ID работы: 7921324

Чистый лист

Гет
R
Завершён
116
yoursadlist бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Микаса не помнила того, как дошла до дома. Она не верила, что она вновь с Риваем. Только вот остается рассказать это Энни. — Что? Ты серьезно? – Энни стояла над девушкой с грозным видом, – А, если он опять тебя кинет, что на это ты потом выкинешь? Наркота? Самоубийство? Или может в психушку сядешь? — Энни, угомони свою печень. Всё будет нормально. Я теперь не тот нытик. Я теперь вполне взрослая женщина. — Была бы взрослая женщина, не творила бы такой хуйни, – Энни была в бешенстве. Нет, она рада, что девушка обрела своё счастье вновь, но с Риваем — это уже край. — Ладно, Энни, что будет, то будет. Один раз живем, – Микаса встала с дивана и направилась в свою комнату, – Ладно, пойду одеваться, а то алкашка ждать не будет. — Вот лучше бы ты с алкашкой сошлись, чем Риваем, – крикнула ей Энни в ответ и сама пошла собираться. Через час девушки были готовы. На Энни были чёрные короткие шорты, белая майка, поверх которой была красная клетчатая рубашка. На ногах были чёрные кеды. Микаса же, была одета в чёрные обтягивающие джинсы, с разрезами, синяя водолазка и чёрная кожанка. На ногах чёрные ботинки. До клуба они шли молча. Энни не особо хотелось раздувать эту тему, да и Микасе тоже. Будь что будет. — Смит, это пиздец полный, – Энни резко открыла дверь в клуб, но внезапно остановилась. Перед ней стоял сам Ривай. — Что пиздец? – спросил Ривай. — Ты пиздец. – Энни отодвинула парня и пошла к барной стойке. — И тебе привет, – крикнул ей вслед Ривай. — Что это с ней? — Узнала, что мы вновь вместе, – пожала плечами Микаса. — А мы, что вместе? – с пошловатой улыбкой спросил парень. — Ну, – замялась Микаса. — Да ладно, я шучу. – Ривай притянул к себе девушку и нежно поцеловал. — Эй, голубки, вы ещё там потрахайтесь, – крикнул Смит, сам при этом лапая Энни. — Кто-бы говорил, – крикнул Ривай и потянул девушку к барной стойке. – Налей нам чего-нибудь. — Мохито. – произнесла Микаса — Мне коньяк. – поднял руку Ривай. — Держите, – подал стаканы Эрвин, – А давайте выпьем, Микаса говори тост. — Окей, – девушка подняла стакан вверх, – Я хочу поднять этот бокал, чтобы выпить его. — Потрясный тост, – съязвил Ривай, – Прям за душу берёт. Друзья чокнулись стаканами и выпили. Постепенно клуб стал наполняться. Музыка зазвучала ещё громче. Температура в клубе была на пределе. Вечеринка в самом разгаре. Микасе даже пришлось помогать Энни, поскольку было очень много народу. Смит же с Риваем сидели в вип-зоне, и наблюдали за всем со стороны. — Леви, я могу тебя поздравить? – Смит поднял свой бокал. — С чем? — Ну, как с чем? Ты вон,– парень кивнул в сторону бара –Вновь с Микасой. — А, ну, да. — Как будто ты не рад? — С чего ты взял? – Ривай вопросительно посмотрел на друга, – Нет, я рад, просто... — Просто, что? Сомнения? — Да. — В том, что Микаса сейчас такая, а потом может сбунтоваться и опять всему крах? – уточнил парень. — Возможно, – пожал плечами Ривай, – Возможно. — На, ты постарайся не упустить. Сразу её пресекай. — Как? Она же и мне всечь может. — Что правда, то правда, – Смит отпил из стакана, – Ты накажи её. — Наказать? Я же не судья. — Да нее. Я имею ввиду, жёстко трахни её. Я с Энни так делал, когда та захотела уйти с работы и вновь вернуться к тебе. — О, господи. Ты слишком жесток. — Знаешь, вот зная тебя, после того, что ты с ней сделаешь, она ещё больше и больше косячить будет. Ведь сам понимаешь, что ты альфа-самец. — Не думал, что когда-то услышу это от мужика. Но всё равно спасибо за совет. Парни выпили и попросили добавки. Микаса быстренько принесла им по второй. — Спасибо. — Носи не стаптывай, – улыбнулась Микаса, за что получила шлепок по попе. С довольной лыбой, Ривай принялся попивать свой напиток, а девушка с непониманием ушла прочь. Но ей понравилось. — Слушай, – девушка подошла к Энни, – А это нормально, если парень шлепнул тебя по попе, просто так? — Если это не Ривай, то походу он уже в гробу, а если Ривай-то вполне нормально. Вы же вместе, – Энни пожала плечами и продолжила разливать напитки. — Да? Ну, ладно, –Микаса тут же стала помогать подруге.

***

Утро следующего дня — Ну, чё, алкаш, проснулся? – Микаса сидела рядом с Риваем, в одной рубашке со стаканом в руке. — Чё алкаш то сразу? – Ривай приподнялся и посмотрел на девушку. — А что не так что-ли? На вот, выпей,– девушка подала стакан. Ривай тут же его опустошил, В честь чего ты так нахуярился? — Не знаю. Толком то не помню. — Хаха, не удивительно. – засмеялась Микаса, – Ты же там такое устраивал с Эрвином. — И что же? – Ривай неодобрительно посмотрел на девушку. — Хах, – Микаса улыбнулась, – Вы там на барной стойке, синие, танцевали. Кричали, что самые счастливые люди на земле. Ну, конечно, были и такие моменты, от которых всё девки потекли. — Оо, Микаса, не продолжай, – Леви закрыл руками лицо. — Да ты послушай, – Микаса легла рядом с парнем, – Вы сняли свои рубашки, открыли всем свои прекрасные тела, – Микаса пошловато улыбнулась и ткнула пальцем в пресс парня, заставив того посмотреть на неё, – Начали вертеть рубашками над головой. А потом... — Микаса, мне дальше страшно слушать. Я надеюсь мы вас не... — Нее, – Микаса отмахнулась, – Вы со Смитом на брудершафт выпили. Так смачно засосались. — Фу, – Ривай скинул с себя девушку и побежал в ванну. Та залилась смехом. — Скажи спасибо, что сегодня выходной. Ведь там были все наши, – крикнула Микаса сквозь смех. — Да иди ты, – крикнул ей в ответ Леви. Девушка засмеялась и взяла в руки телефон. На экране она увидела 3 входящих сообщений. Микаса тут же их открыла. Неизвестный «Здравствуй, я надеюсь ты меня простила» 22:34 «Ты и впрямь стала красоткой. Господи, почему я тебя бросил?» 23:46 «Не думай, что я просто так тебя оставлю. Я тебя вновь заберу» 00:32 — Что за? – Микаса стала просматривать сообщения вновь. Она не понимала, кто это мог быть. — Чё с тобой? – перед Микасой появился Ривай, в одном полотенце, обмотанный возле бёдер. — Да нет, ничего, – девушка резко отключила телефон, но парень быстро взял его в руки. — Че это за урод тебе пишет? – Ривай вопросительно посмотрел на девушку. — Сама не знаю, – Микаса опустила голову вниз. В этот момент пришло ещё одно сообщение. Неизвестный «Откроешь?» 09:47
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.