — (Я-я задам Вам пару вопросов. Кем для Вас приходится США?) — Коллегой. — (Чем Вы занимаетесь в свободное время?) — Работаю. Ем. Сплю. — (Как Вы сейчас относитесь к Украине?) — Как к непоседливому младшему брату. Если это все вопросы, то я хотел бы продолжить работать.       Телеведущая в ступоре, так как не ожидала, что Россия будет отвечать на русском языке. Она не понимает его, а попросить РФ говорить на английском было очень страшно. — (Эм…) — Россия-сан, помнишь, ты просил принести документы? Вот держи.       Федерация взял эти документы. Открыв, он понял, что это совсем не то, о чём говорила Япония. Это оказалась порно-манга про него и Америку. — Хм… Япония, я конечно ничего плохого не имею к твоей любви к яою, но это уже перебор. — Что? … АА! Не то! Верни!       Страна восходящего солнца быстро подскочила и прибежала к нему. — Держи. — Ты даже не удивился! Мог бы хотя бы смутится! Дурак! — фыркнув, она вернулась на место. — В принципе, ничего нового.        Спустя полчаса собрание закончилось и все стали расходится. — Россия, — окликнул США. — Ты что-то хотел? — Слушай, может прогуляемся? — Эм… Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.