ID работы: 7921238

Окончательная игра

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шоу начинается! (Часть 1)

Настройки текста
       Настроение прекрасно, душа ликовала, а любимый был почти у него в руках. Америка шёл по улице, как вдруг кто-то схватил его за плечи и закрыл рот рукой. — Мм… — Тише. Тише.

Спустя какое-то время у Федерации

       Быстро забежав домой, Россия заперся в своей любимой ванной. Он с громким хлопком закрыл дверь и, оперевшись, скатывается спиной вниз. Федерация посмотрел на свои руки. Они слегка дрожали, но это было очень сложно заметить. — Что это сейчас было?! Какого лешего я творю! Эти его глаза и … улыбка. Мне аж на дрожь пробило! А тело наполнилось … теплом…? И чем-то ещё…        Главный герой созерцал ладони. Вдруг тишину комнаты, нарушил сначала еле слышимый смешок сразу же переходящий в самый настоящий смех маньяка. — Спасибо, что помог мне доработать свою игру! Ха! Быстро встав, он направился к новому зеркалу, оперевшись на раковину, взглянул на своё отражение: ушанка слегка съехала на бок, волосы растрёпаны и вываливаются из головного убора, нервная улыбка и самое главное глаза. Это был не его обычный взгляд. Словно вместо вечного льда в нём было искра. Злобная, коварная, обжигающая, такая какая есть у каждого убийцы — Дядя Рейх, вы были правы. У меня ваш взгляд.        В наушнике раздалось: «пи-пи---пи». — Что ж, да начнётся шоу.        Громко хлопнув дверью, Россия спустился в гостиную, сел на диван. Теперь ему оставалось только ждать.

Немного ранее у Америки

       США напуган: «Похищение?! Как не вовремя!». Тот кто держал Америку в руках, держал его крепко и слегка наклонившись вымолвил: — Мистер США, это дворецкий Российской Федерации, прошу простить за такое грубое приветствие, но мне незамедлительно нужна Ваша помощь.        Слуга ослабил хватку, позволив Штатам вырваться и посмотреть на него. — Идёмте за мной, — махнув рукой, он быстрым шагом направился вглубь переулка. — Помощь?! С Россией что-то случилось? — Америка быстро догнал дворецкого, но он просто шёл молча.        Через пару минут они вышли из города, где их ждал Германия. — Немец, что ты здесь забыл? — У меня такой же вопрос! — Господа, прошу вас успокоится, — слуга грозно посмотрел на страны; они не видя, но чувствуя это притихли — Как вы уже знаете мне, а точнее хозяину требуется помощь. — Так не ходи вокруг да около, выкладывай! — немец, хоть и был на вид спокоен, но очень волновался. — К сожалению, я не могу сказать, однако если вы пойдёте со мной, то увидите это, — сказав, он пошёл по направлению к особняку. — Что? И это всё? Мог бы хоть намекнуть! — недовольный Америка громко возмутился. — Успокойся. Видимо на это есть свои причины. Не забывай наше пари ещё в силе.        Они пошли за дворецким. Спустя какое-то время. — Конечно я помню! Однако ты проиграл! — Да? Сомневаюсь! — Ха! Я признался ему в чувствах и он согласился встречаться! — WAS?! (ЧТО?!), — Германия не мог поверить своим ушам — Бред! Да такого быть не может! Уверен в том, что ничего сегодня не пил? — понюхал США — Да, вроде, нет. Может ты сейчас под чем-то? — А вот и нет! Я полностью трезв. Ох, ты бы видел как он смотрел на меня!        Вы бы видели, как сильно закипал дворецкий! Ещё немного и он точно врезал бы США за такие слова. — Господа, мы на месте, — он злобно выбросил слова дворецкий, затем сразу успокоившись продолжил — План действий таков: я иду к хозяину, как будто ничего не произошло, вы следом за мной и перед входом в гостинную прячетесь. Понятно? — Да! — Готов!        Они вошли в дом. Тем не менее в этот раз ощущения были совсем другие. Не было того уюта и тепла. Сейчас коридор оказался куда длиннее, а в помещении царствовал холод, словно вышли из дома на осенью улицу, а не наоборот. Всё шло по их плану. Дворецкий прошёл в комнату и встал рядом с Россией. Америка и Германия спрятались за косяком. Ну, как спрятались… их было видно, но никто не обратил внимания. Так надо было. Всем. (и мне!) — Господин, как прошёл Ваш день? Чем занимались? — по дружески начал дворецкий. — Ты не представляешь, — Россия усмехнулся то ли от просто так, то ли от собственной глупости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.