ID работы: 7921238

Окончательная игра

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свиданка и ...

Настройки текста
— Россия, — окликнул США. — Ты что-то хотел? — Слушай, может прогуляемся? — Эм… Хорошо.        Америка улыбнулся во все 32 зуба, а тем временем Россия пытается понять к чему может привести данная прогулка. — Ура! Тогда пошли!        Америка взял Россию за руку и быстрым шагом повёл в торговый центр. Они зашли на второй этаж магазин одежды. Штаты сразу отправился к ближайшей вешалке. Пока он бегал из одного угла в другой, РФ же просто стоял и осматривался. — «Ого! Ну, и цены. За такие деньги простая русская семья может ни в чём не нуждаться целый месяц!» — США, зачем мы здесь? — Как зачем? Просто гуляем, — подбежал к РФ — А сейчас примерь. Тебе должно подойти!        Россия взял предложенную одежду и пошёл переодеваться в кабинку. Через две минуты РФ одёрнул шторку, а Америка застыл на месте, осматривая новый образ русского: Шапка-ушанка с красной звездой по середине, уверенный взгляд, тёмно-голубая футболка, косуха* с мехом у шеи, серый пояс, светлые брюки. — OMG*! Этот наряд словно создан для тебя! — Правда? — Россия осмотрел себя в зеркало, а затем посмотрел на ценник, — Жаль, что они очень дорогие. Думаю, я вернусь к военной форме. — Нет, это будет твой подарок!        Россия недоверчиво глянул на Штаты. Он не верил, что США сделает подарок просто так. — За услугу? — Что? Нет! Это подарок от чистого сердца!        Купив одежду, они направились в ресторан. Америка настоял за тем, что бы сесть за столик, который находится на середине комнаты. Люди, находившиеся неподалёку, оглянулись на страны. Ведь для них увидеть, как Россия сидит за одним столом с Америкой, было очень странно и необычно. Некоторые даже начали снимать всё происходящее на камеру смартфона. Федерация чувствовал все эти взгляды, но решил не обращать особого внимания. Однако США напрягали все эти зрители. — Так мы и дальше будем молчать? Я думаю, — Его перебивает Штаты. — Слушай, Россия, я х-хочу тебе в кое-чём п-признаться.       Его сердце билось очень сильно, а голос заметно дрожал, но он сидел с прямой спиной, приподняв голову. Повисла тишина. Русского раздражает, когда кто-то мямлит и не может внятно сказать мысль. — Раз ты ничего не хочешь сказать, то я пожалуй пойду.       Он встал, и уже было хотел сделать шаг, как тут американец громко говорит: — (Я люблю тебя!)       Россия остановился и снова сел на место, достав откуда-то русско-английский словарь. Его глаза быстро бегали по строчкам, ища и сопоставляя слова. Можете смеяться, но он вообще не знает английского. От слова совсем! Для того чтобы понять телеведущую он использовал встроенный в микронаушник переводчик, который валялся в старой одежде. — Знаю, — ответил русский, — думаешь, я не замечал, как пристально ты смотришь за мной на собраниях, как пытаешься больше обо мне узнать, как пытаешься сблизиться и то, как жадно смотрел за моим полуголым телом не желая упустить хоть один миллиметр. Я не настолько глуп.       США опустил голову. Россия гомофоб это знает каждый, в том числе и Америка. Он боится, что Федерация его возненавидит. — Ты меня ненавидишь? — неосознанно сказал американец, — ой, я … — Не знаю, кто тебе это сказал, но он ошибается. — То есть…. — Скажу сразу, я к тебе ничего не чувствую.       Америка обрадовался данному факту, ведь это означало, что та ситуация никак не повлияла на их отношения и он может попробовать всё исправить. — Давай встречаться! — Хех. Нет. — Ч-что!? — отчаянье переполняло голос. — Хотел бы я так сказать. Но ведь даже если я откажусь, ты всё равно не прекратил попытки. Твоя настойчивость и упрямость вот те черты, которые мне в тебе нравятся. Буду с тобой встречаться. Однако, если через три месяца, я не полюблю тебя, то ты навсегда прекратишь меня добиваться. По рукам? Россия протянул руку, а Америка застыл от нахлынувшего счастья! — Я принимаю твоё условие!!!! Поверь, ты не пожалеешь!!!       Они пожали друг другу руки. — Думаю мне пора идти, а то кое-кто, включая тебя, просверлят во мне дыру. До завтра.       Сказав это спокойным голосом, он быстро вышел из ресторана. Америку не волновали ни люди, снимавшие их, ни уход Федерации, он просто был счастлив. Спустя примерно полчаса, вышел из торгового центра. Сегодня он решил пройтись до дома пешком. — Он меня не отверг! Ну, почти…       Настроение прекрасно, душа ликовала, а любимый был почти у него в руках. Америка шёл по улице, как вдруг кто-то схватил его за плечи и закрыв рот рукой, затащил в переулок. — Мм! — Тише. Тише.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.